go 回复: 83 | 浏览: 14428 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[看房踩盘]

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!

经验值
怎么可能卖的,滨海珺城的楼王,有钱有名额,我还会买呢
来自[移动wap版]

经验值
还有,楼主把楼盘名打错了,珠光御景
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 浪得虚名 的帖子

哪珺城现在大概多少钱呢?地铁今年应该快通了。

经验值
BB生日

我怀疑这个价格不可能是刚签约的,去年9.10月我看旁边的碧桂园豪庭均价1万6,如果有这么笋的盘,中介没有理 ...

最后你买了没,买哪里了!

回复 雨知花木 的帖子
回复 轻一尘 的帖子

我对龙光也挺感兴趣,不知现在多少钱了?

龙光我的准备出售,可私信联糸方式我
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽 ...

136方是向北的,但是也没理由这么便宜啊,我去看的毛坯还要1.2-1.3

经验值

bulibuli 发表于 2017-02-08 14:20
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不要买了,卖了好多年才卖掉,不要再被忽 ..

位置、楼层、朝向、内部、销售方式、卖家心态都会影响到房价。那位业主,自己都觉得自己都是抱着这种不应该在南沙买房的心态,又怎么能说服别人高价买入呢?

来自[移动wap版]

经验值

浪得虚名 发表于 2017-02-08 07:36
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-02-07 22:09
御景我刚卖了136方的,才一万一带豪装,一万五卖不到那么高,南沙不..

两年前股市好啊,股市好房价就跌,股市不好,房价就上升。这是国家经济调控的两个杆子。南沙适合跑长线
来自[移动wap版]

经验值

雨知花木 发表于 2017-02-08 09:54
回复 浪得虚名 的帖子

你的四房毛胚的吗?卖不?想卖多少钱!我正在南沙找房子!..

我有个邻居想卖,因为他急用钱,在群里见他讲过,如果想买,你们可以联系
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 我爱妈妈网lol 的帖子

多大的什么楼层朝向,短下价格!

经验值
回复 雨知花木 的帖子

你指我邻居要出手那套吗?急着放盘那个在7楼,134平,三房两厅,东南向(现在小区的房子都没有什么正南的),精装,180万,未住过。

你有兴趣的话,再帮你们交换联系方式。

经验值
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。不过我对山海湾这个小区不了解。

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-10 23:29
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。..

请问你邻居山海湾的房子多大?准备卖多少钱?我有意向买来给父母住
来自[移动wap版]

回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南沙滨海半岛。他想出售另外套,在山海湾。..

麻烦私信我你邻居的联系方式
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

7楼这个是哪个小区?我有兴趣,请短我电话!谢谢!

经验值

|5463_4333 发表于 2017-02-10 23:35
回复 雨知花木 的帖子

还有一个邻居,是自主在我们同一个小区,南..

好的,我已经留言给他了,问面积价格朝向。到时觉得适合的话,帮你各自交换联系方式。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

这么晚还回复,谢谢啦!

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 03:17
|5463_4333 发表于 2017-02-10 23:35
回复 雨知花木 的帖子

还有..

太谢谢啦
来自[移动wap版]

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 03:17
回复 雨知花木 的帖子

还有..

谢谢了,太热心了,你朋友的房子有点超预算了,老人家住不用太大,我私信不了
来自[移动wap版]

经验值
回复 |5463_4333 的帖子

南沙的房子户型一般都至少90多平方以上,两房两厅以上那种。
我建议是,先做好功课,地理位置、价格、物业管理不错的几个小区,都先记下,然后自己亲自去看看。按照我以往的经验,去到实际场地去看,会和预期的相差很大。
像我当时锁定的是碧桂园、越秀、奥园3个盘,2房90多平这样的户型。未去之前觉得买碧桂园的可能性最大,所以第一个跑去看的就是碧桂园那个盘,结果去看了老人家和自己对户型和小区内楼所在位置的分布都不喜欢。然后去就越秀这个盘看,看户型和楼所在小区内的位置,家人都比较喜欢,关键是房子内部比较方正,就想想这个小区了,最搞笑的是,想看的是2房的,4房的样板房在旁边,我们只是抱着此参观一下大户型的心态去看的,结果老人家和我看着4房的比2房的空间间比较大,所在那楼对出去看的风景也不错,还未去第三个盘,就当场决定买4房的了。

南沙珠江御景现在卖多少钱!这楼盘好不好!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部