‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 19197 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-25 10:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今日,正式进入新年倒计时啦!
广州要点样过年?
梗系齐齐逛花街啦!
听讲今年各区花市主题都好唔同,其它区就拜托其她小编啦!小柔脆脆地,带大家去人流量最多,旧城区最热闹嘅越秀花街睩睩啦。搭铁出发~

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

N5244 发表于20楼  查看完整内容

很热闹呀

N5244 发表于21楼  查看完整内容

很上镜的郁金香

N5244 发表于22楼  查看完整内容

经济实惠的小盆友

NuevaGuinea 发表于60楼  查看完整内容

走进花市,一片热气腾腾、红红火火: 老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!

经验值
BB生日
虽然小柔觉得逛越秀花市,搭乘地铁1号线从公园前站出来是最近嘅路程,but小柔家门口是6号线,所以直接坐6号线到北京路站落车,再行过去花街都一样。各位可以拣个方便自己出行嘅方式,开心就好!

今日阳光明媚,最适合一家大细行花街,go~go~go~

经验值
BB生日
行过高第街,小柔发现仲有好多档口未收市

底裤、bra平均5-10蚊件,睡衣均价在20-35蚊不等。同档口老板倾左下计,佢哋话春节5放假,年初一都会照常开门营业!认真敬业!

明年犯太岁需要红底裤嘅朋友,可以随时来入货啦!

经验值
BB生日
行行下,不得了!小柔惊人发现,原来广州观光巴士北京路站点系呢度窝~

即尚品荟广场前面,有巴士上落脚点。

观光巴士总共分为3跳线,黄线、红线、同蓝线。
黄线:城市新中轴线游;收发车时间:9:00-20:00;广州塔为总站。
红线:千年古城线;收发车时间:9:00-17:00;白云山为总站。
蓝线:西关风情线;收发车时间:9:00-17:00;上下九步行街为总站。

明天去看看哈,现在摊位都有什么卖呀
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
马上进入正题,小柔终于抵达西湖花市正门!

一大早已经人!人!人!好多老广已经全家出动齐齐行花街啦!

公园前D出口仲要人流限制,排队出站口。提醒各位街坊市民,书包手袋最好咩前面,安全第一啊!

经验值
BB生日

回复 yan1680 的帖子
明天去看看哈,现在摊位都有什么卖呀

小柔马上告诉你,摊位有啥卖😘

经验值
BB生日

今年西湖花市活动亮点:
1、从今日开始,花市开放时间为3日。
2、2017花市设有名优花卉、鲜花、桃花、盆花、盆桔、工艺品档,6个种类档口。
3、今年逛花街唔怕夜,因为每日花市从8:30开门到深夜2:00关闭。(夜猫最爱!but地铁服务可能跟5上…)
4、举办摄影活动:拿起手机相机晒出最美花城。小柔见到好多专业人士参加活动哦,个个长枪短炮,好威风嘎~

仲有好多媒体记者在现场做紧直播~~~

仲分分钟可以偶遇你嘅电视偶像添!

5、设迎春花市品牌形象主题邮局摊位,可以现场参与集戳遥寄祝福、现场DIY明信片等活动,行过路过咪错过咯。

好详细的介绍,666
来自[移动wap版]

经验值
好热闹,不知道今年年桔什么价钱呢
来自[移动wap版]

总结得太好啦!
来自[移动wap版]

居然不用登录就可以回复,广州圈好人性化,明天就去逛越秀,哈哈😄
来自[移动wap版]

一开始见到像6号线沙贝,真的是6号线
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

西湖花市今年主体建筑,设计理念取材于羊城八景之一“镇海楼”,寓意“雄震海疆、和谐繁荣、国泰民安”

进入花市主牌楼后,就到名优花卉区

华南植物园今年出嘅新品种有2款,文心兰(50蚊/盆)同春石斛兰(80蚊/盆)

广州兰圃出品嘅优质兰花较多,以蝴蝶兰为主,引来好多市民围观影相~(价格系350-400蚊/盆)

蝴蝶兰:象征鸿运当头照,年轻情侣永结同心。
虽然意头几好,不过兰花出左名难打理,小柔都系去睇睇有乜懒人花适合自己买好过
(图片发送被APP限制咗只能下一层继续发图啦)

经验值
BB生日

回复 孤独盛放2395 的帖子
好热闹,不知道今年年桔什么价钱呢

唔使急,小柔稍后会报吉价

经验值
BB生日

回复 |14512788324080 的帖子
一开始见到像6号线沙贝,真的是6号线

莫非我哋系6号线同路之友?

经验值
BB生日
名花卉区有传说中荷兰空运郁金香卖,38蚊盆,全场任拣!

N年前,小柔以5蚊盆嘅价格在花市买过一盆郁金香,想试下养,结果因为此花太娇气5识养,以枯萎告终

经验值
BB生日
到左盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋水晒太阳打理,5-10蚊盆,抵养~

经验值
BB生日
到咗盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋花施肥晒太阳,5-10蚊盆,抵养~

经验值
BB生日
盆花区兰花当道,兰花寓意:“美好”、“高洁”、“纯朴”、“贤德”、“贤贞”、“俊雅”,有花中君子之称,新年拜访德高望重嘅长辈,适宜送大盆兰花。

而后生仔女就适合呢种细细棵,易摆易放嘅小盆兰花啦。

呢个档口嘅小哥卖d兰花认真抵玩,38蚊/盆有2株,好多后生仔女帮衬佢嘎

过年甘喜庆,然后当然5少得,五代同堂啦!

花篮状,30蚊/盆。

有底座,38蚊/盆,价格几可人嘎

‹ 上一主题|下一主题
有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部