上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1089897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

我要努力啊

硕 士

经验值
您好,我已经通过支付宝汇款了,因为没有时间到银行汇款,只是转了50元给猪BB。

经验值
BB生日

BB生日

原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:41 发表
[quote]原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:34 发表
我是爱心摇篮乖心毅,请广州志愿者妈妈把孩子的资料(姓名、性别、心脏彩超扫描图)发给我,我看看能不能帮他申请到上 ...

太好了!!!再顶一下!
莉莉猪

硕 士

经验值
BB生日
电视台的朋友答复:太多依D事情出现,见惯了,无报道价值。
云儿

高 一

经验值
BB生日

回复 389楼 的帖子

无论成功与否先感谢你的信息,因为情儿今天早上在医院处理一些事情,没在网上,我会将此信息转告于她,真的好高兴,又有一条新的途径。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值
已于今天中午11点57分转帐100元至支付宝,支付宝名daicybird
为妈妈们的善举感动,我相信有大家的爱和关怀猪仔bb会慢慢好起来的,

BB生日

回复 390楼 的帖子

我希望能在那里看到他~~

经验值
极度多谢情儿妈的发表呀,我看到了 ,看到猪宝宝了,好想也去抱抱距,我相信你妈妈也看到了。我就有个这种病的小学同学,最后她还是走了,但是她读小学的时候家人也没有放弃过距,距走左之后,我地全班同学都好伤心呀,这是我第一次人生之中知道什么叫永别。但系距可能在天堂见到我们同我们相处过距会开心的。无论距可以同我地走多久,我们都要珍惜距同我地一起走的日子呀。宝宝的妈妈你出来重新抱起宝宝吧,如果系药费的话,我们大家努力帮一把,但宝宝需要你,需要你,你重新出来,我们会重新接纳你,我们一齐陪你走过这一段好吗?代宝宝说:妈妈我想你!

经验值
BB生日
工行已转100

经验值

[quote]原帖由 乖心毅 于 2008-3-24 11:34 发表
我是爱心摇篮乖心毅,请广州志愿者妈妈把孩子的资料(姓名、性别、心脏彩超扫描图)发给我,我看看能不能帮他申请到上 ...

浩然妈咪

高 三

经验值
我已经发左邮件与乖心毅联系了

希望有进展
云儿

高 一

经验值
BB生日
AMY,效率真高!

经验值
又有多一条路.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我想捐现金,怎么拿过去?

经验值
BB生日

哗,真系太好啦,呢个消息好令人振奋啊。看到那么多非妈妈网的援助,再次为自已是妈妈网的一份子自豪
兜兜

博 士

经验值
BB生日
请查收支付宝的款!谢谢!

经验值
我也在深圳妈网和赶集网发帖,但没有人回,想想都有是广州妈网好,人情味浓!

经验值
BB生日
向情儿\AMY致敬!愿情儿\AMY及所有的好妈妈一生平安!

经验值
各位JMM们,请延伸你们的爱,帮帮可怜的小猪猪
http://bbs.ci123.com/post/3126779.html
我在育儿网发了。请快去顶贴
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页161718192021222324下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部