‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 45860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗 ...

经验值
先登记填表,半年后拿证

stone138 发表于 2017-02-10 13:19
回复 |与主偕行 的帖子

花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!..

早上9点左右打花都区建设北路那间问了暂时没有打电话通知,怎么回事?
来自[移动wap版]

BB生日
102个月入围,增城区,也没有收到通知。。。

x1y2m3 发表于 2017-02-07 11:00
我估计是99个月排名下来不够6000个,但98个月下来又多了一百多个

多出来可以入户吗?6千多名的
来自[移动wap版]

yibeizi323 发表于 2017-02-14 07:21
我家的没进入排名,才85个月,继续努力

成功属于坚持到底的人,加油!
来自[移动wap版]

个人认为申请入户的原因有百分之九十以上都是为了解决小孩读书问题,现在放开二胎,以及越来越高的赞助费,还有以后要面对中考,高考等问题,只有入户可以一劳永逸的解决你的后顾之忧,所以今年的标准比往年进一步提高也是情理之中。
来自[移动wap版]

经验值
回复 |思 的帖子

花都狮岭受理窗口~~

经验值
名单出来罗,,一共6001名!

名单有变化,被提前了两个名次,但最后却只少了一人。
来自[广州妈妈Android版]

J1839 发表于 2017-02-17 17:34
名单有变化,被提前了两个名次,但最后却只少了一人。

收到了,谢谢分享!我也是比入围提前了两个名次。
来自[移动wap版]

经验值

收到信息说是有人因为计划生育被人举报了,所以被取消了入户资格!又重新公示五天!

公示到21日,22日估计可以拿入户卡了

J1839 发表于 2017-02-17 21:08
公示到21日,22日估计可以拿入户卡了

哪里还说要公示?来穗局官微不是写着名单已确定了吗?
来自[移动wap版]

回复 |思 的帖子

第一条写的就是公示时间呀

周二公示结束就准备发放入户卡了吧
来自[移动wap版]

各位都等得不耐烦了。
来自[移动wap版]

J1839 发表于 2017-02-17 21:34
回复 |思 的帖子
第一条写的就是公示时间呀..

没看到哦
来自[移动wap版]

|思 发表于 2017-02-17 21:46
J1839 发表于 2017-02-17 21:34
回复 |思 的帖子
第..

在来穗局的官网上的公告写着是拟入户名单,共6001人,公示期从2月17日-2月21日,之后根据公示情况确定最终名单,然后才发入户卡。
来自[移动wap版]

小飞龙妈咪 发表于 2017-02-10 14:44
回复 stone138 的帖子

有电话通知的吗?我在花都新华那个窗口提交的怎么没接到电话?我排名500多一点..

亲,想问一下你,排名先后按分数为主,还是社保月数?谢谢亲
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部