‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 31474 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 吉星星星 的帖子

谢谢回复,别墅是联排的
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我静静地说,喜欢顶层复式,呵呵。

经验值
回复 不周山石敢当 的帖子

别墅联排,采光一般,不如顶层复式。阳光倒不会被挡到。
地势是平地,四周还算通风,不是在山凹里。小区附近有小河,有小山,环境还是挺好的

经验值

zongyingcun 发表于 2017-2-16 12:05
果断别墅!

谢谢回复

经验值

糯米普洱 发表于 2017-2-16 13:14
只有我一个人喜欢顶层复式么。。。。

谢谢回复,其实我个人也偏向于顶层复式,主要是视野开阔

经验值

臭屁臻的妈妈 发表于 2017-2-16 13:50
别墅,稀有

谢回复

经验值

天蝎1981 发表于 2017-2-16 13:50
别墅,有天有地,自己装修更合心意

谢谢回复,可是装修费用得花一大笔呢,如果买了,得好几年后才有钱装修了

经验值

lhsw_cat001 发表于 2017-2-16 14:06
还是果断别墅吧,我们国家人口众多,别墅用地是有限制的,因为别墅用地容积率低更显珍贵,如果价格相差不远 ...

谢谢回复,价格相差个3-50W吧

经验值

lhsw_cat001 发表于 2017-2-16 14:10
不是随便一块地就准许建别墅,而且住宅与别墅在一起的,在市中心极少,估计也会稍稍远一点,既然牺牲了地段 ...

谢谢回复,这顶层复式和别墅在同一小区,在我们这也算是中心位置

经验值

weedy_lan 发表于 2017-2-16 14:30
顶复

谢谢回复,考虑中

经验值

真房买卖 发表于 2017-2-16 14:41
别墅,现在别墅是稀缺资源。珍房网陈健钧

谢谢回复,衡量中

经验值

|做一个run的人 发表于 2017-2-16 14:49
你要是买了复式,回头肯定对别墅念念叨叨😬

谢谢你的回复,在认真考虑中,就是为了不要以后后悔

经验值

lijiemei70 发表于 2017-2-16 14:44
我静静地说,喜欢顶层复式,呵呵。

谢谢回复,我也喜欢,只是地产商封盘了,不知道什么时候才会再放出来

在自己能力承受范围内 买最贵的 准没错

经验值

zhu7843 发表于 2017-2-16 15:18
在自己能力承受范围内 买最贵的 准没错

谢谢回复,买房很难以对错来评论吧
‹ 上一主题|下一主题
总价几近相同,是买顶层复式还是别墅呢?(同一小区) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部