上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16009 | 浏览: 1089827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............

经验值
情儿妈妈,在线上吗?
给你发了信息,我想到个办法,和湖南卫视真情栏目联系,如果成功的话,既可以帮宝宝找找父母,又可以落实捐款的事。
我之前做过记者,看能否想个好的新闻卖点打动他们,尽快安排。
刚才打电话去,没人接,明天一早起来联系。希望成功!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 snowdancer 于 2008-3-21 22:40 发表
我们要给他一个机会,活下去的机会
...

说得我眼泪又象笑容一样流淌~~~~~~说得太好了,不要问值不值得,不要问应不应该

一个生存的机会!

经验值
BB生日
边看边哭,边哭边看!
省医在那里?

经验值
BB生日
楼上的MM……你让我流眼泪的时候又忍不住笑了,你不是住在越秀南白云路吗,省医就是东川路口那个,省人民医院啊。

经验值
BB生日

原帖由 情儿 于 2008-3-21 23:05 发表

说得我眼泪又象笑容一样流淌~~~~~~说得太好了,不要问值不值得,不要问应不应该

一个生存的机会!

是的。。

生命何须谈起价值观?

自己是个言拙的人。。所以今天也是一直比较沉默。。

看着猪B,心里就是酸。。没有别的。。

跟楼上的MM一样。。也是在听到颖昕时。。

流泪不止。。。

坚强美丽善良的颖昕,一定要开心起来!未来还是有无限的可能的。。

经验值
今天下午4点多转了600元给猪仔.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 家有小猪宝 于 2008-3-21 23:05 发表
情儿妈妈,在线上吗?
给你发了信息,我想到个办法,和湖南卫视真情栏目联系,如果成功的话,既可以帮宝宝找找父母,又可以落实捐款的事。
我之前做过记者,看能否想个好的新闻卖点打动他们,尽快安排。
刚才打电 ...

谢谢你们,一直的关注和支持.............谢谢-----------所有所有的妈妈,你们都是有心人。

当我一个人抱着猪仔BB,若干次在医院的回廊徘徊的时候,

当我一个人抱着猪仔BB,想帮他冲点米糊,又找不到人帮忙的时候,

当我一个人抱着猪仔BB,帮他洗去面上的泪痕,换上“百家衣”准备去福利院的时候,

当我低低地恳求警察先生,让我抱BB送他前往福利院的时候,

我很无助,很孤单。我没有什么可以做的,我没有什么能做的。

猪仔BB被福利院拒收,我很迷惑,好还是不好?好还是不好???

惘然的我紧紧抱着猪仔BB,回到医院,

看着身边忙碌的医护人员,但这所有的忙碌都与猪仔无关............身边的空气开始有着绝望的味道。

我一次一次跟猪仔说,是我们没准备好,是妈妈还想跟宝宝在一起.............是宝宝太可爱,还想呆在人群中间。

今天,陈娇护士长的热情果断也让我深怀感激

今天,妈妈们的热情把我的愁绪与遗憾一扫而光

猪仔BB的床被安放在走廊边上,护工阿姨肖大姐也迅速到位,

大姐哭着我们说,她的孩子才1岁半,她会把猪仔BB当成自己的孩子一样照顾............

猪仔BB临时的家里象个小仓库一样,堆满爱心妈妈们送来的各式物资,奶粉、米糊、餐具、衣服.............

版主yvonne8、小白妈妈...........都跟我谈到她们为猪仔BB联系医生、寻求资助的情况,列举了种种可能性,

希望,象花儿一样遍布大地,

爱,象阳光一样洒满窗棂~~

看着窗外红红的木棉,

我确定,是春天来了!

我确定.......

今天的我是忙碌的,今天的我是快乐的!!!

今天的我依然健忘,今天却让我却无法遗忘~~

给猪仔BB一个生的机会,给自己一个爱的平台吧~~~

经验值
泪流满面
继续关注

经验值
BB生日
看了好心酸。别怪我以貌取人,猪仔b这么可爱,更能引起大家的同情。
浩然妈咪

高 三

经验值
开心到哭,其实今晚见到甘多妈妈关心猪仔我真的好开心,几次讲到拒之前的情形我都差d哭出来,但是我比较爱脸子所有忍住

好感谢情儿......
浩然妈咪

高 三

经验值
情儿妈妈我会爱上你的点算

经验值
BB生日

原帖由 猪婵-Amy 于 2008-3-21 23:48 发表
情儿妈妈我会爱上你的点算

你爱我什么?坦白交待

经验值
BB生日
很难想象,之前你那样坚持下来……真不容易,都是我们来得太晚啦
我上班的地方离省医只有两站多,下次需要人手帮忙,可以给我电话哦!你的电话记录里有我的号码
~+him妈咪~

高 二

经验值
BB生日
决定约LG去看他~

经验值
BB生日

原帖由 城信 于 2008-3-21 15:24 发表
看一次哭一次。

喜欢你的签名档----------

圣经说:在爱里面,没有什么是徒劳的。
有付出,一定有回报。与各位JMS共勉。

经验值
BB生日

原帖由 leijieen 于 2008-3-21 14:19 发表
情儿,你的工商银行是什么支行,因为我打算用招行的网上银行给你转,但是需要填写支行信息。请告知,谢谢!

明天 我去问下,,,存折有写吗???

经验值
BB生日
其他东西都很多,都快成仓库了,请妈妈们不要再送来了,

现在都摆放在云儿妈妈那里。

经验值
真心谢谢热心妈妈们,是你们让我更感动!我离省医不远,刚看到这个帖子。中午下班都可过去,只是那时又不给进去;再找时间一定想法看看BB

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
◆猪仔BB爱的传奇~ 回顾篇7楼★............
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部