天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 79 | 浏览: 15501 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【香港BB展晒单,为宝宝拼了】前方高能,妈网即将下一场轰轰烈烈 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

前方高能
还有二天就是香港BB展了
相信还有很多宝妈没有忘记去年8月那次晒单雨吗
再围观一下去年大家的战利品吧(这是一个奶爸为孩子拼的)

咱们伟大的妈妈们,在买买买面前气势可不能输啊
香港2月bb展时间:
2017年2月24---2月26日(周五---周日)
展会地址:香港(湾仔)会议展览中心旧翼hall3F&G
你还没有收到今年的逛展终极攻略,看↓↓↓
我是BB展逛展攻略小电梯,放肆戳吧
攻略也看了,草也给种上了
想约个伴儿一起好好败起来

那就赶紧扫码进BB展约伴群

这个群里,有每年BB展都不落下的老司机们
等着你随时入群带你飞~
天啦噜!2月份的母婴用品大暴雨就要下起来了咯
知道精明的你,肯定不会错过这一次婴童展
那就让我们红红火火的晒起单来吧
【香港BB展晒单,为宝宝拼了】晒单规则
1.所有晒单先在shopping港澳版,新开主题
2.主贴帖格式:【香港BB展晒单,为宝宝拼了】+自定义主题
3.晒单要求:全部血拼的全家福照片+你的独家逛展心得(不少于100字)
美妈们,我们的晒单是有礼物滴
1.开帖就有礼:开帖丁珰就给你奖励200积分,10金币
2.精华晒单帖:丁珰会根据晒单帖浏览数、评论数评选5名最叻血拼王,获得价值50元的婴儿护臀茶油
最爱买买买的你,肯定已经按捺不住了
什么都不说了,快上车吧
2月BB展,我们约起来

LIN33  进不了群 丁珰 拉我哦,LINSHAN-1209谢谢  发表于 2017-2-24 15:02

楼主我想问问,门票如果出去午饭了,当天还可以进去的吧?
来自[广州妈妈iPhone版]

丁珰  谢谢恋宝宝帮忙解答,么么哒,丁珰给你笔芯哦~  发表于 2017-2-24 09:55
恋宝宝的女孩  可以的,你出去吃饭还可以进来的,但是你出去之前记得叫服务台的工作人员给你盖个章手上才可以的  发表于 2017-2-22 10:56
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
原来是丁珰小编的功劳让我们相约一起,到时候我们一起晒单吧

丁珰  谢谢宝贝, 咱们一起晒起来吧~  发表于 2017-2-24 09:55

经验值
BB生日
前排观光

恋宝宝的女孩  期待着呢,哈哈  发表于 2017-2-22 16:23
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

前排观光

期待着呢,哈哈

進不了,拉一下
来自[广州妈妈网iPhone版]
Candy猪

大 本

经验值
进不了。。。请问可以加进去吗

进不了群,有人邀请吗

经验值
进不了群,有人邀请吗+1

经验值
进不了群,有人邀请吗+1
来自[广州妈妈Android版]

恋宝宝的女孩  我邀请你进群吧  发表于 2017-2-23 09:58

经验值
进不了群,有人可以邀请吗??

经验值
BB生日
谢谢分享~~~
【香港BB展晒单,为宝宝拼了】前方高能,妈网即将下一场轰轰烈烈 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部