‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 23188 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

小宝爱喝美乐多 发表于 2017-2-17 12:02
提早入园,还要在幼儿园小班多读一年吗?

干嘛非要多读一年呢?你孩子如果是班上最小的,老师应该会对他多加照顾的吧。
仔仔

高 三

经验值
BB生日
关于小孩多大开始上幼儿园呢?我家小宝现在2岁2个月了,计划是九月份开始去上学的。有点担心,到时候一个班的小孩都是在哭,现在想想就有点肉疼。。。。

曾柔  这么小就安排入园?为何不等明年春季插班,或明年秋季入园?  发表于 2017-2-19 11:39

经验值
又要花很多钱
来自[移动wap版]

曾柔  是的呢!  发表于 2017-2-19 11:40

经验值
BB生日
插班生挺正常的阿
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 波婷13 的帖子
关于小孩多大开始上幼儿园呢?我家小宝现在2岁2个月了,计划是九月份开始去上学的。有点担心,到时候一个班 ...

小孩子长幼儿园都会哭

经验值
BB生日

回复 甜妞美妈 的帖子

干嘛非要多读一年呢?你孩子如果是班上最小的,老师应该会对他多加照顾的吧。 ...

多读一年有什么好处?

曾柔  可能有些家庭实在没人带孩子吧  发表于 2017-2-19 11:42

经验值
BB生日

回复 孤独盛放2395 的帖子

宝宝插班真的是考验父母和宝宝对新环境适应的一种心路历程,毕竟脱离了父母的怀抱,父母的不舍,孩子的不 ...

其实每个小朋友幼儿园都是必经阶段

曾柔  如果孩子生活基本能自理,那早点上幼儿园也没啥坏处  发表于 2017-2-19 11:42

经验值
BB生日

关于小孩多大开始上幼儿园呢?我家小宝现在2岁2个月了,计划是九月份开始去上学的。有点担心,到时候一个班 ...

这么小就安排入园?为何不等明年春季插班,或明年秋季入园?

经验值
BB生日

又要花很多钱

是的呢!

经验值
BB生日

多读一年有什么好处?

可能有些家庭实在没人带孩子吧

经验值
BB生日

其实每个小朋友幼儿园都是必经阶段

如果孩子生活基本能自理,那早点上幼儿园也没啥坏处

经验值

回复 曾柔 的帖子
如果孩子生活基本能自理,那早点上幼儿园也没啥坏处

公立幼儿园也可以插班,直接找园长就可以了,主要看运气吧,有人退学就可以进啊!当然孩子面试表现得好,但不能强迫孩子哦,学校也担心是问题生,或者把以前学校不好的习惯带过去。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
现在正在为大宝读幼儿园发愁,好的幼儿园不好进
仔仔

高 三

经验值
BB生日
回复 曾柔 的帖子

家里没人带小孩,我是计划着如果是 小孩入园反应太大,就等春季再说,毕竟年龄还是比较小。
‹ 上一主题|下一主题
【开学特别策划】公立园可插班吗?如何消除插班生不适情绪?请看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部