‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 248 | 浏览: 409285 |倒序浏览 | 字体: tT

请问沙太南路附近哪一家幼儿园比较好?
来自[移动wap版]

经验值

回复 安小慧 的帖子
需要耐心等等哈,教育局还没出政策。

还没出政策😓,今年这么晚,也不公布下时间,到底什么时候可以报名。
来自[妈妈网Android版]

BB生日
荔湾区的小区配套幼儿园本周可以报名了~其他区呢?

海珠区公办幼儿园什么时候有招生简章啊 什么时候能报名? 老公户口在海珠区 儿子户口在白云区 能报海珠区的公办幼儿园吗?住是在海珠区的

安小慧  宝妈,只能报回本区哦~~  发表于 2017-4-14 17:35

经验值
BB生日

海珠区公办幼儿园什么时候有招生简章啊 什么时候能报名? 老公户口在海珠区 儿子户口在白云区 能报海珠区的 ...

宝妈,只能报回本区哦~~

妈妈和儿子户口在海珠区自己房子,爸爸在外地户口可以摇号吗?
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
请问富力桃园这边能报哪个幼儿园??地址属于白云区,但离得最近的好像是荔湾区的协和幼儿园。

剛好看到,太及時了,我媽都在催我報名,很擔心錯過。太謝謝樓主了

经验值
BB生日

1 乔迁新居

天河区没看到呢
来自[广州妈妈网iPhone版]

请问一下,2017年电脑排位为什么还没开始呢?

请问一下,摇号中了,没有提前报名也可以吗?
来自[移动wap版]

我朋友说要提前去幼儿园报名,然后在摇号,才可以上?
来自[移动wap版]

安小慧  不需要的哦美妈  发表于 2017-4-19 12:04
轩动我心

大 专

经验值

Μrs.Lèè 发表于 2017-4-14 13:59
海珠区公办幼儿园什么时候有招生简章啊 什么时候能报名? 老公户口在海珠区 儿子户口在白云区 能报海珠区的 ...

只能报小孩户口所在地的区域,要求人户一致。
轩动我心

大 专

经验值
回复 freeguan 的帖子

可以,但只能报小孩户口所在地的区域,要求人户一致。

经验值
BB生日
回复 安小慧 的帖子

谢谢,很实用的帖子
轩动我心

大 专

经验值

|盛开的希望 发表于 2017-4-17 09:44

应该是小区配套那些吧,要求业主先报名,如超出招生人生就要参加摇号了~~

BB生日
回复 安小慧 的帖子

非常感谢楼主的贴子,让我学会了很多东西,也明白了很多东西,真的非常感谢!!
最近我也在忙宝宝入幼儿园的事情,我有些问题比较特殊,想请楼主帮忙解惑,万望回复,先行谢过。

问题一:
情况说明:孩子户口地址是“白云区广园新村云苑一街”,附近的幼儿园有四家,分别是“景泰第一幼儿园”、“景泰第二幼儿园”、“景泰第三幼儿园”和“广园幼儿园”,理论上来说,总该有一个与户口地址对口的,但2017年4月15日,我去了这四家幼儿园看公告,这四家幼儿园均与我地址不对口,后经咨询当地居委,证实户口地址“云苑地段”没有对口的幼儿园。
这种情况,孩子是否只能通过2017年5月15日-17日的网上报名方式摇号入读公立幼儿园呢?

问题二:
情况说明:孩子、父亲(我)、爷爷、奶奶同一户口,户口上奶奶是业主,按理说,我只需准备好奶奶与孩子的“亲属关系证明”、“户口本”、“房产证明”和“房管局出具的父母无房产证明”等资料,在2017年4月22日到对口幼儿园现场报名了就行了,除了没有对口幼儿园外,又有问题出现了,我与老婆在2011年时在南沙买了一套房子,无法出具父母的无房产证明。
这种情况,我的孩子是否符合网上报名的条件呢?网上报名与孩子父母的房产证有关联吗?另外,我的孩子是否能入读公办呢?我该怎么做呢?

问题三:
我打算4月22日带上除了“无房产证明”之外的所有资料去这四家幼儿园都递交资料,这样可行吗?如果最后只能网上报名的话,最多可以报多少间幼儿园呢?广园地段有哪些是比较好的的私立幼儿园呢?

我是地道的广州人,好怕孩子进不了幼儿园,现在不知道应该怎么做,好迷茫,万望回复,谢谢。

文笔不好,望见谅。

安小慧  最新更新的幼儿园政策:http://www.gzmama.com/thread-4891009-3-1.html  发表于 2017-4-19 12:10
安小慧  私立园的话,美妈,您可以参考这篇帖子:http://www.gzmama.com/thread-4870354-1-1.html  发表于 2017-4-19 12:10
安小慧  美妈,你的情况不需要担心的哟,你有白云区户口,就可以报区内的公办幼儿园参加摇号,只可报一间公办园,不需要房产证明。  发表于 2017-4-19 12:09

经验值

回复 ball_020 的帖子
回复 安小慧 的帖子

非常感谢楼主的贴子,让我学会了很多东西,也明白了很多东西,真的非常感谢!!
最近 ...

幼儿园应该是有户口就可以了吧,应该不需要无房证明,读书才要人户一致。

经验值
BB生日

不需要的哦美妈

经验值
BB生日

回复 安小慧 的帖子

美妈,你的情况不需要担心的哟,你有白云区户口,就可以报区内的公办幼儿园参加摇号,只可报一间公办园,不需要房产证明。
‹ 上一主题|下一主题
【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部