上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1089878 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

经验值
网名:其实妈(代其实的外婆和姨婆捐款给猪仔BB)

金额:600元
方式:工行转帐
时间:2008年3月25日  15:18
自助终端号:000360282790001

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很多妈妈打电话过来问带什么去看猪仔BB,BB已入住32床,该病房是6人病房。

我的建议是------------猪仔目前物资方面不太缺少了,只需要一些小码的纸尿片,

另外,如果去医院的妈妈,可否带一些水果、面包、牛奶过去,数量多一些,分发给同病房的小病友,护理猪仔BB的护工肖阿姨(她经常没有早餐吃),还有送给护士站、医生办公室的工作人员。

提醒:注意要低调一点,不可喧哗,不要为其他病友、医护人员带来困扰........病友们都是需要人关心爱护的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我现在出门去医院,小桔子在医院等主治医生

经验值
想去探猪仔,不知道省医给不给带小孩进去?我宝宝1岁半大

经验值
交易号:  2008032512892841   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  谢谢您的付出,我只能说我很感动,更希望猪仔BB能健康成长。   
收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月25日 15:57:01   
交易结束时间:  2008年03月25日 15:57:01
商品或服务名称: 猪仔BB捐款  
总金额: 500.00 元  
类型: 商品购买

经验值

捐了100

捐了100,希望尽快凑够手术费.

经验值
千尘,支付宝捐款150元。2008年3月25日
我爱我的女儿,我视她为我生命的珍宝。所以,我也爱所有的宝宝。希望猪仔BB早日治好病,健康成长。希望所有的小朋友都幸福快乐健康。
交易号: 2008032512915583   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
支付说明: 我是妈网的,网名千尘 ,希望猪仔BB早日治好病,健康成长。希望所有的小朋友都幸福健康快乐!  
付款方: 默默妈妈  (judy33_wen@hotmail.com)
收款方: 许焰梅 (kitty800202@21cn.com) 查看信用  
付款时间: 2008年03月25日 16:04:00  
交易结束时间: 2008年03月25日 16:04:00  

付款方做了点小改动。

浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 情儿 于 2008-3-25 13:38 发表

小橘子说得太好了!!!!!!!

不愧是偶的资深公关部长,

敢问:天下还有你搅不掂的事吗??????

小橘子是我们猪仔的资深顾问

经验值
BB生日
可怜的孩子,我自己没有工作,只能默默奉上祝福
快快好起来!健健康康地成长
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 weiweima 于 2008-3-25 15:51 发表
想去探猪仔,不知道省医给不给带小孩进去?我宝宝1岁半大

最好都不要带BB到医院.
宝宝妈妈

高 二

经验值
BB生日
送给天天照料德仔的妈妈们,  你们真伟大
奇奇妈

大 专

经验值
BB生日

经验值
BB生日
代亲亲我的乐乐转帐至情儿的工行帐户。

捐款金额:133。00元

留言:代亲亲我的乐乐捐款,意指德仔生生猛猛!

交易号为:

兜兜

博 士

经验值
BB生日
我的款收到了吗?请汇总或短我一下吧!

经验值
我想下班过去一趟,你们谁去?短我。

经验值

原帖由 猪婵-Amy 于 2008-3-25 16:21 发表

最好都不要带BB到医院.

去不了,那我就明天去转帐吧

虽然看不到猪仔,但一直在祝福他

对了,家里有两张沙滩椅闲置,不知道需要不需要?因为之前听到有妈妈说省医这边缺椅子。
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 weiweima 于 2008-3-25 16:39 发表

去不了,那我就明天去转帐吧

虽然看不到猪仔,但一直在祝福他

对了,家里有两张沙滩椅闲置,不知道需要不需要?因为之前听到有妈妈说省医这边缺椅子。

请问有几大张?

经验值
BB生日
金额:100元
方式:工行转帐
时间:2008年3月25日  13:03
自助终端号:000360211080002
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 麦兜麦兜 于 2008-3-25 16:37 发表
我的款收到了吗?请汇总或短我一下吧!

情儿和云儿整理后会公布的,请留意此版.
锶锶妈咪

硕 士

经验值
BB生日
现在怎么了?我想今晚去看他,可以吗?
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页333435363738394041下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部