go 回复: 27 | 浏览: 13471 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖手续]

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

纯公积金贷款··
2/10号更新到“中心部门领导规模审批”不知道还有多长时间放款啊···

有了解的美妈吗···

【最终状况】
看到有美妈的回应,说明大家都是一个战壕的啊···
我的2/17号放款,3/17开始还贷··
希望大家都能尽快完成··

回帖推荐

sikolky 发表于9楼  查看完整内容

你好,请问一手房混合贷款,公积金显示放款数据导出,是不是意味着公积金准备放款了,如果公积金放款了,那商贷部分是不是还得等一段时间,大概多久?

kkk1988 发表于14楼  查看完整内容

回复 cilia_liang 的帖子 就快了,听说3—6天吧,我想问问,你从“公积金发放规模审核”到“ 中心财务放款审批”用了多久呢?

EO丝丝 发表于16楼  查看完整内容

我的无担保组合贷,在你那阶段用了两个半工作日。现在都挺快的审批。

oxiaxia 发表于32楼  查看完整内容

我也是,今天刚更新为分管领导审批

按上周速度本周内应该就会放款
来自[广州妈妈网Android版]

楼主放款了吗?
来自[移动wap版]

经验值
今天显示"放款数据导出“是不是代表已经完成了???

经验值
回复 小din 的帖子

还没有了···

楼主,我的状态还是“网点发放规模初审”,到“放款数据导出”大概要多久?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

银行放款规模审批
网点:
天河管理部
开始时间:
结束时间:
2017-03-02 1
审批意见:
同意,已核实征信报告

显示这个,接下来的步骤是那些啊???到放款还要多久啊?

郑大源 发表于 2017-02-20 09:57
回复 lw0205 的帖子

显示放款数据的话,则1.2个工作日就可以放款,留意下让业主查询下账..

你好,请问一手房混合贷款,公积金显示放款数据导出,是不是意味着公积金准备放款了,如果公积金放款了,那商贷部分是不是还得等一段时间,大概多久?
来自[移动wap版]

经验值

回复 cilia_liang 的帖子

就快了,听说3—6天吧,我想问问,你从“公积金发放规模审核”到“ 中心财务放款审批”用了多久呢?

回复 郑大源 的帖子

今天查已经到了 中心财务放款审批了,还要多久啊?

我的无担保组合贷,在你那阶段用了两个半工作日。现在都挺快的审批。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 EO丝丝 的帖子

我的已经8号放款了

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

已经放款了

经验值
BB生日
回复 kkk1988 的帖子

我是上周中心才上报资料的 跟着昨天已经放款了

签署贷款合同和办理抵押手续
当前步骤:
签署贷款合同和办理抵押手续
网点:
天河管理部
开始时间:
结束时间:
审批意见:
''

银行放款规模审批
当前步骤:
银行放款规模审批
网点:
天河管理部
开始时间:
结束时间:
审批意见:
同意,已核实征信报告

公积金中心放款规模审批
当前步骤:
公积金中心放款规模审批
网点:
中心业务审批部
开始时间:
结束时间:
审批意见:
同意

中心财务放款审批
当前步骤:
中心财务放款审批
网点:
中心会计部
开始时间:
结束时间:
审批意见:
同意

放款成功
当前步骤:
放款成功
网点:
中心会计部
开始时间:
结束时间:
审批意见:
同意

经验值

亲,你是组合贷还是纯公积金贷?我也是8号放的,但我的业主说还没收到

经验值

请问你是哪个区办理的?有没有加快?是不是纯公积金呢?谢谢!

经验值
BB生日
回复 沈小默默默默默 的帖子

纯公积金的 我还没问业主收到没有

经验值
BB生日
回复 kkk1988 的帖子

珠江新城的那个 纯的 没有加急

经验值
回复 郑大源 的帖子

谢谢大源,我是农行组合贷,无担保,这种情况会不会是公积金中心放款了银行还没放?
放款成功
当前步骤:
放款成功
网点:
中心会计部
开始时间:
结束时间:
审批意见:
同意

公积金贷款进度:2/10号“中心部门领导规模审批”,何时可以放款 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部