‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 12141 |倒序浏览 | 字体: tT

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-24 15:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
求真相
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

kingwangsb 发表于7楼  查看完整内容

别误导人家

南下干部 发表于11楼  查看完整内容

一直要给

qwingmix 发表于16楼  查看完整内容

免费渠道: 业主群,豆瓣租房小组,58. 我在58出租过一次。 客户调动到广州,他是先在网上找好租房,过来后直接来看房。 这样大家都节约了一笔。 自己到房管局网站打印合同。 一样约束。

瀋生呀 发表于28楼  查看完整内容

😁是不是签双方合同的呀

瀋生呀 发表于29楼  查看完整内容

呵呵哒!

经验值
一直都要,要不然中介吃啥过日子

经验值
放租是要给的,放卖就不用。

看来您是第一次租房和放租啊, 广州城一直都是一半一半的 京城里就不用交了😃
来自[广州妈妈网iPhone版]

哦哦,谢谢大家😁

benson-bb  我出租从来不用给中介的 中介是向租方收钱的 你不干大把中介争着干  发表于 2017-6-26 09:26
待夜临  楼主不要听信上面那两个,他们都是中介;广州房租一向都是业主不用给中介费的  发表于 2017-2-27 13:36

经验值

哦哦,谢谢大家😁

楼主不要听信上面那两个,他们都是中介;广州房租一向都是业主不用给中介费的

孔雀鱼  出租业主一向都是要给中介费的  发表于 2017-2-27 15:16

经验值

待夜临 发表于 2017-02-27 13:36
哦哦,谢谢大家😁楼主不要听信上面那两个,他们都是中介;广州房租一向都是业主不用给中介费的..

别误导人家
来自[移动wap版]

经验值
租房一直是房东和租客各一半,买卖就是只有买方要给佣金吧

经验值
要的,不过也可以讲价
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

待夜临 发表于 2017-02-27 13:36
哦哦,谢谢大家😁楼主不要听信上面那两个,他们都是中介;广州房租一向都是业主不用给中介费的..

一直要给
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
给吧。是的。
来自[移动wap版]

一直都要给的,不过你可以讲价或者自己放58同城。

经验值

楼主不要听信上面那两个,他们都是中介;广州房租一向都是业主不用给中介费的 ...

出租业主一向都是要给中介费的

一直都要给的,房东租客各给一半
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
免费渠道:
业主群,豆瓣租房小组,58.
我在58出租过一次。 客户调动到广州,他是先在网上找好租房,过来后直接来看房。
这样大家都节约了一笔。
自己到房管局网站打印合同。 一样约束。

经验值
放租是要给一半的,可以谈价,不过谈不了太多

亲们,房子通过中介租出去了,不过没有给一半的中介费,给了小几百搞定了。

经验值
BB生日
是要的,一般会打折。这年头,辛苦费也应该掏的。租得又快又好就值了。就怕中介总是骚扰又没有实客。
‹ 上一主题|下一主题
放租,中介要收半个月中介费吗?我之前貌似听说不用交的。求真相 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部