上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1095551 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
福利院有安排人过来照顾BB吗?

经验值
BB生日

经验值

原帖由 乖心毅 于 2008-3-25 13:05 发表
请问现在是什么状况?还需上海这边帮助申请“宝贝基金”吗?

顶给情儿看。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 乖心毅 于 2008-3-25 13:05 发表
请问现在是什么状况?还需上海这边帮助申请“宝贝基金”吗?

谢谢你,乖心毅..........

因为一直在忙小家伙的事,没什么时间回复您,很不好意思的说~~

目前不需要申请上海的基金。

因为还要等猪仔的详细身体检查报告,象小雨庆的详细检查大约花了一W多块钱,

现在还有很多不确定的因素..........例如:猪仔的病情、猪仔的身体很弱,是否适合做手术?

这些都需要等待医生讨论后,再谈。

先等等吧,你说呢?

感谢您,祝你家庭幸福!

经验值
因为还要等猪仔的详细身体检查报告,象小雨庆的详细检查大约花了一W多块钱,

省医可不可以收个成本价阿!!!!!!!光是检查就1万多了,太离谱了吧

经验值
关注中……

经验值
BB生日

原帖由 心懿 于 2008-3-24 23:43 发表
看着心疼的孩子在面前,而不能相认,我想这才是人世间最远的距离了

原帖由 心懿 于 2008-3-24 23:43 发表
给猪仔BB一次活下去的机会,也应该要给猪仔BB父母一个好好活下去的机会!这样才是给予猪仔BB最大的馈赠!让他们一家人团圆才是猪仔BB活着的最大的幸福!我知道我一个人的呼吁是不足以引起更多的人的回应,我一个的力量也是渺小的,但我相信各位有爱心的妈妈团结起来的力量是伟大的!我再恳求大家:给他们一个机会,好吗?

赞一下先~你的观点与我一致。很难得

一直以来,我都没有责备过猪仔的爹娘,因为我深信,他们有难言的苦衷,一分钱难倒英雄汉!!

一个小康家庭因为疾病,一夜返贫的例子还少吗??

看着自己的孩子在面前,而不能相认,我确定:这就是人世间最远的距离.......
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
刚刚在医院回到公司啦,早上10点钟去到医院,看门口的大叔说不可以看宝宝,要等到11点半才可以进去,我在东川路和中华广场漫无目的的走到11点半,上到8楼电梯门口已经有妈妈在那里等了,11点半大叔准时开门,我进去看见肖姨,宝宝正在在睡觉,他的气色比前几天看见好很多了,一会儿德德醒了,AMEI抱着他我去冲奶给他喝,每次看见猪宝都觉得他很可爱可怜,是个懂事听话的乖孩子,福利院的医生说德德有病床了,是32号床在病房的最里面,我偷偷擦完眼泪就赶着上班了,下午转钱给情儿帐号。。。

经验值
BB生日
交易号: 2008032512473868   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 我的妈网网名:加加的妈妈,捐款100元给猪仔BB,希望他尽快做手术,早日康复!  
付款方:
收款方: 许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用  
付款时间: 2008年03月25日 13:33:24  
交易结束时间: 2008年03月25日 13:33:24  

经验值
BB生日

原帖由 小橘子 于 2008-3-24 23:59 发表
再没有比帮助一个生命的延续更有成就感!

再没有比能让一个无助的生命依赖你更有力量!

小橘子说得太好了!!!!!!!

不愧是偶的资深公关部长,

敢问:天下还有你搅不掂的事吗??????
多多美妈

高 二

经验值
BB生日
网名: xiaoyinzi (多多美妈) 金额:100, 招商银行柜台转帐, 2008年3月25日13时25分.请查收.
联系方式:妈网联系
留言:祝猪仔BB早日康复, 健康!快乐!长寿! 并希望早日找到好妈妈照顾你, 过上幸福开心的日子.

八两钧

大 专

经验值
BB生日
可不可以带个公仔去陪猪仔一起训呢?

经验值
BB生日

原帖由 孔令令 于 2008-3-25 13:40 发表
可不可以带个公仔去陪猪仔一起训呢?

可以的,猪仔昨天开始玩玩具了,

前些天给他,有点害怕,不敢摸,不敢碰,昨天开始拿着玩具看了又看

经验值
BB生日
捐款人:口都口都

金额:100元

工商银行转账

汇款附言:救助猪仔BB   by口都口都
云儿

高 一

经验值
BB生日
May刚发来信息说原32号床下午才做手术,估计下午三点猪仔才能搬进去,日用品就已搬进去了,她先去上班了,由小思妈妈接班。猪仔今天精神不错。
chrislin

初 二

经验值
BB生日
网名:CHRISLIN    煎蛋

刚去工行转帐了:

金额:500.00
交易日期:2008年3月25日12:49
自助终端号:000360207440001
交易序号:000133

这代表我家的一番心意,希望猪仔幸福.

经验值
好开心,有甘多热心的妈咪
八两钧

大 专

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 2008/3/25 13:42 发表

可以的,猪仔昨天开始玩玩具了,

前些天给他,有点害怕,不敢摸,不敢碰,昨天开始拿着玩具看了又看

哦,甘我今晚或者听朝带只公仔比区先,我个仔晚上训觉都罗住只公仔噶!

经验值
BB生日

原帖由 小橘子 于 2008-3-24 23:59 发表
还要感谢太多的人。
      谢谢刘科长,省医办公室行政人员,上午8:40,是她帮助我们联系了福利院又联系了派出所;
      谢谢省医一群无名善良的保安以及派出所民警,下午3:00——7:00,是他们帮着BB收拾行李前往福利院,又将BB的行李和属于他的第一张小病床从福利院拉回了省医;
      谢谢福利院的谢医生,下午4:30,是他在听了我们的叙述后将BB的情况反映给了福利院领导,后又在电脑上给BB起了名字——张敬德;
      谢谢福利院的徐院长,下午5:00,是他肯定了我们的爱心,收下了BB,联系了省医的床位,又亲自驾车将BB送回了省医……
      谢谢情儿,Amy,云儿,小白妈妈,直觉……一群善良的妈妈们,你们给了我太多的感触,教会了我太多的东西。
      祝福我们的儿子——张敬德,一个福大的BB,你必定是命大的!妈妈爱你……

我从来不是一个真正的爱心大使,

从来没有预计自己会参与什么传奇事件,

当我孤立无援抱着猪宝的时候,也没有想到猪宝的命运会有如此多的转变,会得到上天的爱怜,得到一路贵人相助.......

天时、地利、人和

如果没有省医领导、福利院领导的重视,如果没有妈妈们伸出的援手,如果没有.........那天的遇见,

小猪BB的命运将重新改写

猪仔BB、周乐乐、张敬德小朋友,如果你是我们的传说,让他天长地久!!!!
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部