‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 31722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

我们是另类的买房人 佛山买房记

经验值
没钱的飘过。。。。。。。

经验值
回复 盈科松鼠 的帖子

对面就雷岗公园了 活动范围要多大有多大 最主要楼下地铁交通生活都非常便利

经验值
回复 一个傻瓜啊 的帖子

你也是万科业主啊?我3栋的

经验值
BB生日
替楼主开心,只要能买到自己喜欢的房,其它的那都不是事!

经验值
回复 mandy123123 的帖子

嗯,每个盘都有优点缺点,景裕豪园跟万科相比,景裕小区活动空间更大,有幼儿园,小学学位也比万科好,更符合300多万的豪宅定位,但是离地铁有点距离。

经验值
  楼主,我们是邻居啊,比起你我们订房更是神速,第一天过去看了,第二天晚上过去下定金了,第三次就是给首付了,到现在都还没有过去看过新房了,今年年底可以入住,希望生活越来越好啊

广州aping 发表于 2017-02-11 16:58
我不理解这么多人敢贷款那么多年,每月还那么多钱没压力吗?不担心次贷危机吗?未来有各种不确定性。我不敢..

你想想,要是十年前你十万首付贷款在罗湖买房,那么你现在卖掉房子就有三四百万的现金,你上班多少年才可以?借助贷款是财富增值最好的途径。楼主因为不敢贷款,已经错过了广州买房最好的时候
来自[移动wap版]

yayachan83 发表于 2017-02-13 09:21
回复 广州aping 的帖子

天呐,现在佛山的房子这么贵呀我是不是一个很不负责任的妈妈,我没有想办法让孩子..

@99年来广州,错过了多少星星和月亮啊
来自[移动wap版]

akumi8321 发表于 2017-02-13 12:29
不出奇的,我们是广州人,都把广州的房子卖了,买了广佛交界住,然后又去三水置业了,一般广州本地人有钱都..

你错了,一线城市的房子才可以保值增值 ,去外面住可以,但是房子置换成外地就不划算了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

Lin01234 发表于 2017-2-13 15:10
楼主,我们是邻居啊,比起你我们订房更是神速,第一天过去看了,第二天晚上过去下定金了,第三次就是给首 ...

邻居你好,请问买的是哪一栋的?
沛沛

高 二

经验值
BB生日
每个人选择的不一样,觉得适合就好😊
来自[广州妈妈Android版]

经验值
很多人去佛山买房的啦,投资的说

经验值
BB生日

亲爱的乐乐 发表于 2017-2-13 15:23
你想想,要是十年前你十万首付贷款在罗湖买房,那么你现在卖掉房子就有三四百万的现金,你上班多少年才可以 ...

十年前我们是穷光蛋,我们是白手起家,刚来广州的时候身上几千元花光光,摆过地摊,打过工几百元一个月,后来那会还不是老公的男友月薪四千了,我因为生病完全没工作,然后开始做点小生意,慢慢积累了一点钱,在07年又让我败家炒股亏完了,并非白领有稳定的收入来源,错过了最好的买房时间是必然。后来挣钱的积累速度快了,如果在这个时候买房也就不会有现在的钱,只是多了一套不怎么样的广州房子,也解决不了孩子最终上学的问题,这样又有何意义?没有时间给我后悔,后悔也挽回不了什么,所以我坦然的接受现在。

经验值
真是豁达 宝妈活的透彻

广州aping 发表于 2017-02-13 15:43
亲爱的乐乐 发表于 2017-2-13 15:23
你想想,要是十年前你十万首付贷款在罗湖买房,那么你现在卖掉房子就有..

你们确实很厉害。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

亲爱的乐乐 发表于 2017-2-13 15:46
有机会还是回市里买个哪怕老破小

以后的事情以后再说吧。

经验值

回复 蜗牛在跑步 的帖子
回复 广州aping 的帖子

要是我老公,估计会贷款买两套。。。。。。

同意
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
恭喜楼主

经验值
BB生日
我们也是跑去佛山买了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部