‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 47174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

自我增值,33岁了再考个会计证难吗?是否值得花时间去考!!! ...

经验值
BB生日

回复 明兰 的帖子
我无基础呢,美妈你一星期上几次课?培训时间几个月 啊?我昨天问了我们这里的培训班要2千2百多呢 ...

我在公园前这里报的,一星期三次课,
上了两个多月
来自[广州妈妈Android版]

明兰  昨天问了,我们这里要3千多,是考证+实操,也是一个星期上三节课,上课还顺利吗  发表于 2017-2-17 12:10

经验值
BB生日
回复 明兰 的帖子

培训班可以报名上课,但考会从要根据财局通知报名时间,2017年会从报名时间未出,由于今年会从考试大纲全部更换新内容,多个省份已暂停会从考试。

明兰  如果报名时间未出,那我是不是先等到出来了再报呢  发表于 2017-2-17 12:33

经验值
BB生日
考个证不难,难的是你考过后,如果需要自己找相关工作的话,对方要求有经验以有年纪限制的

明兰  恩,我就是打算考个会计证+实操,然后找个会计工作以后老了还可以继续做。。。MM所说的也是我担忧的  发表于 2017-2-17 12:36
mami

高 三

经验值
BB生日
我一胎后记忆力都下降,想考考到宜家都没去考

经验值
BB生日
我觉得就算考了,如果没有实操经验,那么你所学的东西好快就五记得了,我就系一例子,有人叫我考了个会计证再考个初级会计师证吧,但我的工作和会计一点都不拉边,想想还是算了

明兰  MM说的也是我所担忧的!虽然我准备报考的机构有实际操作可以学,但是如果找不到对应的工作,即使学了也用不上啊,所以挺纠结  发表于 2017-2-17 12:41
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
会计从业资格证很好考啊,认识字就能考过。
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主现在是二宝妈,照顾小孩不容易而且很辛苦的,再要考与工作无关的会计证,感觉会有些难应付呀,而且关键是考出来后对楼主有无实质性的作用呢?

明兰  但听说没实际经验很难找到会计工作呀,  发表于 2017-2-17 12:46
明兰  恩,MM所提出的疑点也是我内心所忧;大宝上5年级,二宝幼儿园,家里生活方面现在有我妈妈在照顾;其实我学会计就是想以后的工作能相对稳定些  发表于 2017-2-17 12:45

经验值
BB生日
我31岁了,去年12月份考的,学历低,付出了比较大努力考过了,很开心

867643647  恭喜MM多考一个证其实还是好的  发表于 2017-2-17 13:24
明兰  恭喜你!付出总有回报  发表于 2017-2-17 12:46

我今天发了个帖,你们有没有好的会计培训班推荐呀
来自[广州妈妈网iPhone版]
小花花

硕 士

经验值
BB生日
考个会计证不难,问题是考完后,有什么用,会计工资底

明兰  敢问MM做什么工作?工资一定很高吧  发表于 2017-2-17 12:48
明兰  呵呵,我学历不够高,只要工作能稳定长久就好了;现在关键是,没实际经验考了也担心找不到对应的工作  发表于 2017-2-17 12:48
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

我在公园前这里报的,一星期三次课,
上了两个多月

昨天问了,我们这里要3千多,是考证+实操,也是一个星期上三节课,上课还顺利吗
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

回复 明兰 的帖子

培训班可以报名上课,但考会从要根据财局通知报名时间,2017年会从报名时间未出,由于今 ...

如果报名时间未出,那我是不是先等到出来了再报呢
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

考个证不难,难的是你考过后,如果需要自己找相关工作的话,对方要求有经验以有年纪限制的 ...

恩,我就是打算考个会计证+实操,然后找个会计工作以后老了还可以继续做。。。MM所说的也是我担忧的
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

会计是一个可以做到老的行业,什么时候考都不晚,但考证只是刚刚开始,有实操经验才是最重要的,考完证之后 ...

我准备报的培训班,是考证+实操的,两样一起学;

经验值
网课也是可以的
来自[妈妈网Android版]
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日
回复 mangoguan 的帖子

其实我觉得未生孩子去考最合适,我也是从去年说到现在了
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

我觉得就算考了,如果没有实操经验,那么你所学的东西好快就五记得了,我就系一例子,有人叫我考了个会计证 ...

MM说的也是我所担忧的!虽然我准备报考的机构有实际操作可以学,但是如果找不到对应的工作,即使学了也用不上啊,所以挺纠结
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

楼主现在是二宝妈,照顾小孩不容易而且很辛苦的,再要考与工作无关的会计证,感觉会有些难应付呀,而且关键 ...

恩,MM所提出的疑点也是我内心所忧;大宝上5年级,二宝幼儿园,家里生活方面现在有我妈妈在照顾;其实我学会计就是想以后的工作能相对稳定些
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

楼主现在是二宝妈,照顾小孩不容易而且很辛苦的,再要考与工作无关的会计证,感觉会有些难应付呀,而且关键 ...

但听说没实际经验很难找到会计工作呀,
“姿游婆“

硕 士

经验值
BB生日

我31岁了,去年12月份考的,学历低,付出了比较大努力考过了,很开心

恭喜你!付出总有回报
‹ 上一主题|下一主题
自我增值,33岁了再考个会计证难吗?是否值得花时间去考!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部