go 回复: 182 | 浏览: 48785 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖手续]

年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗? ...

经验值
BB生日

zqlhl1988 发表于 2017-8-31 21:30
回复 joey5888 的帖子

我买的宏宇,4月买的,也要2.5w了

买的哪栋楼?网签没有?今天放开了11套网签,估计快轮到我了。

回复 广州aping 的帖子

10栋呢亲,你呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

因为我之前交了四成首付,所以要补几万,问题拆成装修合同后,装修部分只能贷五年,前五年供贷压力大好多 ...

请问现在情况如何?另外分了双合同了吗? 还能贷款吗?我也有计划去买一套,但是听说需要一年的个税?好麻烦?

经验值
BB生日

听朋友说,今年桂江小学爆棚,15个班,每班超50人,近800人。

美女,请教一下,我也打算在佛山买一套。听销售说要交满个税一年后才能贷款和网签,请问佛山是否有这些中介帮忙交个税的,可靠吗?谢谢呀!
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 农村妹妹 的帖子
现在还有贷款优惠?我咨询过 像我们这种未网签的。一律基准

我贷款批了,工行基准八五折
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

zqlhl1988 发表于 2017-9-6 00:02

10栋呢亲,你呢?

11栋,9月放开24套网签,估计快轮上我们了。

11栋,9月放开24套网签,估计快轮上我们了。

去哪里看是否放开?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 农村妹妹 的帖子

http://xf.house.163.com/fs/BATO.html#lpk-lpxxzc-ss http://fsfc.fsjw.gov.cn/hpms_project/roomView.jhtml?id=256520&build=549650
这是我买的的楼盘的情况。

shelling  记得14年底瞄过一下宏鼎,当时带装修1.1-.12万吧,我那时还觉得贵~~头也不回地走了  发表于 2017-9-8 10:30

经验值
BB生日

回复 农村妹妹 的帖子

http://xf.house.163.com/fs/BATO.html#lpk-lpxxzc-ss http://fsfc.fsjw.gov.cn/hpm ...

记得14年底瞄过一下宏鼎,当时带装修1.1-.12万吧,我那时还觉得贵~~头也不回地走了

经验值
BB生日

shelling 发表于 2017-9-8 10:30
记得14年底瞄过一下宏鼎,当时带装修1.1-.12万吧,我那时还觉得贵~~头也不回地走了 ...

现在贵的已经3万出头了喽。

嗯,亲是什么时候交楼?
来自[移动wap版]

放开了30套网签,基本是关系户的。起码要明年3月在放开,mlgb

回复 用户69418527 的帖子

哪个盘?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

zqlhl1988 发表于 2017-9-8 18:41

嗯,亲是什么时候交楼?

明年的11.30呀。

经验值
BB生日

用户69418527 发表于 2017-9-9 02:21
放开了30套网签,基本是关系户的。起码要明年3月在放开,mlgb

真的?哪里听说来的?消息属实么?

一样呢,亲
来自[移动wap版]

真的?哪里听说来的?消息属实么?

最近景裕豪园那边好像放了一些名额出来,你签了吗亲

经验值
BB生日

zqlhl1988 发表于 2017-10-7 10:27
最近景裕豪园那边好像放了一些名额出来,你签了吗亲

目前还没有接到电话让我去网签,有听说一些晚买的,但今年要收楼的都接到电话并去网签了。
年尾在佛山买一手楼的业主们,你们能网签了吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部