‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 78 | 浏览: 43874 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

我家的补
身边朋友的小孩一个读六中课改。一个读神学院也在学而思

lilyxuli  补习的一半半吧,,我目标只要前10所,,不是前3,所以不补了,  发表于 2017-1-23 16:15

经验值

装修日记写手

lilyxuli 发表于 2017-01-23 12:07
回复 孔雀鱼 的帖子

你家孩子补吗我的无

很多朋友同学的孩子都在学家补,而且是孩子主动要求的。
中学生了,二中的,省实的,广雅的,是否重点班就不清楚了。

说个笑话,我是妞读三年级的时候,才知道学而思原来是跟卓越一类的补习机构。
由于当年大学门口有家书店,名为“学而思”,是我很喜欢的一家书店,有很多特别好书。
一直以为“学而思”就是那家书店发扬光大,分店遍布全市,还感叹不已呢!
来自[移动wap版]

lilyxuli  只记得中大西门的学而优书店  发表于 2017-1-23 16:15

经验值
BB生日
存在即合理吧。
我们办公室的几个孩子读三年级的同事,都很推崇学而思。

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 lilyxuli 的帖子

我家的补

补习的一半半吧,,我目标只要前10所,,不是前3,所以不补了,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

中学生了,二中的,省实的,广雅的,是否重点班就 ...

只记得中大西门的学而优书店

经验值
BB生日
可能外界早早就帮学而思定位了一个高大尚,有难度,从一开始报名就开始。所以,我根据自己实际情况,先报了卓越,其实就让他先接触一下哪里的氛围。  这次考试没有考好。所以就报一个寒假班,让他补习一下。也顺便收收心,   让他顺利进入下学期。

经验值
读书没有兴趣还是要读的,如果是才艺类的可以放弃,很多家长当补习班来看了。比如校内成绩不好,想课外培训来提高成绩的。如果校内学得好,学而思没兴趣去,我觉得就可以放弃吧!学而思的培训,主要是对考民校有用吧!如果真不是读书的料,再逼都没用,还是另选一条出路。读书是最好的出路,不代表是唯一出路,就算考不上高中,还可以读职校,掌握一门技能。

经验值

妈网车友会会员

说得不错啊
我觉得没必要妖魔化学而思
学而思做为培训机构,没有人逼你去上
逼小孩上学而思的都是家长
再说按现在的教育制度等,就算没有学而思,也会有其他类似机构,只是学而思更人性化,公司的制度更贴近家长。

冬冬

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 avaya 的帖子
回复 avaya 的帖子

在学而思,很多家长都让我很感动,觉得自己太不称职。真的

去那,你会觉得牛蛙为什么 ...

赞成这位妈友  奥数奥英拿奖 都感动不了我 最重要以后赚大钱卡随便刷  功课那么好 无非就是去中科大罗  进个研究所 数学那么好  很容易发配到西昌酒泉卫星城搞卫星发射去了  鸟不拉屎地方  不好玩 我觉得我儿子能去中大华工混混我都好开心了  要求不高但从来都有惊喜  
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
其他都好,就是便宜算不上。

经验值
的确说的太好了

经验值
我有不同声音:大家去学而思的目的何在?提前学些一两年后自然会教的内容?为了进民校、名校?
来自[移动wap版]

经验值
为何屏蔽内容:提前学些老师之后自然会教的内容?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

看到另一个妈妈因为孩子上学而思而痛苦的帖子,我说说自己的感受。希望大家别妖魔化学而思,千万把这么好 ...

我们上的不是学而思,但是都是差不多的。这种课外班,跟得上就继续学,跟不上就降级或者换个班。最瞧不起那些自己跟不上就泼脏水的人。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
可能会有人认为楼主是托哦,我感觉在妈网的言论主流还是不上辅导班

经验值
BB生日

的确如此。换别的机构,没一万都不行。去明师,死活鼓动我交450节课的钱,算下来要4万,老师是啥样都不知道 ...

明师是一对一的,价格当然不一样啊!你这比法太胡闹。

春暖花满园  请看清楚,我没抨击它一对一的做法,而是老师都不知道是谁,合不合适,就要我们一次先450次的钱!如果以后老师不合适如何处理就只字未提。  发表于 2017-2-8 13:08

经验值
BB生日

回复 天天爱我家 的帖子

就算两个人一样优秀又如何?男权社会,很多情况,两人能走到婚姻,都是女生迁就男 ...

女性在中国算好了。瞧瞧印度吧……知足啦。

经验值

装修日记写手

lilyxuli 发表于 2017-01-23 16:15
中学生了,二中的,省实的,广雅的,是否重点班就 ..

对哦,应该是学而优,之前一直以为学而思就是那家书店的分店呢
来自[移动wap版]

经验值
我家寒假什么班都没有去,就在家做寒假作业。

经验值

zyshh 发表于 2017-1-24 09:17
赞成这位妈友  奥数奥英拿奖 都感动不了我 最重要以后赚大钱卡随便刷  功课那么好 无非就是去中科大罗   ...

不是去了学而思就能上清华北大的,说不定你期望的那两个都未必考上,你说的中大华工已经好牛的学校了,好牛的娃才考上的。现在很多人上补习班,不一定是为了将来考上清华北大,只是担心考不上高中。如果现在预想到孩子将来能考上中大华工,估计很多人都放弃学而思了,已经是广东不多的两所985、211大学。
‹ 上一主题|下一主题
别妖魔化学而思,这就是个兴趣班
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部