‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 63 | 浏览: 11609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

不问不知道,一问冒冷汗!给买学位房的妈妈参考 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-20 10:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不说了,好像比较敏感

ruanjianxuqiu  我们小学考三中,一个班十几二十个旧部前的,到了初中毕业,前十名考重点只有一个是旧部前的,你说读重点小学有什么意义,优秀的人总是优秀的  发表于 2017-2-22 01:12

经验值
BB生日
我就好奇问问,怎样才能从东实转到农林下?

经验值
我家刚刚转到农林下,看来肯定要垫底了

BB生日
哇,这么厉害!谢谢楼主分享,学习到了

经验值
回复 flynn刘 的帖子

我上面提到的几所学校都是越秀区的,没有和其它区学校比较

经验值
BB生日
2008-2
哇~楼主家娃几年级?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 微微敏敏 的帖子

恭喜了,不用担心,很快就会上来的,据说老师要求很严格

经验值
农林下路小学的飘过。
要成绩好不能去农林下吧,他们只有重点班才抓成绩,放学也没什么功课,学习不像铁一那些抓那么紧。
农林下是学习最松的学校,也是功课最少的
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 dove07 的帖子

哦,我说的那个孩子就是重点班的,她妈说作业也不多

经验值
BB生日

成绩高分不是学校质量的问题,多少是在外面辅导班提高的。义务教育的校内老师没有那么牛教到半数过290的!

经验值
买了农林下的学位房

经验值
BB生日
哈哈哈,我最有说话权哦哦,因为我家是铁一,小表哥是农林下,同样是六年级,马上小升初,表哥妈经常唠叨他们那边纪律差,学习松,班风也不好,还经常跑过来看我家的课堂笔记。期末考试285.5,班里是第11名,我把这贴剪给她看,说有水份,太假,吹得爆胎了!

经验值
谁上谁知道。。。。

经验值

回复 红烧冬瓜 的帖子
哈哈哈,我最有说话权哦哦,因为我家是铁一,小表哥是农林下,同样是六年级,马上小升初,表哥妈经常唠叨他 ...

哈哈哈哈
来自[广州妈妈Android版]
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
楼主提供的信息只能反映一个个案,并不能代表普遍现象吧,只有教育局统计出来的数据才能反映出整个学校的成绩。
    我非常同意楼上某位家长的意见,现在在校成绩再牛已经没有什么意义了,有些家长一早就为孩子报了几个培训机构的课程,参加民校(名校?)的内部考试,还有参加竞赛,杯赛等等……最牛的孩子从来都不是义务教育教出来的。学生成绩关键在于家长的重视和投入程度,学校的作用不大。

汶琦妈  分析到位.  发表于 2017-2-21 11:16

经验值

楼主提供的信息只能反映一个个案,并不能代表普遍现象吧,只有教育局统计出来的数据才能反映出整个学校的成 ...

分析到位.

经验值
BB生日
学校的确很重要。

经验值
东风西某毕业班,六上290以上的有十一个,不过295以上就只有一个。该班在级里属于中等水平。
来自[移动wap版]
小贝妈

高 三

经验值
BB生日
不知道东风西小学的教学如何,我们明年读这个小学
‹ 上一主题|下一主题
不问不知道,一问冒冷汗!给买学位房的妈妈参考 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部