‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 18838 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想了解一下荔湾区的玛利亚幼儿园和西关幼儿园 ...

雅笑温文

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 BEARBEAR熊 于 2009-5-7 09:59 发表

我也不喜欢它,去年去咨询时,那些老师们给我的印象不太好
我问关于幼儿园的事,她们没有哪个会详细点告诉我的,个个只会把赞助费告诉我,当我说了这个我可以接受后,对方直接说,那你交完赞助费就可以随时来上学了
听 ...

呵呵,跟我的感觉差不多,但无奈家里老人家日鹅夜鹅话玛丽亚点好点好(其实我觉得他们就有攀比心态),后来也了解过,玛丽亚也确实有好的地方(不过我心理觉得,是有优点,但也不值这个价),甘就当顺吓老人家意思啦

经验值
BB生日
其实,有果句讲果句啊
玛利亚对小朋友的日常照顾还是做得不错的,每个班的人数又不太多

经验值

原帖由 梓源妈咪 于 2009-3-12 13:56 发表
西关幼儿园人太多,小小班就36个小孩一个班,老师根本照顾不过来,很多小孩都是常生病的,像现在,超过三分之一,预防针都要推后打,

没有这么多人哦,我家孩子原来的小小三班转到小小双语班的,每班都有两个老师和一个保育员,原来读的小小三班有不到三十人,现在的双语班人数更少,而且我看到小小三班这个学期还有两个实习的幼师学生,应该不会出现老师照顾不过来的现象的。因为小小班都是要一楼,一般早上都在一楼做操,所以我每天送孩子后都会看孩子活动后才走的,基本能看到人数的,感觉人数都不太多的哦。

经验值
打佐电话问佐玛利亚。今年的赞助费仲夸张
赞助费2万。
服装3000
课本3000
以上一次性缴纳

每月学费16001
加上伙食什么的 1900的样子

经验值
BB生日
赞助费,去年也是2W的,服装费和课本费之类,去年问时,也是说要一次把几年的都交了的
但好象,每个月的费用,今年升价了哦

经验值

原帖由 BEARBEAR熊 于 2009-6-4 16:48 发表
赞助费,去年也是2W的,服装费和课本费之类,去年问时,也是说要一次把几年的都交了的
但好象,每个月的费用,今年升价了哦

你們現在讀瑪利亞嗎? 我還在瑪利亞和西關之間考慮

经验值
BB生日
路过,不了解,帮顶

经验值
BB生日

原帖由 颜颜。 于 2009-6-4 23:29 发表

你們現在讀瑪利亞嗎? 我還在瑪利亞和西關之間考慮

不是的,我女儿在西关读
只是去年去玛丽亚咨询过而已

大 专

经验值
BB生日
听说赞助费升到二万了,服装和资料费另计,每月的学费了升了100元,要1600元,总之就是贵。

现在的小孩子真是幸福啊
Q妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 爱我乐乐 于 2008-3-19 11:56 发表
玛利亚幼儿园是私立的高消费幼儿园,要赞助,当年我也去咨询过,具体费用不记得了,只记得一个字:贵!

西关幼儿园,应该是指西关儿福吧,口啤不错,在附近一带算是园区最大,且收费比较合理的.

以上两间都有日托和全托的 ...

西关儿福幼现在没有全托啦

经验值
BB生日
不了解。

经验值
BB生日

原帖由 中场七号 于 2009-6-11 21:24 发表

我在这个幼儿园附近中学工作,每天都经过这个幼儿园,也有同事的小孩在那里读书.楼主说的都正确.
有人说咨询的时候态度不好,我估计是因为生意太好,所以不想也不需要做耐心的说服的工作.因为这个幼儿园还真是很受欢迎 ...

生意好,对待咨询就可以态度不好了么?
那生意好,以后对小朋友的态度也不好,可怎么办?

BB生日
玛利亚现在赞助3w,每月1800,校服3500 书本3500
太贵了、
小猪髀

高 二

经验值
实在是太贵了!
豆豆

高 一

经验值
BB生日
读个幼儿园已经甘头疼啦,几时等到她毕业呢

BB生日

原帖由 颜颜。 于 2009-6-4 16:37 发表
打佐电话问佐玛利亚。今年的赞助费仲夸张
赞助费2万。
服装3000
课本3000
以上一次性缴纳

每月学费16001
加上伙食什么的 1900的样子

玛利亚幼儿园确实是太贵了。我朋友的宝宝在玛利亚幼儿园上了三年,钱花了不少,可是学习质量太一般。封闭式管理模式使孩子的性格发生了很大的变化,对去幼儿园比较排斥。老师照顾得不细心,孩子经常生病。希望选择玛利亚的妈妈们要慎重,不能只看中名气和与他人攀比,要看重学校的师资力量和教学质量。

经验值
BB生日
西关幼儿园据说很难进?有没JM知道今年赞助费多少?

经验值
BB生日
有JM知道这两家幼儿园今年招生情况?
‹ 上一主题|下一主题
想了解一下荔湾区的玛利亚幼儿园和西关幼儿园 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部