‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 64312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

经验值
回复 浪得虚名 的帖子

也是看租赁网站业主发布的,是否租得出去就不知道了,开始有1/3的业主开始把南沙的租金往上抬了。这样想发布租房信息的业主,肯定会参考这些价格的,期待金洲的租金整体拉上去。

经验值
BB生日

zuogepolu 发表于 2017-2-9 21:32
这些狼也追了广州几千年啦,又如何?南沙位置偏离广州的中心,仅有交通又怎样,只要没有大量的就业机会,就只 ...

你仔细看看我的发言,罗马不是一天建成的。且说,这一千多年的广州,都是那些待在历史里面的傲慢者在带领广州在发展?
显然你“”这一千多年“”立足依据是严重错误的。思维混乱的很。
我已经表达的很清楚,广州乃至广东省政府是很清楚目前的形势,也是很清醒的。
得有紧迫感,逆水行舟嘛。

经验值

大树底 发表于 2017-02-12 00:45
蕉门和金洲的房子非常容易租出去,两房一厅大概可以租2200元左右,三房一厅大概2800~3000元吧..

真的吗?如果是吉屋可以租多少?
来自[移动wap版]

经验值

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-12 10:23
laaa 发表于 2017-02-12 00:03
我也想知道南沙的房子能租出去吗?二手房有人接盘吗?近来想看看南沙那些网..

哇,什么小区放这个高价格?不是诚心出租吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

明月直入 发表于 2017-2-11 15:52
一旦写入国家的顶层设计,很多事情都会迎来突破口。这份红利,只会多不会少。时代财经认为至少有两个好处: ...

认真的看完了整篇文章。难得的开阔视野。附张小图,大家欣赏下。我觉得南沙的发展就是这样一种状况。

大树底 发表于 2017-02-08 15:40
Tuesdayss 发表于 2017-02-08 14:39
回复 大树底 的帖子

因为CBD还没开始地基啊.  焦门只是个晃子, 南沙的..

飞起来的时候没买房的就干瞪眼
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我爱妈妈网lol 发表于 2017-2-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河 ...

姐,你身边的朋友该是幸福的一群人。
智者也!

kate27 发表于 2017-02-09 14:41
深中通道、深茂铁路都会经过南沙,那时候,吃瓜群众就会发现南沙的价值,然后。。。。。。。。。。。。。。..

等南沙5w的时候,没买的就会找后悔药
来自[移动wap版]

口袋猫咪 发表于 2017-02-11 10:20
南沙人少,楼多,如果买,我干麻不买新盘,去接别人的2手盘?即然都买一手了,2手的谁接?没人接,有什么用..

等2胎的长大自然要去住
来自[移动wap版]

我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是田地的时候,到了天河;后来番禺没什么人..

你好有钱
来自[移动wap版]

经验值

sunland2017 发表于 2017-02-13 12:08
我爱妈妈网lol 发表于 2017-2-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是..

我也做过后悔事,10年前珠江新城房子卖2万8。我犹豫了一下,结果过了一个月到了最低3万多,随后每个月一变一路飙升…
来自[移动wap版]

经验值

|不如怀念 发表于 2017-02-13 12:55
我爱妈妈网lol 发表于 2017-02-11 18:02
回复 口袋猫咪 的帖子

我老是做买空城的事情当时天河还是到处都是..

我就是当年天河区的一个农民,就像现在有人说南沙的人是农民一样
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部