12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 223 | 浏览: 45669 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结! ...

Joanna

三年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

作为一个细软少发质星人,曾经最大的爱好就是买各种不同功能的洗发水,多想洗完后能变成空气感满满的蓬蓬头。去旅行的时候也总是忍不住要买洗发水。女生嘛,就是贪新鲜,虽然碰到很好用的洗发水想要回购,但看到新的还是想试试。这个春节发现,家里已经堆积了不少洗发水,有惊喜也有坑。趁着放假就给大家翻出来一一介绍一下。
对了,大家有好的洗发水也欢迎分享一下哦,宝洁系的就算了哈哈哈

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 10 是的,宝洁系就算了。

总评分: 妈币 + 100  金币 + 10   查看全部评分

Joanna

三年级

经验值
BB生日
  • 防脱发一定要用的无印良品起泡瓶
Muji家的起泡瓶。这个不是洗发水,是起泡瓶哦。菇凉们洗头的时候一定要把洗发露打成泡泡再搓揉上去,直接用洗发露会造成头皮与洗发水之间的摩擦从而会形成脱发。一般自己用手起泡都很难,用起泡器就会容易很多。我是在某宝上让日代买的,48元。
用法 :按一比三加入洗发露和水,摇一摇摇一摇 摇一摇来摇一摇,然后轻轻一挤就出来绵密的泡沫 ~就可以洗头拉

焦婉儿  起泡瓶婉儿也买了,。但是我嫌弃挤出来好累。用了几次就闲置了。懒人啊  发表于 2017-2-8 21:27
Joanna

三年级

经验值
BB生日

• 德国草本庄园洗发水

这款是在伊斯坦布尔旅游的时候买的,德国产的洗发水,主要是看它的包装低调简洁,给人一种很安心的感觉就买了。用着却发现这款洗发水炒鸡好用,成分中添加有荨麻,植物香味非常好闻,是很天然的像中草药的香味。
里面的液体是透明的,泡沫比较轻盈丰富,洗的时候头皮会觉得很轻松。但是洗完会有点涩涩的,无硅油的洗发水都这样吧。脱发也确实有改善,用了一段时间脱发量大概只有之前的三分之一了,真是好喜欢!

后来我翻墙上德国官网查了才发现,这款洗发水一共有4个味道,除了我用的荨麻,还有洋甘菊、迷迭香、复方这些味道。价格也不是很贵,当初在伊斯坦布尔买的时候就8美元。本想着从德国官网海淘回来,后来竟然在某宝找到,马上回购!性价比很高的洗发水哈。

chenchen9  官网试过吗 比某宝可靠吧  发表于 2017-2-10 15:47
flowerwing25  LZ,你这个在某宝买,有链 接吗,短下我,我怕买到不正中的,嘻嘻  发表于 2017-2-10 09:42
焦婉儿  某宝有吗。被安利了, 我要买  发表于 2017-2-8 21:28
Joanna

三年级

经验值
BB生日
人呢人呢!多点人一起来讨论一下哦,我码了很久的字啦哈哈
Joanna

三年级

经验值
BB生日
  • TAMANOHADA玉之肌洗发水
购于日代,98元人民币
“TAMANOHABA"玉肌虽不如上面提到的 Reveur那样众人皆知,但却是一个百年老品牌。这个系列的包装秉承了日系一贯的简约风,购买的时候请记得配一支压泵头,540毫升一瓶还是很耐用的。这个系列洗发水、护发素、沐浴露都是以编号统一来代表香味的,分别为:
000 薰衣草
001 柑橘香
002 麝香
003 玫瑰
004 栀子花
005 无花果
006 薄荷
我用的这款是:000薰衣草
这个系列的无硅油洗发水根据不同的香味添加了各自蕴含的精油,我用的薰衣草的气味还是非常静谧淡雅的,闻了心情都会变很沉静。起泡效果很好,一天不洗头发就油的不行的姑娘坚持洗一段时间能慢慢调整到隔天洗一次的频率。再次说明一遍:洗完微干涩,吹干后顺滑蓬松,油头的姑娘其实无需配合护发素使用,慢慢让头发适应无硅油洗发水,过一段时间就会变的强韧有光泽的。

