上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 687 | 浏览: 115672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭? ...

平民一个 发表于 2017-2-15 17:16
对于我来说,最好一儿一女,如果不能,要两儿子

呵呵,你好实在啊,在这里说这种话是要被骂死的。其实很多人都是你这种想法,只不过怕别人骂,又不敢说。有些人说男女都无所谓,有些人说就喜欢生女儿,实际上的想法,和你一样的。他们不直接说出来,一来怕没生到儿子被人嘲笑,二来怕别人说重男轻女。真正没生到儿子还是会不高兴,真正生到儿子还是很激动的。

经验值
BB生日
回复 浪尖上的爱 的帖子

我以前很多事情都没主见,但在生二宝这件事情上一直没有动摇,可能就是人家说的为母则刚吧

浪尖上的爱 发表于 2017-2-16 08:47
回复 浪尖上的爱 的帖子

我以前很多事情都没主见,但在生二宝这件事情上一直没有动摇,可能就是人家说的为 ...

女人如果自立自强,生什么都可以不受影响,就算离婚都可以自己带大,否则就要靠生儿子提高家庭地位了。

经验值

生两个女儿的压力大,两个女儿还要追三胎。生两个儿子只是说经济压力大点,可是别人无所谓,还是很高兴。 ...

我表姐就是这样,已经有两个女儿了,还要追三胎,二胎时就用尽生子秘方了,可她没有工作的,没生到儿子,家庭地位堪忧,只能靠生儿子扬眉吐气。现在时时看别人脸色做人,他老公在外面就笑呵呵说男女无所谓,回家对她说的又另一套了,必须要生到儿子,否则她老公觉得没面子,也没有动力赚钱,觉得赚钱都是给别人的。

小雨点2013  母凭子贵就是这样来的。。。。。。  发表于 2017-2-16 09:04

经验值
BB生日
两个女儿绝对是一种福气!祝顺顺利利!

天天爱我家  两个儿子一样是福气,是不是福气看培养。  发表于 2017-2-16 09:01
特尔

博 士

经验值
BB生日

说不重男轻女,说两个女儿比两个儿子好,只不过是女人们自欺欺人而已,只有女人才会这样说,没生到有什么办 ...

在男人心里,有儿子才有奋斗的动力,很多男的这样呀。。哈,我父亲就是这样。。

经验值
BB生日

6月海豚 发表于 2017-2-15 12:29
中国的文字很神奇,有女儿,有儿子,就为“好”。多少人二胎也会冲着这个“好”拼的呢?

有时候在想,生什么有什么关系,自己幸福就好了。生个儿子又怎样,是挺高兴的,但是后期你要付出的心血可能比你生个女儿付出的心血要多一半都不止吧。

WHITEFATCAT  生女儿压力才大,现在社会就是重男轻女,找个工作也是优先挑男的,万一没嫁好,带个孩子回娘家就更惨,男的没所谓都可以再找。  发表于 2017-2-16 15:20
DD和KK  我觉得到还是女儿要操心更多喔,付出的心血更多。如果儿子望子成龙,当然要花更大的心血培养,难道现在的女孩不望女成凤吗?不用花心血?  发表于 2017-2-16 09:09
天天爱我家  现在生女儿更操心啊,要担心她青春期会不会失恋自杀,要担心她嫁得不好,要担心她在外面不安全,操心的事太多了。  发表于 2017-2-16 09:00

经验值

两个女儿绝对是一种福气!祝顺顺利利!

两个儿子一样是福气,是不是福气看培养。

经验值
BB生日

两女宝,老公是医护人员,其实生之前都提前知道了性别,第一个顺其自然,第二个知道是女宝后,我婆婆寻死觅 ...

作为妈妈觉得只要孩子身体健康就是幸福 最贴切

小雨点2013  如果妈妈都不疼爱女儿,那真的没有人爱了,婆婆老公都嫌弃,只有妈妈爱了。  发表于 2017-2-16 09:03

经验值

作为妈妈觉得只要孩子身体健康就是幸福 最贴切

如果妈妈都不疼爱女儿,那真的没有人爱了,婆婆老公都嫌弃,只有妈妈爱了。

经验值

我表姐就是这样,已经有两个女儿了,还要追三胎,二胎时就用尽生子秘方了,可她没有工作的,没生到儿子, ...

母凭子贵就是这样来的。。。。。。

经验值

我家公有三个孩子,我老公是最小的,上边一个大哥,中间一个姐姐,家公生病做手术,十几万的费用,只有最小 ...

是啊,男女都有不好的,哪能一味地说儿子好,还是女儿好啊!

经验值

我家公有三个孩子,我老公是最小的,上边一个大哥,中间一个姐姐,家公生病做手术,十几万的费用,只有最小 ...

说老来生病都是女儿侍候也不对,我有个男同学,他爸爸生病住院,就是他请假一直陪着,出钱出力都是他,有妹妹就是偶尔来看看,像亲戚一样而已

经验值
孩子是自己的,不要管其他人怎么看,首先自己要把他们当宝贝看待。
我入产房前,老公问,你估是男还是女呢?我说不知道,只希望他健康就好了。
因为产检时唐氏综合证高风险,一直都担心这个问题。每次产检都好像过关斩将一样,祈求结果都是正常的,所以,挨到生产的时候,只希望他是一个健康的孩子就好了。

经验值

有时候在想,生什么有什么关系,自己幸福就好了。生个儿子又怎样,是挺高兴的,但是后期你要付出的心 ...

我觉得到还是女儿要操心更多喔,付出的心血更多。如果儿子望子成龙,当然要花更大的心血培养,难道现在的女孩不望女成凤吗?不用花心血?
‹ 上一主题|下一主题
哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部