‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 14532 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值
这是想一夫两妻,前妻又当你是保姆的节奏啊,这两个人渣真配,独自快活时,把孩子扔给你
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主,你也是个大奇葩,原谅我说实话
这样的人,这样的家庭,你还辞职千里送自己过去???人家前妻都找上门了,你能否回去,渣男还要先打电话请示前妻,前妻拿不管孩子威胁,他就不让你回去了,呵呵呵,你是古时候的通房丫头么????为什么要这样作践自己!!你爸妈把你养大,就是为了让你这样被人看不起??
楼上居然还有层主大言不惭的说你俩还有戏之类的,呵呵,真是被这样的人的脑回路气死,你们自己就是这样的人吧?如果是你们自己的女儿,你们愿意自己的女儿被这样的奇葩套牢么???
如果是我的女儿,我宁肯养她一辈子,也不会让她跟这样的家庭有一丝一毫的关系

楼主,自己争口气好不好????

经验值
  菇凉,大把男人,何必去找个二婚还带孩子的

和二婚男组成家庭的复杂程度远不是你可以预见和承受的

经验值
真是赔了夫人又折兵啊            

经验值
BB生日
还好你们分了,作为看客我都替你觉得可惜,怎么会跟这样复杂的男人。千万别找藕断丝连的二婚男。

经验值

流沙小兔 发表于 2017-02-15 10:48
这是想一夫两妻,前妻又当你是保姆的节奏啊,这两个人渣真配,独自快活时,把孩子扔给你..

到了他家,我才看出来,他们婚姻破裂不单是女方的问题,男方也很大问题
来自[移动wap版]

benben72  明显是女的想复婚,男的又不坚决断掉,还好你及时抽身  发表于 2017-2-15 12:49

经验值
3000万光棍等着你,你找个二婚干嘛?
来自[移动wap版]

经验值

小小刀 发表于 2017-02-15 11:07
楼主,你也是个大奇葩,原谅我说实话
这样的人,这样的家庭,你还辞职千里送自己过去???人家前妻都找上..

选择他,一因为是同学,二他对我俩未来生活规划的长远,妥当,至少在当时他展现给我的是踏实可靠的人,因为感情,我相信了他,直到他前妻的出现才让我看到了他的本性,为他辞去工作是我一生最后悔的事情。这一辈子我都不会再见他了
来自[移动wap版]

经验值

super001 发表于 2017-02-15 12:09
还好你们分了,作为看客我都替你觉得可惜,怎么会跟这样复杂的男人。千万别找藕断丝连的二婚男。..

去之前不知道他们藕断丝连,他给我看了离婚证,户口本,房产证,并且告诉我他前妻找了一个男的,把离婚分的那套房卖了换成新房,快结婚了
来自[移动wap版]

经验值

宇兴妈 发表于 2017-02-15 12:36
抱抱你!

谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
现在小县城女孩子不知道多吃香,楼主何苦去做人后妈

经验值
BB生日

candy20160528 发表于 2017-02-14 23:16
我们已经没有往来了

你选择离开是对的,不然以后日子没法过,
来自[移动wap版]

回复 妈理妈理哄 的帖子
3000万光棍等着你,你找个二婚干嘛?

神一样的回复😂😂

骗得太明显,果断抽身啊,菇凉!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
万幸,还好楼主没陷得太深,睁大眼,.别嫁带娃的二婚男

聊聊我遇见的二婚男

死咯,赶紧离开这种麻烦男啦!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
纯粹是被渣男耍了一回!
来自[广州妈妈网Android版]

不要上当
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部