‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 21659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点! ...

经验值
谢谢各位的回复!我再强调一下,不是阻止她嫁人(她之前处过几个对象,我们都是支持的);是如何防止她抛弃孩子。她不想带孩子到广州,因为男的已经有小孩了,不是说等稳定后就接过去。现在奶奶跟我们哭诉,怕她就一走了之,因为她的性格真是做得出来的,到时候找人都找不到,这几年奶奶一直都帮忙带孩子,我们在经济上也有支持。但如果她完全就不管孩子了,孩子很可怜,给老人和我们都带来很大压力
来自[移动wap版]

chachacha1  还担心嫂子不管孩子,先担心你自己将来给婆婆养老送终的事儿吧。  发表于 2017-2-10 02:09
chachacha1  奶奶是想留着嫂子给她养老送终么?太会想了吧,儿子没了,儿媳妇凭什么给她养老送终呢?楼主麻烦大了去了,躲都躲不掉。  发表于 2017-2-10 02:07
yingqing838  真要走谁拦得住?等着出钱吧。  发表于 2017-2-9 13:54

实在不行,你们看看联系广州那个男的,跟他说说情况。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

谢谢各位的回复!我再强调一下,不是阻止她嫁人(她之前处过几个对象,我们都是支持的);是如何防止她抛弃 ...

真要走谁拦得住?等着出钱吧。

经验值
BB生日
劝说,劝说,再劝说
孩子无辜可怜未成年,怎忍心抛弃
对方也有孩子,试问对方能否抛弃其孩子和她再婚
人啊 将心比心,你善待小孩
日后小孩善待你
来自[移动wap版]

BB生日
这个确实不能阻止别人追求幸福的,只是在她走之前最好协商好孩纸的抚养方式就好,最好定个合约啥的,将来的事谁也说不好,估计后果不乐观。
WIFE

高 三

经验值

我们自己在广州,有一孩子。我老公的哥哥和父母在老家。几年前我老公的哥哥去世,留下老婆和两个孩子。这几 ...

生活里看过改嫁后就不管不顾自已小孩死活的妈妈。这事强求不来,但愿你这个哥嫂改嫁后仍会不忘照顾自已抛下的两个孩子。

回复 echolong25 的帖子
妈网的圣母真是太多了,楼主已经说得很明白,不是想阻止她追求自己的幸福,只是不想让她抛弃孩子,父亲去世 ...

赞同
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 岁月j好 的帖子
让她带走孩子,不带就给抚养费。不给抚养费告她遗弃罪,父亲不在,母亲就是监护人。母亲有这个义务。 ...

嗯,这个才是最合情合理合法的办法!!
来自[广州妈妈Android版]

回复 chachacha1 的帖子
原告是谁?爷爷奶奶?还是楼主?

都没看清楚问题所在就回复,还回复那么多,你这样真的合适么?楼主不是孩子的妈,是孩子的婶婶。孩子是楼主老公大哥的孩子,如果孩子妈走了把两孩子丢给爷爷奶奶不负责,爷爷奶奶老了,重担自然落在楼主老公身上,那算不算楼主一家人的责任呢?如果楼主家庭经济可以资助一下没问题,如果环境不好管又吃力不管看着心酸。你觉得呢?
来自[广州妈妈网iPhone版]

chachacha1  觉得什么?事情还没到那一步呢,楼主就先跑到网上来找对策了嘛,人家很有先见之明,用得着我等瞎操心?  发表于 2017-2-20 12:16

回复 淡淡雅雅 的帖子
劝说,劝说,再劝说
孩子无辜可怜未成年,怎忍心抛弃
对方也有孩子,试问对方能否抛弃其孩子和她再婚
人啊  ...

我想说农村离婚的很多女性都不要孩子的,因为觉得孩子是男方的骨肉,有的嫌弃孩子是累赘。当然也有男的不要女的外婆就要养的那种,但是不多。因为农村不像城市的独身子女,婆家带我不好,我还可以带着孩子回娘家,反正娘家门是敞开的。但是农村大多数都有两个,嫁出去的水真的就是泼出去了,你想嫁了人离婚了还把孩子带回娘家嫂子弟媳母亲跟你看可没那种好事的,如果娘家有个姐姐妹妹可能稍微好点,但是经济条件不好的姐妹也好不到哪里去。自己孩子养着都吃力谁还有能力跟别人养娃呢
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

我们自己在广州,有一孩子。我老公的哥哥和父母在老家。几年前我老公的哥哥去世,留下老婆和两个孩子。这几 ...

是啊,天要下雨,娘要嫁人

经验值
BB生日
不知道那些抛下自己孩子的去寻找自己幸福的母亲是怎么想的?

经验值
天要下雨,娘要嫁人
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
单亲妈妈想丢下孩子改嫁外地,如何阻止?请各位美妈指点! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部