‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 62996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-5 18:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

过完年回来,大家都开始关注楼市了,有买房需求的,也准备的去看房了。想知道今年大家都关注哪里的楼盘
因为看到论坛上有个网友写了买南沙的经验,也看到说南沙这个有推出好几个盘。
好像越来越多的人愿意去南沙买房了。是因为地铁的规划吗?大家怎么看南沙的楼市呢?
大家也看一下南沙这个月推出的楼盘,如果是你,你会选择南沙吗?

回帖推荐

我爱妈妈网lol 发表于97楼  查看完整内容

我是7年前就买南沙了。当时知道南沙的人很少,做为广州人的我,还是第一次听见南沙这个名字。 我买南沙的时候,地铁已经通了。过去的时候,楼盘都还在起,很多地方都还是空地,只是见到马路如此地宽,比我见到任何一个区都宽很多。 然后,我去看房子的时候,就只有不出5个一手楼盘在销售。 我并不是所谓被炒作拉过去的,每个人做理财做投资方式方法都不一样。我是靠我自己脑袋做决定的。 ...

我爱妈妈网lol 发表于98楼  查看完整内容

每个人都要结合自己的情况去做决定。像我为什么要买南沙,就是贪南沙没什么人,够安静,有钱房银行不如买楼还保值。 我不用去考虑去上班挤地铁公交的事情,反而觉得南沙靠近东莞、佛山、顺德,我去找工厂看制作方便。然后由南沙做进出口货运,也方便。 说小孩子读书之类,一个单身考虑之些再远。未来怎么样也没人知道。就好似我现在认为,南沙变了什么自贸区之类的,都不是我当时想的。 当时就是想找个安静的地方,可能很多人觉 ...

经验值

经验值

经验值

justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧

感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说
来自[移动wap版]

经验值
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了四套,公寓也在两套以上,很多人想尽办法买南沙,他们想出各种办法搞名额,南沙去转两圈你才会觉得值得拥有,当然,重要的是GDP增长目标!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:51
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套,最近还在看公寓,几洋房应该拥有了..

南沙不是限购吗?怎么可以买几套?
来自[移动wap版]

经验值

嘉宝baby 发表于 2017-02-06 01:19
浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:51
很多人市区不买,南沙几套,我认识的一个北京的,直接在南沙买了好几套..

很多时候人家用钱解决,领界三年后签约,不过我抢不到,人家认十个筹才抢到一套,其它有借名之类,这世界很疯狂
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 浪得虚名 的帖子

前几天听到一对准备坐车离开南沙的夫妻高声论谈:南沙鸟就是不拉屎的地方,还不如从化~~~结果引来一片惊讶目光!!!在信息浪潮如海啸般的时代,如此闭塞,不占一星点水的人也是少见啊。。。
最先占领高地的,大都是些ZF部门的人,若有这些人脉可咨询了解。
可以毫不客气的说,广州想继续待在一线城市,未来必须也只能依仗南沙。(不妨环顾一下地球村,除非一国政治文化中心,几乎没有那个国际化大都市不是临海的)
政府比谁都清楚,也很清醒。

这就是南沙的价值。

口袋猫咪  那么好,政府机关干啥不整个搬过去。  发表于 2017-2-9 00:18
小宝

一年级

经验值
BB生日

笑靥倾城. 发表于 2017-02-06 10:40
南沙相对萝岗要便宜挺多,刚需已经买不起萝岗了,转战南沙是明智的选择

南沙便宜? 质量和市区环境好一些的楼盘都过两万了(不完全统计,南沙均价过两万的楼盘差不多近20个了),石奥洋房都3.5万一平方,中惠国际3万一平方了。萝岗能有这么贵的房价?

来自[移动wap版]

经验值

年轮的 发表于 2017-02-05 21:53
南沙二手房交易活跃吗?

不活跃吧
来自[移动wap版]

吹牛不上税的。二手房卖的掉吗?就问一个问题。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

浪得虚名 发表于 2017-02-05 23:48
justa 发表于 2017-02-05 20:59
这个价二手便宜1k卖你吧感觉只要说南沙你都会出现,你先过南沙转两圈再说..

可能我买的比你还早,感觉你在哪里都鼓吹南沙,你好几套吧,要不中介吧,炒起来让人接盘?现在需要的赶紧把配套搞起来,楼量这么大,以后要考虑上学的
来自[移动wap版]

经验值
中介开始上班了
来自[移动wap版]

经验值
来来回回也都是熟悉的面孔在吹南沙
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 年轮的 的帖子

不清楚呢,只是看到这些,想问下大家对南沙的看法,没想到大家反应这么大……

经验值
BB生日
回复 justa 的帖子

不用吹啊,仁者见仁智者见智嘛,何必见人就说是中介

经验值
BB生日
回复 浪得虚名 的帖子

能买几套的也是厉害

经验值
BB生日
回复 |migsutu 的帖子

看到去南沙买的,也是刚需的多

口袋猫咪  房子,不是哪里都能买的。如果真是那么好,重要的政府机关早就在那办公了。  发表于 2017-2-9 00:20
‹ 上一主题|下一主题
南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部