焦婉儿  000就是神香洗发水啊, 性冷淡里面的颜值担当  发表于 2017-2-8 21:29

经验值
赞赞赞赞赞赞赞
天马行空

硕 士

经验值

我也来说说吧
我用过很多无硅油的洗发水,但荷包不涨,只能买些便宜货
,但很好用的是很少有得卖
这款很好用,但*宝真得很少,是我无意中买到一瓶,试下,咦,真不错,还很留香
丝蕴的绿色这款,不过不失吧,

澳宝这款,真是痒死人,

蜂花这款,我是完全放弃

咏梅这款,也是不合适我的

兜兜妈咪呀  丝蕴我上次特价30多买的,好便宜,不功不过,洗了比较干  发表于 2017-2-9 10:43
焦婉儿  最后一个咏梅和美吾发(台湾的)的包装一模一样,我喜欢用他家的檀香、莲花味道  发表于 2017-2-8 21:30
Joanna

三年级

经验值
BB生日

• 卡诗防脱洗发水
白色的是适合细发发质,蓝色那瓶是针对敏感头皮的和脱发问题的,都是适合干性发质。我习惯两瓶交换使用,免得对洗发水产生习惯性啦。防脱发的效果还是挺好的,就是太贵了,250ml就要差不多200块,真心用不起哈哈

Joanna

三年级

经验值
BB生日
休息一下,晚点再给大家推荐,希望会看到好多好多滴人
哇咔咔

高 三

经验值
好贴 马克 楼主继续
Joanna

三年级

经验值
BB生日
吃完饭了继续更哈哈哈~!接下来要出场的是本小姐买过最贵最贵的洗发水leonor grey!
Joanna

三年级

经验值
BB生日

lleonor grey蜂蜜洗发水、玫瑰精华活发油
一款炒鸡炒鸡贵的洗发水,1000ml的要800软妹币!右边那个活发油也要300元。我的天。都不知道自己是怎么买的下手的。。。
蜂蜜系列针对细软发质效果很好,洗完了头发会蓬蓬的!右边是同品牌的玫瑰活发油。是专门洗头皮的!我一般周末有时间会先用活发油滴个10来滴按摩头皮15分钟,然后再洗头,洗完七分干左右抹上精油再吹头发!效果还是对得起这个价格的

焦婉儿  看到这里,我就决定给你加精华了,baby ,到我怀里来吧  发表于 2017-2-8 21:30
Joanna

三年级

经验值
BB生日

l欧舒丹丰盈防脱发洗发水购于香港,200港币
又是一瓶防脱发洗发水,我买的防脱洗发水可真多啊。
洗完后头发蓬蓬的,明显觉得发量看上去多了,本来就是蓬松款,当然最好的效果是配合吹风机。我觉得唯一不足的就是不去屑,如果还能加上这个功能,那就完美了!
这一瓶是300毫升 其实对于长头发的我来说真的很费洗发水,一般会这两天用这个过两天换别的洗发水用两天。

Joanna

三年级

经验值
BB生日

l
klorane石榴护色洗发水
购于法代,88元人民币

Klorane这款洗发水,是我妹推荐的,这款石榴味她很喜欢闻。洗的时候觉得很干涩,泡沫细腻。冲水的时候却一点都不会打结。滋润度一般,湖色效果感受不出来(可能是我然的发色深)

canlcandy  有链接不?分享个链接给我吧,谢谢  发表于 2017-3-8 11:30

经验值
BB生日
想买德国那款洗发水,宝妈可以短个链接吗?

经验值
好棒。楼主我要看你的化妆台。 😍
来自[广州妈妈网iPhone版]

楼主继续!
来自[广州妈妈iPhone版]
Joanna

三年级

经验值
BB生日
回复 Vanca33 的帖子

链接短你啦
Joanna

三年级

经验值
BB生日
回复 焦婉儿 的帖子

感谢小编一整天辛苦码字没有白费哈哈哈
已抛弃宝洁系,这些年海淘的无硅油洗发水大总结! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部