go 回复: 149 | 浏览: 14343 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

谢谢各位妈友!我将贴删了,不想再看到伤心的往事,

思贤妈妈  分手是对的  发表于 2017-2-18 14:07
396898555  你这人,到底图啥?后患无穷啊  发表于 2017-2-18 10:32

经验值
BB生日
菇凉,不要再脑子进水了。
来自[移动wap版]

147686576  +1,觉得他前妻说得无错,一个免费的保姆。  发表于 2017-2-18 14:06
晴晴妈妈

高 三

经验值
BB生日
感觉他俩还有戏
来自[广州妈妈网iPhone版]

奇葩
来自[移动wap版]

经验值

臭宝宝妈咪 发表于 2017-02-14 23:12
感觉他俩还有戏

他给我表明的立场是如果我走了,他也不会跟她复婚,大不了为了孩子三个人一起过,他不想看到这个结局,但是他前妻会一会儿这一会儿那来找我,却没有办法跟我解释
来自[移动wap版]

zhouzyw  不是不能找二婚男,是不能找这样的二婚男,和前妻还在纠缠不清的二婚男  发表于 2017-2-18 16:04

经验值
帖子有点长,有点乱,辛苦各位看官了,谢谢
来自[移动wap版]

经验值
感觉他俩还有戏

chachacha1  够呛了。这俩人曾经离婚不离家,当时的目的有可能就是为了复婚。结果还是失败了,女的搬了出去。  发表于 2017-2-20 14:26
包妈

硕 士

经验值
BB生日
感觉男的脚踩两只船

经验值
这男的还爱他前妻,可能这女的曾经跟过其他男的,后来又回头找你前男友,这女的一看就是作的主不会温柔迂回提复合,这男的面子上过不去才一直这种方式和她纠缠着。不爱她绝对忍不了她的作。楼主感情经历太少太单纯了,别找二婚男,看了你写的真的好生气,是我当时她们在客厅超架那女的那么骂你那男的不作为,就要当即离开这混蛋的地方。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
他要是万一给你电话或回头找你提复合你千万不要鸟他,鸟他你就输了。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 晨舞 的帖子

谢谢你用心的看完我的长贴。男的说孩子是他的痛,她拿孩子威胁他,他就无可奈何。他说他没想到她会这样,在我来之前,他每个月都会带孩子七天,但她从来没追来吵过。孩子调皮捣蛋,她看我有耐心能跟孩子合得来,所以故意找茬。二十多天让我看清楚了他,就是自私的人。

chachacha1  他前妻也是傻蛋一个。既然孩子判给了男人,叫他自己想办法,找他爹妈来或者请保姆,还给他当了几年免费的炮友加保姆?  发表于 2017-2-20 14:23
chachacha1  这种男人,就是绝顶的自私,既不承担婚姻的琐碎和责任,也不想失去社会对已婚男人的支持。同时,他还要为自己物色下任女人,简直可以去死了。  发表于 2017-2-20 14:21
chachacha1  这个男的应该算不上是真正意义上的离婚。他法律上不用承担婚姻的责任,但是在外界的眼光里,他还享受着社会对已婚男的信任和支持。  发表于 2017-2-20 14:20
书箐  就是说,那怕关系到孩子,也要讲理,不是任性的,可是这个男的不是,只要关系到孩子,就可以无原则,这就是问题,其实还是借口罢了  发表于 2017-2-15 22:52
书箐  一个男人真心不爱一个女人了,他会非常狠心,如果女人拿孩子作借口,他也不会给她借口,明白吗,不是不爱孩子,而是不会任她拿这个借口胡来  发表于 2017-2-15 22:51

经验值
如果有更好的选择,千万不要找离婚带孩子的男人,保证他和前妻断不了,有排你受的。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

二宝MM8 发表于 2017-02-15 07:22
如果有更好的选择,千万不要找离婚带孩子的男人,保证他和前妻断不了,有排你受的。..

是的,这是真理
来自[移动wap版]

经验值

晨舞 发表于 2017-02-15 05:41
他要是万一给你电话或回头找你提复合你千万不要鸟他,鸟他你就输了。

我是不会回去的,他曾经想让我回去,还先试探他前妻的态度,结果他前妻回复如果我要回去,孩子她彻底不管了,他说他是不想我回去受苦受委屈
来自[移动wap版]

经验值
有孩子就被牵扯太多,没孩子还好一点。

这男的信不过,楼主不要上当

经验值
跟他还是同学,老家在同一个县城,他都这样欺骗我,我在广东上班,他告诉他前妻我在老家上班,说北方人对在广东打工的人有偏见
来自[移动wap版]
删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部