‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 21143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

离异的单身妈妈

经验值
为什么我回复的时候都自动带了广告?

经验值
昨天我终于拿到证了。感谢一直聆听我的所有人。除了女儿, 我净身出户。非常干脆。有点难过,但不后悔,反而觉得一身松。 但路还是要向前行的。请给予我力量。

经验值
一个嗜酒如命的人,经常烂醉如泥,怎么照顾好孩子,自己都照顾不好

经验值

四眼may2 发表于 2017-3-7 12:20
一个嗜酒如命的人,经常烂醉如泥,怎么照顾好孩子,自己都照顾不好

是的, 其他都可以忍受到 我就是忍受不了他在我怀孕期间一直到我坐完月子, 他都依然系那样不顾及我的休息时间地叫朋友回来喝酒。我只能选择放弃,也是给自己一个释放吧。是挺难过的, 但是也还是要过。

经验值
BB生日

恭喜楼主终于解脱,但是未来的路可能会有点难走,请坚持下去

经验值
BB生日
这个人已经酒精依赖症了,最后的结局也是死在酒场上。
来自[移动wap版]

回复 15015699035 的帖子
回复 开心乐园套餐 的帖子

太早结婚并不是好事啊。。。。

几岁比较合适?
来自[广州妈妈Android版]

我是一个很上进的人,也很乐观, 选择了离婚, 我就做好这条单身带娃的路会很难行, 我有心理准备了。所 ...

你也可以法院起诉他离婚啊。
来自[妈妈网Android版]

回复 蜢酋长 的帖子

我也不知道是他的思维模式有问题还是我不够水平, 份离婚协议他就只同意抚养费, 其他 ...

可以抚养权不明确是谁的,但是要他给抚养费,你带。
来自[妈妈网Android版]

遇到这样的老公这辈子都毁了,结婚之前你不知道他酗酒的吗?

经验值
赶紧让他滚蛋

经验值
回复 精力旺盛的公狼 的帖子

我知道他很爱喝酒, 但是我以为男人喝酒也应该要有个度啊, 你说对不对?他是非常讲义气的那种人, 一旦朋友约了, 从来不会放朋友鸽子, 朋友叫什么做什么, 朋友叫去哪, 奉陪到底, 婚前他还没有那么多朋友来约他, 因为那时候他没有钱嘛, 没有地位嘛, 婚后家里生意都交给他啦, 他有话语权啦, 就四面八方地要结识朋友了, 好像慌死无人识他, 无人同他做朋友一样啊。要当大佬嘛, 这样才有面子啊, 虚荣心也忒足够的。

经验值

精力旺盛的公狼 发表于 2017-5-23 00:22
遇到这样的老公这辈子都毁了,结婚之前你不知道他酗酒的吗?

说真滴, 还真的有点恨他, 真的是这辈子就被他毁了, 虽然说原谅是放过自己, 但是我还是需要时间。当初他没钱没样,我们连酒席也没有摆, 现在谈离婚, 还在那里说自己是最重情重义的,离了, 还在朋友圈里说我没有智慧,只看到眼前利益, 看不到长远的, 我靠。。。。。。。。。我现在是净身出户, 也没有要他一分一毫啊。 我也没有对不住他的啊。是不可以原谅的,我永远不会原谅。我怀我女儿的时候, 又高血压又糖尿病,就跟他住在山里面, 还是叫个的士都没有的地方, 离县城医院也有十多二十公里。 但是幸运的是我们两都平安无事了。我感恩, 但是永远不会原谅他。

经验值
BB生日
抱抱,加油

加油
来自[移动wap版]

既然已经离了就好好过自己的日子吧,最好跟他不到黄泉不相见,以免见了又会发生什么

经验值
你去法院起诉离婚就可以了,主动权在你,他无法没完没了的拖着你。看你说话也是个脑子清楚的,多找找律师咨询。起诉第一次一般都不判离,没关系你再等半年再去起诉,法院会认为夫妻关系确实已经破裂,然后判决离婚的。
来自[移动wap版]

经验值

开心乐园套餐 发表于 2017-02-15 15:03
筷子鞋子 发表于 2017-2-15 14:32
喝屎他😂
这个说了也奇怪, 这么多人查出来有脂肪肝,肝硬化的, 他反而..

时候未到
来自[移动wap版]

经验值

BirdRice 发表于 2017-5-26 07:49
你去法院起诉离婚就可以了,主动权在你,他无法没完没了的拖着你。看你说话也是个脑子清楚的,多找找律师咨 ...

现在已经离了。

经验值

开心乐园套餐 发表于 2017-05-26 08:42
BirdRice 发表于 2017-5-26 07:49
你去法院起诉离婚就可以了,主动权在你,他无法没完没了的拖着你。看你说..

对你来说是好事
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
离异的单身妈妈
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部