‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 15634 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
有甲醛检测吗?

杨不悔  有的,他们家有做过专业的甲醛检测的哈,亲亲可以放心  发表于 2017-2-15 09:51

经验值
报名了,是等通知吗?还是报名了就可以直接过去

杨不悔  报名后等小编通知哦~小编会在周四下午或者周五早上电话通知呢  发表于 2017-2-15 09:53

经验值
送礼好大方的样纸~~~

杨不悔  对哒对哒,禧悦会本身会员福利就很好,而且赠送的礼品品质都相当高大上的哦  发表于 2017-2-15 09:53

经验值
小编,听说禧悦会在华侨医院旁有家分店禧泰,请问是否有活动

杨不悔  当天活动只针对禧悦会捷登店哦,华侨医院那家小编也正在跟进,能帮美妈们争取更多福利就好啦~~  发表于 2017-2-15 09:55

经验值
BB生日
去看看,最终价格不知道会是多少?希望多些优惠咯

杨不悔  最终价格在小编看来是很划算的哦~~亲亲可以有点小期待  发表于 2017-2-15 09:55

经验值
现在的月子会所都做的不错呀,整天大肚子躺家里,闲着无事去凑凑热闹~

杨不悔  欢迎宝妈加入我们月子考察团~  发表于 2017-2-15 09:55

BB生日
已经报名

杨不悔  感谢宝妈支持~~  发表于 2017-2-15 09:56

BB生日
想去看看环境   我报名  是这里报名就可以了吗

杨不悔  嗯嗯对哒,在这里填写资料报名即可,稍后会有小编电话通知  发表于 2017-2-15 09:56

经验值
BB生日

老公也可以直接过去一起住吗?

家属可以陪住的哈,不过不提供餐饮哦,宝爸可以在附近用餐

经验值
BB生日

有甲醛检测吗?

有的,他们家有做过专业的甲醛检测的哈,亲亲可以放心

经验值
BB生日

其他时间自己去考察可以同样享受优惠吗?

这个优惠仅限活动现场的网友参加哦~

经验值
BB生日

报名了,是等通知吗?还是报名了就可以直接过去

报名后等小编通知哦~小编会在周四下午或者周五早上电话通知呢

经验值
BB生日

送礼好大方的样纸~~~

对哒对哒,禧悦会本身会员福利就很好,而且赠送的礼品品质都相当高大上的哦

经验值
BB生日

去看看,最终价格不知道会是多少?希望多些优惠咯

最终价格在小编看来是很划算的哦~~亲亲可以有点小期待

经验值
BB生日

现在的月子会所都做的不错呀,整天大肚子躺家里,闲着无事去凑凑热闹~

欢迎宝妈加入我们月子考察团~

经验值
BB生日

已经报名

感谢宝妈支持~~

经验值
BB生日

想去看看环境   我报名  是这里报名就可以了吗

嗯嗯对哒,在这里填写资料报名即可,稍后会有小编电话通知

经验值
已报名了
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部