‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 32935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

长期没有性生活的,举下手✋

英皇

青铜长老

经验值

想多了,送上门哪有不要的,人家男的就吃想约炮而已,和追完全无关

整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。

书箐  她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已  发表于 2017-2-19 17:31
英皇

青铜长老

经验值

书箐 发表于 2017-2-18 23:51
那男的绝对不会和她结婚,他会想,这女人会有多少性伙伴啊。

估计双方都么有想到什么结婚吧??仅仅是互相喜好,就共渡愉快时光吧。。

书箐  她对男人是喜欢,人家是送上门的食物,何来喜欢呢?  发表于 2017-2-19 17:32

经验值

整个餐厅那么多男的,这女的就看中这个,应该是很有感觉的吧。。

她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已

经验值

估计双方都么有想到什么结婚吧??仅仅是互相喜好,就共渡愉快时光吧。。 ...

她对男人是喜欢,人家是送上门的食物,何来喜欢呢?

经验值

回复 书箐 的帖子
她有感觉有什么用,不过是男人的食物而已

很明显你说反了,男的是女的猎物,因为是女的主动的啊。
来自[妈妈网Android版]

书箐  我这样说不是说女人不能主动爱一个男人,可以在内心主动,但一定要用聪明地让男人主动,我说的是不能在行动上主动进攻一个男人,否则不妙  发表于 2017-2-19 18:15
书箐  主动的女人最高的胜利就是得到一个男人的人,和一个好的基因,这是最大的收获,但想得到男人的爱情是不可能的  发表于 2017-2-19 18:14
书箐  平安,男女的天性是不同的,纵然在爱情中,女人也不要主动,否则一定输  发表于 2017-2-19 18:13

经验值

祝你平安 发表于 2017-2-19 17:45

男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益善,送上门的一定来者不拒。女人呢,性生活是有巨大的风险的,所以你觉得女人得利了?这只是表面,事实上基因决定了,女人和一个男人睡,那怕是玩,也一定是喜欢才让睡,可是,男人不同,男人甚至完全因为冲动也会睡,所以,在这种游戏中,女人是付出感情的,男人没有。
这种游戏双方交往久了,一定陷进去的是女人,跑掉的是男人,因为从一开始就注定女的输了。

一个聪明自爱的女人,决不会玩这种游戏。

经验值

平安,男女的天性是不同的,纵然在爱情中,女人也不要主动,否则一定输

经验值

回复 书箐 的帖子

男女的天性决定了男人是广撒种的,多多益善,送上门的一定来 ...

虽然我也反对滥交,但是有些人就是喜欢没办法,像楼主,几年没有性生活的,难免会主动出击,至于有没有付出感情真的很难说,会不会得艾滋都没人知道啦。

经验值

主动的女人最高的胜利就是得到一个男人的人,和一个好的基因,这是最大的收获,但想得到男人的爱情是不可能的

经验值

我这样说不是说女人不能主动爱一个男人,可以在内心主动,但一定要用聪明地让男人主动,我说的是不能在行动上主动进攻一个男人,否则不妙

经验值

祝你平安 发表于 2017-2-19 18:13
虽然我也反对滥交,但是有些人就是喜欢没办法,像楼主,几年没有性生活的,难免会主动出击,至于有没有付 ...

当然是啊,我们选择爱情就是要选择一个自己喜欢的人,不是选择一个只有对方喜欢自己的人。但是,自己喜欢不代表就要急吼吼的跑去主动啊,女人要用脑筋,要聪明的让男人主动,否则女人是得不到尊重和珍惜的。
这中就看女人的才智和情商了,这也的确是让男人尊重的地方。

经验值

回复 书箐 的帖子
我这样说不是说女人不能主动爱一个男人,可以在内心主动,但一定要用聪明地让男人主动,我说的是不能在行动 ...

也许有例外,但总体来说你是对的,我没有主动追求过男人,都是别人追求我的。

书箐  例外就是男人也喜欢女人,就无所谓了,但这也是因为女人知道他喜欢自己。但我还是认为最先开口说破窗户纸的事,还是留给男人吧!  发表于 2017-2-19 18:20
‹ 上一主题|下一主题
长期没有性生活的,举下手✋
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部