‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 17403 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 公告 ]

魔力鸟 现在买到房子了吗请问?

BB生日
只要混个脸熟,就有人惦记,真好,比平时社会中有人情味多了。。。还能撮合好姻缘😄😄
来自[广州妈妈Android版]

经验值
这么有爱的帖子,小编也来顶一下

大爱油  哈哈,我这帖子还以为得沉,竟然博得小编都来了,早说,我发帖子时候就应该多润色一下文字。  发表于 2017-2-24 15:30

我也顶顶🐦
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 大爱油 的帖子

谢谢楼主关心,谢谢大家关心。有人发私信提醒我,所以赶紧上来看看。我很久没上妈妈网了,偶尔会关注一下房子。没有买房,也没有找到对象。过年后是不是还在猛涨?因为没有去看房,也没有意向想买哪里

大爱油  不客气是我没怎么上了,所以不知道你的情况,记得去年年底就买,也不知道是不是买完了,毕竟每天很多新帖子,新塘是凤凰城那边吗,还是萝岗吧  发表于 2017-2-24 15:32

经验值
BB生日

回复 程灵素 的帖子

你是万菱汇妈妈网总部的小编吗?谢谢小编。

经验值
BB生日
谢谢大家关心,没有买到房。过年后是不是还在猛涨?想把视线转移到萝岗或黄埔或新塘了,一个人买房太辛苦了

经验值

对了,还有画图狗。好像买到了,不知买在哪里了。

对对,我也记得画图狗………不知买哪了

BB生日

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-23 18:37
谢谢大家关心,没有买到房。过年后是不是还在猛涨?想把视线转移到萝岗或黄埔或新塘了,一个人买房太辛苦了..

是不是观望一段时间,感觉炊家在出货了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 wxd82231814 的帖子

也不知道是不是炒家在出货。感觉过年后又开始猛涨了,你那边行情怎么样?

BB生日

魔力鸟在曼联 发表于 2017-02-23 22:03
回复 wxd82231814 的帖子

也不知道是不是炒家在出货。感觉过年后又开始猛涨了,你那边行情怎么样?..

多观察,中介是鬼话
来自[移动wap版]

经验值
回复 魔力鸟在曼联 的帖子

我是妈网房版的小编

经验值
BB生日
回复 粤赣高速 的帖子

画图狗的老家在哪里啊?祝福她

经验值
BB生日
魔力鸟是谁啊

大爱油  穆尼里奥  发表于 2017-2-24 15:29

经验值

魔力鸟是谁啊

穆尼里奥

经验值

这么有爱的帖子,小编也来顶一下

哈哈,我这帖子还以为得沉,竟然博得小编都来了,早说,我发帖子时候就应该多润色一下文字。

经验值

回复 大爱油 的帖子

谢谢楼主关心,谢谢大家关心。有人发私信提醒我,所以赶紧上来看看。我很久没上妈妈网 ...

不客气是我没怎么上了,所以不知道你的情况,记得去年年底就买,也不知道是不是买完了,毕竟每天很多新帖子,新塘是凤凰城那边吗,还是萝岗吧

经验值
BB生日
回复 大爱油 的帖子

感谢大爱油的关心,我在3月12日植树节上车了,选择了充满争议的佳兆业,价格略贵,但不买的话又怕接下来更涨。感谢你的帖子的警醒,让我振作起来努力行动。不知道是不是买在最高点,也不知道接下来崩盘的话我能不能承受得住

买到了,魔力鸟专门开贴说了,买了佳兆业城市广场
来自[广州妈妈Android版]

帮我也出出主意 最近楼市疯狂,本150-160预算可以在东圃车陂买个电梯老小两房的,看着看着买不起了。昨天看东圃城市假日园单间36方136w,算是东圃最好最贵的小区了。朋友都劝不要买,说单间没什么升值空间了,买的人少,只能出租。建议买萝岗2房或东圃其他楼梯房,好纠结啊,本人首套广州户口单身女
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
魔力鸟 现在买到房子了吗请问?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部