‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 14565 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

求荐性价比高的月子中心,要是有组团优惠更好咧 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-14 12:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我现在孕24W了,经常听到身边的妈妈说让婆婆照顾月子,没坐不好落下不少毛病不说,而且还因坐月子跟婆婆之间有不少意见了,我不太想麻烦老人,照顾月子中的产妇和宝贝确实挺累的。请月嫂又担心请到个不好的,费钱还闹心,所以想早点订下一家性价比比较高的月子中心。
我希望选一家价格实惠(3W上下吧),环境好,服务专业是必须的,毕竟做月子比较重要嘛
大家有没有好的推荐呀?要是团购有优惠,我们还可以一起订的哦

我也想去月子中心,求推荐
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我订了敦南真爱月子中心,楼主可以去了解下哦听说最近还有优惠

经验值

Valya3497 发表于 2017-2-14 12:24
我也想去月子中心,求推荐

到时候选到合适的,我们一起团请问宝妈预产期是什么时候呀?

经验值

妞妞0705 发表于 2017-2-14 12:27
我订了敦南真爱月子中心,楼主可以去了解下哦听说最近还有优惠

我刚也看了敦南真爱的,妈妈网有个活动,情人节优惠确实挺划算的,也想过去看看月子中心的环境跟服务

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
月子会所是很不错的,至少省事,就是要找性价比高的

经验值
妈网有很多不错的月子中心啊

经验值
可以找妈网的商家月子中心咨询下

经验值
楼主是在那个区的呀?最近敦南真爱凤凰城店 折后才27000左右,超级划算,我同事都订了,我也打算去看看

Baby豆妈

高 一

经验值
BB生日
回复 Valya3497 的帖子

我朋友上年12月份刚做完月子,是番禺的一家新月子中心,她认识人,所以从服务到价格都很不错,也是2万左右吧~如果你需要,我可以帮你问问~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
打算这两天去敦南真爱凤凰店看看,7月底预产期,有一起去的妈妈吗?
来自[移动wap版]

经验值

小窝的妈妈 发表于 2017-2-14 12:39
月子会所是很不错的,至少省事,就是要找性价比高的

是啊,宝妈有好的推荐吗

经验值

Valya3497 发表于 2017-2-14 12:54
4月

那比我早呀,宝妈有看中什么月子中心吗?可以对比下呀刚我了解了下敦南真爱凤凰城的,感觉还可以,不知道位置你这边是否合适呢

经验值

sennyk 发表于 2017-2-14 13:51
打算这两天去敦南真爱凤凰店看看,7月底预产期,有一起去的妈妈吗?

要不要约呀?我也想去这家看看

经验值
约了后天上午去,中午试吃月子餐,你要不要一起呢?
来自[移动wap版]

经验值

广州通商家

宝妈您好,甜妈仔月子中心能够为你跟宝宝提供优质的服务,专业的护理,帮助你产后修复的项目,个性化定制的饮食。至于性价比,欢迎宝妈过来咨询参观兼试餐。
参观预约电话:020-61360279、020-61360612

经验值

sennyk 发表于 2017-2-14 16:32

后天啊,我要上班啊,我打算周末去,宝妈你预约了吗?预约了应该会有顾问接待和带我们参观的

经验值

甜妈仔月子护理中心 发表于 2017-2-14 17:15
宝妈您好,甜妈仔月子中心能够为你跟宝宝提供优质的服务,专业的护理,帮助你产后修复的项目,个性化定制的 ...

好的,我对比下哈

经验值

巧格格 发表于 2017-02-14 17:58

sennyk 发表于 2017-2-14 16:32
后天啊,我要上班啊,..

我约了后天上午,到时候私信你吧
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
求荐性价比高的月子中心,要是有组团优惠更好咧 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部