‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 56042 |倒序浏览 | 字体: tT
为您服务

管理员

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-23 14:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
妈网新的规矩及功能使用集合,亲爱的妈友一定要看哦(17-07-27)
针对妈友们在使用账号中遇到的问题特此说明:
          请将自己的疑问发站短或者编辑新贴发在投诉建议与站务咨询版:http://www.gzmama.com/forum-17-1.html咨询客服哦,以便客服MM能更快捷地为大家解决问题

妈网相关版规汇总:
一、妈网总版规:
妈网版规(上)
妈网版规(下)
二、其他各版的具体版规:
妈妈百货店版块(卖场大版版规,商家必读!

卡票券区和二手闲置区两版总版规

怀孕版版版规
休闲旅游聚会版版规
打折情报站版规
情感、婚姻、家庭版版规
职场人生版版规
晒物秀场版(网购心得及纠纷版)版规
http://www.gzmama.com/thread-1829100-1-1.html
团购自由讲区版规
海淘天地版版规
学童专区(早教、小学生、中学生、课外兴趣版)版规

早教育儿版版规

爱心捐助版规

装修家居版版规
http://www.gzmama.com/thread-5136355-1-1.html

房产楼市版版规

全球代购版专用版规,

三、其他重要公告

删帖、移帖不作另行通知!

关于在妈网活动帖发布的一些注意事项以及活动发布教程

妈网免责声明
重要通知:关于禁止会员转载团购网团购信息的通告!

关于金币用途及礼品兑换
http://www.gzmama.com/thread-2737376-1-1.html

经验值
妈网管理人员 求问我的第一个帖子为什么被转移了去二手货模块 这是我的晒物 我不出售也不代购 麻烦帮我转回原来板块谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

小小小小蔚 发表于 2017-1-24 12:35
妈网管理人员 求问我的第一个帖子为什么被转移了去二手货模块 这是我的晒物 我不出售也不代购 麻烦帮我转回 ...

已处理,相信亲

经验值

回复 广州妈网客服 的帖子

已处理,相信亲

什么叫相信我哈哈哈哈本来就是晒物而已 要代购什么的话 我会发去妈妈店铺那个模块的😂
来自[广州妈妈iPhone版]

新号发不了私信,在这里问一下,我忘记了之前的号的密码,发邮件去邮箱,点开链接显示无效链接,那要怎样才能拿回我的号?
来自[广州妈妈网Android版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

winnie804 发表于 2017-2-17 10:33
新号发不了私信,在这里问一下,我忘记了之前的号的密码,发邮件去邮箱,点开链接显示无效链接,那要怎样才 ...

亲,你可以把账号和注册邮箱发到客服邮箱kf@mama.cn,客服MM帮你重置哦

经验值
您好!我最近发了三篇很正常的帖子,都被秒删了。请帮我恢复其中一个好么,最好是最先的那个。转让音响的。
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

mimicat66 发表于 2017-3-4 17:56
您好!我最近发了三篇很正常的帖子,都被秒删了。请帮我恢复其中一个好么,最好是最先的那个。转让音响的。 ...

亲已经核实后处理了。

经验值

你好,管理员,我想修改密码,但一直不成功,是不是我操作有误?但我想用原密码登录又显示失败,怎么办??
为您服务

管理员

经验值
BB生日

9413monkey 发表于 2017-3-17 10:11

你好,管理员,我想修改密码,但一直不成功,是不是我操作有误?但我想用原密码 ...

亲,您把您需求发给我邮箱吧。提供账号和注册邮箱和手机号码。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

数据库升级ing 发表于 2017-3-25 09:17
http://www.gzmama.com/thread-4872189-1-1.html这个帖子疑似广告宣传,网管理员予以删除,净化网络环境, ...

好的亲,我马上核实。感谢亲的反馈。

请问用户组怎么升级,升级到多少才可以发帖
来自[移动wap版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

Annieshanshan 发表于 2017-3-28 10:33
请问用户组怎么升级,升级到多少才可以发帖

亲可以电脑登录,通过我的设置查看用户组权限的哦

经验值
投诉房产板块
满版谩骂声
这个新号khxkhx,我只不过在帖子“已经购买的公寓,卖出后还能继续卖给个人么?”里发表个人意见,就惹来这个号针对性的人身攻击和谩骂。
而这类事件,在房版处处可见。
为您服务

管理员

经验值
BB生日

bibo2008 发表于 2017-3-31 23:17
投诉房产板块
满版谩骂声
这个新号khxkhx,我只不过在帖子“已经购买的公寓,卖出后还能继续卖给个人么?” ...

好的亲,我这边核实下处理。

经验值
BB生日
你好,管理员,我想请问下,在二手圈发贴,不能在贴里留任何的联系方式下,那在不面交走链接是最安全防骗的情况下,连留咸鱼链接也不能发,请问叫交易买闲置的人都面交吗,呵呵

来自[广州妈妈网Android版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

唐老鸭子 发表于 2017-4-8 11:13
你好,管理员,我想请问下,在二手圈发贴,不能在贴里留任何的联系方式下,那在不面交走链接是最安全防骗的 ...

亲,不能在帖子里面发外链的哦。

经验值
BB生日

妈网新的规矩及功能使用集合,亲爱的妈友一定要看哦(17-01-23) 针对妈友们在使用账号中遇到的问题特此说 ...

我想问下我下午参加4月食游记的新加坡和马来西亚之旅的帖子,本来紫衣小编都加了精华,但是我刚才更新后续的时候,发现帖子进了回收站,我想问问是什么原因吗?如果是因为某些地方写的不妥,可以告知下吗?我可以更正的。麻烦客服帮忙核实下。谢谢
来自[广州妈妈网iPhone版]
为您服务

管理员

经验值
BB生日

tianshizhuzhu 发表于 2017-4-13 00:04
我想问下我下午参加4月食游记的新加坡和马来西亚之旅的帖子,本来紫衣小编都加了精华,但是我刚才更新后 ...

亲,经核实,这个贴在是正常状态的哦,晚上11点后发布的,或者您从新修改的,都是需要审核后才能通过的哦。
‹ 上一主题|下一主题
妈网新的总规矩及功能使用集合,亲爱的妈友一定要看哦(17-07-27 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部