‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 14373 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

44岁女跳槽合适吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-19 22:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我44岁,大学本科,因以前一直自己做小生意,15年开始生意不好做,开始出来打工,现在邻居的私人公司做文员,工资扣完保险到手3650,6天8小时每天都要加班一小时,没加班费,不包吃住,离家近就2公里。现有机会进国企,但是离家远,一家在东莞,5险1金扣后到手5000,5天8小时,离家18公里,开车走高速半小时路费来回16块,一家在南沙,5险1金扣后到手6000+,5天8小时,离家44公里,每天公交地铁路费要20+,去南沙大部分时间可以搭LG顺风车。国企的两家公司加上年终奖可能到手有8到10W。现在上班的公司不稳定,我想稳定点能做到退休的工作,但是上班远通勤时间长怕自己身体受不了。有没有上班有这么远的MM,给个建议,我适合这么跳槽吗?

ruanjianxuqiu  既然和老公同路,可以搬近点啊  发表于 2017-2-22 01:22
巴图鲁  直接去南沙。  发表于 2017-2-21 15:31
琳涛妈  我四十一,天天坐车来回五十多公里两年多了,二胎后重新找的工作,以前更远  发表于 2017-2-21 11:27
bestgirl01  这个年龄,还有这样的机会,说明后台不错的,继续可以混到老,有编制不?  发表于 2017-2-21 10:55
bestgirl01  如果是我,肯定选择南沙这个  发表于 2017-2-21 10:52

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
急求建议

44岁女跳槽合适吗?

18公里日日跑都不轻松,何况44公里,听到都怕😓
来自[妈妈网iPhone版]

yoyo_chow  我天天接送孩子上下学,来回两趟80公里都是这样子走,坚持了2年都没觉得累,这18公里算个啥?很远吗?  发表于 2017-2-21 10:55

经验值
BB生日
建议搬过去居住,不然天天真的身体受不了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
18公里的,开车半小时,不算远。
来自[广州妈妈网iPhone版]

建议近点的,18公里
来自[广州妈妈网Android版]
QQ1918617281

初 二

经验值
我天天65公里 ,来回就是130公里

bestgirl01  这个是高薪  发表于 2017-2-21 10:56

经验值
BB生日
18公里的

经验值
回复 宇鹏妈妈 的帖子

选择哪份工作,还需要参考家庭情况吧,有没孩子读书需要照顾的。我现在的情形跟楼主有点像,所以理解你的心情
如果孩子大了,可以考虑南沙的工作啊,既然你老公也在那边上班,可以考虑在附近买房

bestgirl01  44孩子基本上应该不用操心学习了,就是花钱的时候,花心思沟通的年龄  发表于 2017-2-21 10:57

经验值

guoke22 发表于 2017-2-20 18:30
回复 宇鹏妈妈 的帖子

选择哪份工作,还需要参考家庭情况吧,有没孩子读书需要照顾的。我现在的情形跟楼主 ...

我也觉得这个办法不错。除非小孩在增城那边读书没办法搬到南沙。

不适合
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我觉得18公里还是有点远,以前系开发区返工,单程20+公里,感觉好累,每天浪费不少时间系路上,毕竟有个家庭,还是留多点时间在家好D罗。

经验值
换了我是不会折腾的了,没有这么强的事业心,求安稳!

经验值
东莞那个不远吧,而且楼主孩子应该上高中了吧,当然是选个好工作重要吧,孩子都定下了,以后上大学就搬到南沙住也可以呀。

经验值
BB生日

44岁女跳槽合适吗?

18公里,不远啊,44公里就有点,但如果是稳定工作,建议搬去南沙,反正你老公也在南沙。而且南沙发展前途好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
44岁的年纪,感觉。。。。

经验值
BB生日
楼主不需要管孩子吗?如果不需要管,远就远,44还年轻还可以奋斗!如果要管孩子,就要权衡一下得失。

经验值
44岁,都有国企肯接受,果断接受南沙的。
‹ 上一主题|下一主题
44岁女跳槽合适吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部