go 回复: 151 | 浏览: 32385 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长期没有性生活的,举下手✋

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我,女,30几岁,快2年了。
来自[移动wap版]

车陂达人  从你后面的回复来看,你是个装女人的男的吧?想引蛇出洞??  发表于 2017-2-18 15:21

经验值
BB生日
有的男人,一看就是个骗炮的,就没个认真的。日子过得非常压抑。但又不能逮着谁就跟谁干,明明没感觉,碰都不想给对方碰,何以解决?
来自[移动wap版]

楼主就不怕一大群狼找你
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次,离婚就没人要了,所以下辈子绝不做女人。

还是生儿子好啊。。。。。说女儿是小棉袄的真是自欺欺人。被男人一干,整个心就飞到那个男人身上了。

下辈子觉不做女人!!生儿子何止好听,还实用。
来自[移动wap版]

回复 口袋猫咪 的帖子
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次 ...

儿子白眼狼也多啊,看开点

回复 口袋猫咪 的帖子
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚钱,而且多数只能嫁一次 ...

你生的儿子还是女儿?

经验值
BB生日

aa14725869 发表于 2017-02-18 00:25
回复 口袋猫咪 的帖子
作为女人,又要来大姨妈,长大嫁人就去了别人家里了,又要生孩子带孩子做家务上班赚..

所谓的小棉袄,就等着她以后有男朋友忘记我是谁吧。
来自[移动wap版]

经验值
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。

bclig  咯,要多锻炼  发表于 2017-2-18 08:20

楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好

经验值
BB生日

aa14725869 发表于 2017-02-18 00:42
楼主有点极端了,大部分还是小棉袄好

自欺欺人。生个女儿赚钱给谁留啊?给未来女婿?心理不平衡啊。
来自[移动wap版]

没有是很正常的

英皇

青铜长老

经验值

我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。

咯,要多锻炼
英皇

青铜长老

经验值
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。

女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???

难道生儿养女就只是为了为你养老吗?我可以认为有这种思想的本身就是悲哀吗!生活很多乐趣!看开了幸福就来了!

经验值
BB生日

bclig 发表于 2017-02-18 08:42
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的..

那你教我该怎么办?站马路挂个牌子在脖子上,上面写“求好男人一个”?
来自[移动wap版]

经验值
楼主就不怕一大群狼找你
长期没有性生活的,举下手✋
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部