‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 29468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新西兰游学微记

经验值
BB生日

回复 流光废舞 的帖子

不错,难忘的经历,开阔视野

我也想知道双语教育的帖子
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
双语教育的链接
http://m.gzmama.com/thread-4252074-1-1.html
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

haoren33 发表于 2017-02-05 09:33
pearlyes 发表于 2017-2-2 11:09
他从小就是双语教育,现在从他在国内外上学的情况来看,语文和英文水平比..

http://m.gzmama.com/thread-4252074-1-1.html
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

卝意忆 发表于 2017-02-05 10:16
你家公子很厉害呢,真棒!赞一个!

谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我也希望小孩子能有这样的体验 楼主的花费能大概公开下吗 如不方便请短  O(∩_∩)O谢谢你的分享 !!
宝贝猪

初 二

经验值
很不错的经历,这样的游学整个费用大概多少?

经验值
BB生日
游学的经历真的很棒~

这个开启开阔视野之旅,看得出这个小朋友很棒,  很有潜质,

继续栽培,这个小朋友他朝必有作为!
来自[移动wap版]

BB生日
回复 30683068 的帖子

可以一边游学,一边学习英语吗?小孩小学三年级,一直没重视英语学习。也想去体验国外的教育,每年过最有意义的暑假

真厉害,我都是不会英语的人
来自[妈妈网Android版]

希望楼主多分享,学到很多未接触的新鲜知识,非常感谢😊😊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
小学哪个阶段去多伦多读书最好呢,至少要在国内学会写中文字之后,过去国外读书,又担心不懂英文,小孩待敌几岁去国外读书好呢

经验值
BB生日

30683068 发表于 2017-02-05 12:40
这个开启开阔视野之旅,看得出这个小朋友很棒,  很有潜质,

继续栽培,这个小朋友他朝必有作为!..

谢谢!
来自[移动wap版]
cindy

大 专

经验值
非常好的,留着慢慢看

经验值
BB生日

yanxintt2008 发表于 2017-02-05 15:46
回复 30683068 的帖子

可以一边游学,一边学习英语吗?小孩小学三年级,一直没重视英语学习。也想去体验国..

以前我儿子很小的时候总是问我为什么要学英语,后来我带他出去满世界跑了一圈,他从此再没问过这个问题了,而且他觉得使用双语是非常正常的交流模式。
你说的一边游学,一边学习英语是指一部分时间上学,一部分时间旅游吗?其实如何搭配完全是根据你们个人的需要,如果你们时间充足,可以先周边游,然后再插班上学;也可以直接就插班上学,每个周末出去旅游。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

梅花510 发表于 2017-02-05 15:56
真厉害,我都是不会英语的人

英语就是一门工具而已
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

ruanjianxuqiu 发表于 2017-02-05 17:27
那里都是人少竞争小,生活比较安逸吧,不过感觉自己都是不适合移民的,异国他乡的感觉不是很喜欢..

对,国外人少竞争小,每个孩子都自信心爆棚,觉得他们真是幸福啊!
国外的生活的确没有国内那么多姿多彩,工作机遇也没有国内多,如果要移民确实要考虑清楚。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
新西兰游学微记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部