上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1089774 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

经验值
BB生日
交易信息
交易号:  2008032615151682   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  

妈网 城信 的现金捐款:
城信:100
乳鸽:300
小猫:100
开心:100
刘师傅:100   

收款方:  许焰梅 (kitty800202@21cn.com)   
付款时间:  2008年03月26日 14:31:52   
交易结束时间:  2008年03月26日 14:31:52   
商品或服务名称:  捐助猪仔BB   
总金额:  700.00 元

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 2008-3-26 14:33 发表
AMY和猪仔BB的大头相上羊城晚报啦,好长篇啊

可否把电子报贴出来啊。或者说明下哪个版面,我在网站找不到啊。。。。。。。

原帖由 情儿 于 2008-3-26 14:29 发表

可以的,感谢您的关注和爱护,正因为有你,生命才更有意义。

请核实一下,用sywy0266_cn@sina.com支付宝账号即付到帐转的150元。因为帐户里就这么多了,下次会继续关注。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
http://bbs.ci123.com/post/3165973.html/0

顶帖了,让更多的人看到,帮助德仔

P.S.如果,情儿和AMY看了我的帖,觉得有需要改的地方, 请告诉我哦

经验值
BB生日

原帖由 黑莲蓉 于 2008-3-26 14:34 发表
交易信息
交易号:  2008032615151682   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  

妈网 城信 的现金捐款:
城信:100
乳鸽:300
小猫:100
开心:100
刘师傅:100   

收 ...

五该晒啊,我自己无工号账号,支付宝又五识用。。。。唯有用现金,聊表心意

经验值
BB生日
睇咗南方都市报关于小德嘅报道了,心里谂,终于有媒体肯报道呢件事,等更多嘅人知道小德嘅事,可以让更多人去帮助佢。希望可以尽快筹到款项,等小德可以尽早做手术啦。我会继续关注呢件事的。另外,亦见到情儿系度招义工妈妈,而我的时间不固定,要等先生不用上夜班时才有时间,可能一个星期有一晚可以帮到手,但若有需要,亦可以短我。最后,再向咁多位热心嘅妈妈献花,是你们给了小德生存的机会,是你们创造了生命的奇迹,

经验值
BB生日

那个骗子的手机号码我查了下:

您查询的手机号码“13292392010” 来自:河北 秦皇岛 - 联通130卡

大家一定要小心!

谁知道这类诈骗案该怎么报案的?

教下我,我去打110。
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 情儿 于 2008-3-26 14:33 发表
AMY和猪仔BB的大头相上羊城晚报啦,好长篇啊

听日要带面具出街先得了
c3

经验值
听说北京的医院做小儿先心的手术很有经验, 我问清楚详细的情况再短情儿。

经验值
南方都市报关于德仔的报道

经验值
BB生日
刚从医院看了猪仔回来.今天拉肚子了,全是水蛋花样,跟护士讲了后护士开了药粉过来,护工阿姨已经喂他喝下了.
现在的猪仔,比起上周四第一次见到时,精神了很多,逐渐活泼起来,脸上也开始长肉肉拉,
‖瑶瑶の媽咪‖

大 本

经验值
BB生日

经验值
我看到了南方日报的,但粘不上来阿

经验值
BB生日
听说上午做了心电图,抽了血,另外还拍了片.结果还不知道
浩然妈咪

高 三

经验值

原帖由 亲亲我的乐乐 于 2008-3-26 14:41 发表
http://bbs.ci123.com/post/3165973.html/0

顶帖了,让更多的人看到,帮助德仔

P.S.如果,情儿和AMY看了我的帖,觉得有需要改的地方, 请告诉我哦

几好吾错,我帮顶了.

经验值
是不是在支付宝为其他账户充值填:kitty800202@21cn.com

就可以转账?以前没有操作过

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 猪婵-Amy 于 2008-3-26 14:58 发表

几好吾错,我帮顶了.

谢谢鼓励啊!!!

加油!让更多的人看到!

经验值
BB生日

原帖由 jssywy 于 2008-3-26 14:41 发表

请核实一下,用sywy0266_cn@sina.com支付宝账号即付到帐转的150元。因为帐户里就这么多了,下次会继续关注。

不对呀应该情儿的支付宝是这个帐号呀临时捐款帐号:9558 8036 0214 2550 516工行(东华东支行)  许焰梅  网名:情儿

淘宝帐号:
kitty800202@21cn.com 可支付宝直接转帐,
真实姓名: 许焰梅     

经验值
BB生日
网名  金额  转帐_____年____月______日____时_____分___秒 联系方式 留言

易风  100  支付宝:yhyhelen@21cn.com
以下图为证。

经验值
BB生日
这段时间每天都猫在电脑前,盯着这个帖,每个5分钟就刷新下电脑,关注最新情况,今天又偷鸡去看猪仔了。实在是太对不起老板了。。。。今天要尽快赶工了。

一线的妈妈,你们辛苦了
‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页434445464748495051下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部