‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 147064 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

正啊   

经验值
BB生日
楼主我也很关心那顿饭多少米哈哈,透露下
来自[广州妈妈网iPhone版]

shedole  哈哈,我们一家五口,姐姐一家5口,3K+  发表于 2017-2-14 09:52

经验值
BB生日
这是希尔顿软文吗?我们年前去住了一晚,包两个晚餐+两个早餐,可以带1个1米以下的宝宝,一共698,在二楼喝早茶也不贵,工作人员很有礼貌

shedole  这是汇华希尔顿,在萝岗,不是东风路那间哦。我也是看中希尔顿的服务,哈哈。  发表于 2017-2-14 09:51

楼主给个价格行不,我们也想去哦
来自[广州妈妈Android版]

shedole  吃的话比较贵,过年那顿吃了3K+,两家人,建议可以去吃自助餐,孩子也开心,有雪糕,标间的话平时才几百块含早,可以XC看看哈。  发表于 2017-2-14 09:50

经验值
BB生日

回复 yangjing1982520 的帖子
这是希尔顿软文吗?我们年前去住了一晚,包两个晚餐+两个早餐,可以带1个1米以下的宝宝,一共698,在二楼喝 ...

在哪里订啊
来自[广州妈妈Android版]

shedole  XC可以订哈。  发表于 2017-2-14 09:50

经验值
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

在哪里订啊

XC可以订哈。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

楼主给个价格行不,我们也想去哦

吃的话比较贵,过年那顿吃了3K+,两家人,建议可以去吃自助餐,孩子也开心,有雪糕,标间的话平时才几百块含早,可以XC看看哈。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

这是希尔顿软文吗?我们年前去住了一晚,包两个晚餐+两个早餐,可以带1个1米以下的宝宝,一共698,在二楼喝 ...

这是汇华希尔顿,在萝岗,不是东风路那间哦。我也是看中希尔顿的服务,哈哈。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

楼主我也很关心那顿饭多少米哈哈,透露下

哈哈,我们一家五口,姐姐一家5口,3K+
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

那一顿少说也10个菜式,一家三口能吃完?

我们一家五口(还有爷爷奶奶啊)姐姐一家五口,不过还是没吃完,分量比想象的大
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

LZ"可以让家人们吃到赞不绝口又念念不忘"至少还是值得的,我们带老人家出去吃大餐,从来就没有听过他们赞过 ...

为什么呢?难道他们不喜欢你点的菜式?或许下次让他们自己点。想吃啥点啥。。
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

作为萝岗希尔顿的建设方/投资方的普通员工之一,表示那那里工作4年多,看着大楼从封顶到酒店管理方易主,再 ...

东风路那间之前去过是买二送一的自助餐,觉得也还好,但是论环境的话,汇华希尔顿好一点。汇华选择跟希尔顿合作,还是很明智的嘛~
shedole

大 本

经验值

装修日记写手

哇,好多美食,好奇这餐饭花了多少米米?

哈哈,满足下,我们一家+姐姐一家,3K+哈

经验值

装修日记写手

回复 期待天使降临 的帖子

心态问题咯。
带他们吃什么都嫌贵!他们自己去吃,就算被人当水鱼、就算不好吃,也乐呵呵地和别人讲,我们带他们吃,再好的东西、再好的地方,他们回去之后从来不会说起。
买好的衣服给他们,不是被骂,就是放在衣柜里不穿,自己去街边买的几十元的衣服一天到晚穿。

不懂得接受晚辈对他们的好。

经验值
BB生日

回复 shedole 的帖子
这是汇华希尔顿,在萝岗,不是东风路那间哦。我也是看中希尔顿的服务,哈哈。 ...

是汇华呀,我知道,我住萝岗的
‹ 上一主题|下一主题
周末,带娃邂逅萝岗希尔顿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部