上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 489 | 浏览: 95860 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好文章必须顶!里面有很多有用的东西!

经验值
BB生日
楼主,短一下设计师的联系方法给我吧。她在淘宝有店么?

经验值
BB生日
求设计师联系方式和价格,谢谢
来自[妈妈网Android版]

经验值
土巴兔和齐家内部有设计师,都是拿几千款工资的人,能出什么好图?!而且设计方案都是模块化的,即已经设计过的东西拼起来给你几个套餐。这不能叫设计。

他们各地有很多合作开的装修公司,内部消化不了很多单子的,大部分都是分给这些装修公司然后他们从中抽点。其实虽然说免费设计,其实利润都加在里面的,毕竟要出图,这么多图纸,人力、运营都是成本哪有免费的道理,利润都加在材料上了,你就自然觉得这块砖、这个门怎么这么贵但是质量却没有这么好。

土巴兔和齐家也有合作的优秀设计师,都是有项目后再把项目分给这些设计师然后土巴兔、齐家自己从中抽点的。

很多消费者觉得设计师的设计费不想付,觉得随便画个图就是设计,我想说的是,画图那些是叫绘图员不叫设计师,设计师最值钱的就是想法,而想法是经过常年累月的积累的,而且并不是每个人都能通过后天的努力就能成为优秀的设计师,还需要讲天分。而绘图员也很重要,他们需要听设计师的创意才能出图,没有图就不能施工。

我有两个朋友叫我免费设计,他们在外面找一圈了都找不到好的,需要高大上的设计,认识这么多年他们见过我的作品知道我行。但是却叫我免费,还叫我自己出差到他们那自己倒贴机票钱,都不知道这些人想什么的。
来自[移动wap版]

经验值
期待楼楼的更新,设计师QQ已收藏啦😉
来自[广州妈妈Android版]

经验值

peachcow 发表于 2017-4-1 14:53
楼主 金意陶木纹砖网购的质量好吗?可以给我个网址吗?

还不错哟!很美貌,亲可以在网上放心购买。网址就在淘宝上搜一下,我记得就只有一家,没有别的家有这款,很容易找到哟

经验值

我爱妈妈网lol 发表于 2017-4-6 04:24
土巴兔和齐家内部有设计师,都是拿几千款工资的人,能出什么好图?!而且设计方案都是模块化的,即已经设计 ...

您本身是设计师么?还知道这么多内幕的齐家网和土巴兔我家之前都找过,方案太烂,不能用,才找到了朋友家用的设计师。只能说,天下没有免费的午餐 不花钱还好,不可能,总会在别的地方赚回你省的这笔费用

经验值

小叶米老鼠 发表于 2017-4-5 16:47
装完发个效果图来看看,美妈.

好的,不过没那么快,装修是个细活,尤其还有衣柜定制之类的,要等好久

经验值
BB生日
关注一下
''\

高 一

经验值
BB生日
楼主用心写的好详细,感谢分享。全屋定制柜是什么材料,价钱呢?可以多久后入住?
来自[广州妈妈iPhone版]
''\

高 一

经验值
BB生日

回复 嘟嘟健康快乐的成长 的帖子
我家也正在装修,装之前光考察装修公司就用了快一个月,最后选了现在这家。我也找过几个装修队对比,不过个 ...

同求装修公司名字

经验值

jia0801 发表于 2017-4-6 10:59
楼主用心写的好详细,感谢分享。全屋定制柜是什么材料,价钱呢?可以多久后入住? ...

多层实木柜体,实木门板的喔!860元/方。多层实木是150元/方。不过超级慢厂家,我朋友家3个月才做好,装柜子都用了10多天不建议小工厂,便宜的东西还是各种缺陷

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
亲 我订了木纹砖啦,你有做美缝吗?浅色地板不知配什么颜色好

经验值

忘忧草smj 发表于 2017-04-06 09:19
我爱妈妈网lol 发表于 2017-4-6 04:24
土巴兔和齐家内部有设计师,都是拿几千款工资的人,能出什么好图?!..

我是设计师,见到楼主的贴感概万千,很高兴越来越多人愿意为设计埋单。我做了10年设计,从不接私人客户,尤其是朋友的,很多人都叫我免费设计。但是企业不同,观念不一样。所以我很高兴越来越多人开始尊重设计师的价值
来自[移动wap版]

经验值

peachcow 发表于 2017-4-6 18:50
亲 我订了木纹砖啦,你有做美缝吗?浅色地板不知配什么颜色好

我家还没到那步呢!就用一般的填缝剂算了,美缝成本高

NO.634【第四届装修日记大赛】越秀区133方5房两厅学区房-北欧混搭10万半包

关注楼主。求设计师及施工队联系方式。😀😀
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 |14628971465287 的帖子
已私信你

经验值

luciacia 发表于 2017-4-5 23:26
求设计师联系方式和价格,谢谢

太多人问了,不知是否已私信你。亲可以去前面两页找一下,我当时好像有公开回复过
小屁孩妈

高 二

经验值
BB生日

回复 我爱妈妈网lol 的帖子
土巴兔和齐家内部有设计师,都是拿几千款工资的人,能出什么好图?!而且设计方案都是模块化的,即已经设计 ...

你是设计师吗
‹ 上一主题|下一主题
NO.634【第四届装修日记大赛】越秀区133方5房两厅学区房-北欧混 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部