12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 214 | 浏览: 26172 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

删帖~~

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-22 14:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

嘘嘘,删帖啦,嘿嘿~~

来自[广州妈妈Android版]

sun5566  你买了鸡腿,觉得肉太腻,不喜欢吃,看着别人也来吃鸡腿,你觉得他也来受苦。怎么没想到对别人是一种享受?  发表于 2017-4-3 10:00
二宝MM8  我们买房首选就是交通方便,对双方上班都方便的。  发表于 2017-2-23 15:50

好像打错了字,是他说继续住在单位附近租的房子。我们单位附近现在步梯楼小两房也要将近3千

经验值

回复 北海若0720 的帖子
今天和一个年轻同事聊天,其实他比我大,但是因为工作几年又回学校深造,再出来,就比我晚工作了几年。他去 ...

市区买不起,只能退而求其次。对我们来说,钱是硬伤。
来自[广州妈妈网iPhone版]

ppyaxuan  而且是伤的很厉害啊!  发表于 2017-2-23 09:40

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可能他现在不会这么认为,还会觉得他的房子涨了不少。实际我觉得科学城适合在里面工作的人买,且里面的房子不便宜了。便宜点的都离地铁好远,公交系统在里面不发达。

经验值

经验值
BB生日

回复 Max_max 的帖子

市区买不起,只能退而求其次。对我们来说,钱是硬伤。

哪怕其他条件再差,也一定要上班交通便利的,因为对普通人来讲,上班是你个人增值的最大机会。不是有地铁就叫便利,要转线少,站数少,上得去,地铁才有意义。

经验值

回复 kongao0204 的帖子

哪怕其他条件再差,也一定要上班交通便利的,因为对普通人来讲,上班是你个人增值的最大机会。不是有地铁 ...

转线少,站数少,站得上,我也希望这样。这些区域的房子,租金都不低呢,别说供楼了喔。盼望广州公共交通规划得更便于市民。

回复 xiaoyao0825 的帖子
可能他现在不会这么认为,还会觉得他的房子涨了不少。实际我觉得科学城适合在里面工作的人买,且里面的房 ...

唉,我是觉得他八九成是又要卖房再买回单位附近的。只是他自己都说现在萝岗很多房源挂着,还没交楼就有人打算卖

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我理解并支持你的想法啊,只是觉得他不一定能明白你的好心。第一套房子我觉得尽可能往夫妻双方一方的工作地点靠近,或者折中位置。不能图便宜,或者图大,图新。对于家庭,对于工作,对于个人来说,最宝贵的是时间和精力。

回复 xiaoyao0825 的帖子

我理解并支持你的想法啊,只是觉得他不一定能明白你的好心。第一套房 ...

我没和他说,这种东西不是很熟的人也不好讲,费事别人觉得我多管闲事了

回复 Max_max 的帖子

转线少,站数少,站得上,我也希望这样。这些区域的房子,租金都不低呢,别说供楼了喔。盼望广州公共交通 ...

我觉得很多时候是一些年轻人,尤其是外地来的(真不是歧视啊,我自己也是外地人),老家房子便宜,又大又漂亮,所以特别看不上市区老旧一点的楼。总是觉得同等价格,郊区新楼盘好。

前几年认识的好几对在市区上班的年轻人买房,都是宁愿买芳村(不近地铁站,出来还要公交车),金沙洲(也不近地铁站,出来走二十多分钟),广佛线,萝岗,甚至还有增城的新房,也不考虑市区价格相差并不太大的小旧电梯楼。

经验值
以后还是会一样,老旧楼只会越来越不受待见

樱桃小肉团  非也,我那些同事都是在公司做了七八上十年的了。做得很好,没有任何要走的理由  发表于 2017-2-25 14:15
樱桃小肉团  非也,我那些同事都是在公司做了七八上十年的了。做得很好,没有任何要走的理由  发表于 2017-2-25 14:14

经验值
BB生日
赞同楼主。我们公司在区庄附近,同事也是个个买在萝岗,南沙,花都,都是觉得房子又新又大又漂亮,然后配部车,路上又堵车,我真心觉得累,以后小孩读书难道再换回市区?个个同事都是提成拿到手软,不知为何在买房这事上这么不开窍。

水上飘  因为不喜欢老破旧呗,而且做业务的不保证一辈子一个单位啊  发表于 2017-2-23 15:12

我当初在市区只能买两房,为了一步到位,去番禺买了三房,住了两年,觉得还是喜欢住市区,又付出代价换回市区,而这两年中孩子还小,三房也是闲置了两房。新房子其实也就一阵新鲜劲而已。什么都比不上教育医疗和发达的路网和公共交通。像我们这种生了孩子后又换回市区的真是很多。
来自[移动wap版]
b520b

大 本

经验值
BB生日
对的
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
删帖~~
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部