12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 239 | 浏览: 59491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公隐瞒我出轨几年,离婚还是原谅?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-25 23:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
知道老公外面有女人后好伤心,心里无法接受,很伤心很难过。每天回家睡觉的老公竟然出轨多年,我怎么能相信这样的事实?我在同事、亲朋好友眼中是个幸运的女人,家庭背景、工作收入、身材样貌等条件都很好,上学工作一直都一帆风顺,生活也没负担,人到无求品自高,我乐于助人、热爱生活,一直坚持着努力工作、优雅生活,让自己更优秀,更美丽。一直以来我深深的认为以我这样的条件和好性格,只有我甩我老公,他如何也不敢也不舍得背叛我。当事情爆炸似的发生后,我几天无法入睡,原来天下乌鸦一般黑!不要以为你漂亮你优秀男人就不会出轨,我真的无法接受,哭着提出离婚,老公又是哭又是要生要死求原谅,自从知道的那天起,每天下班准时回家,也不再出去应酬,也没有其他饭局节目,每天无时无刻陪着我,对我像当初追我时一样疼着,安慰我求原谅他。破镜真的能重圆吗?现在跟他在一起,心里有根刺,离开他我又舍不得10年的感情,在一起经常想起他和别的女人背叛我的事,一想起就生气,又骂他,一骂整个人就像疯子一样,我不想要这样,我该怎么办?好烦恼。男人,还能相信吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

二宝MM8 发表于26楼  查看完整内容

就算不爱了,道德品质好的男人也不会出轨的!一个男人是否出轨,一看人品,二看感情!出轨的男人一说明感情破裂,二说明人品差!我还真见过很多夫妻相爱一生一世的,少来夫妻老来伴,我就特别羡慕那些白发苍苍的老人,还能手牵手地逛公园,老头子还帮老太婆拿包撑伞……我身边恩爱的夫妻很多,还是好男人多! ...

小小幸福2013 发表于57楼  查看完整内容

那女人出轨戴套就行了,一看你就是直癌男啦,你让你老婆出轨时戴上套不就行了,男人出轨还染性病回来呢!一样有女人做别人情妇的,祝你老婆给做别人情妇赚多点钱,好让你有资本叫鸡。

DD和KK 发表于59楼  查看完整内容

+1,离婚不可怕,也不可耻,自己足够优秀,还担心少一个渣男吗?与其受一个渣男折磨,不如潇洒活着,这个世界上少了谁都会转。如果对渣男已经恶心死了,我看谁也不会为了孩子苟且下去,巴不得断绝一切来往。说为了孩子的,还是自己舍不得这个人,放不下,又拿不起,这样才痛苦纠结。

二宝MM8 发表于86楼  查看完整内容

我有个亲戚就是出轨了,家族里的男人不断地骂他,骂他丢脸,没有哪个男人会说这是正常的,那个出轨的亲戚现在都抬不起头做人,亲戚的聚会都不敢出现过。我弟弟和我说,外面很多女人勾引他,他的同事也有嫖娼出轨的,但是他从来没想过要出轨,有同事拉他去嫖娼,他都不肯去,因为他心里只有老婆一个人,也不想做这种事。一个男人会出轨,只能说明是个人品德问题,而不代表所有人的思想都这么龌蹉,有想法也不代表会付诸行动!可能 ...

chachacha1  如果你有能力对自己好一点,就坚决离婚,不要忍受长期的精神折磨,到老了得一身的病。如果没能力,就当我什么都没说。  发表于 2017-3-10 11:37
396898555  只有我甩我老公,他如何也不敢也不舍得背叛我。凭什么?也许就是你的自负让对方远离你  发表于 2017-3-1 20:02
巴图鲁  先分居,看分居生活能不能过得更好。如果分居过得更好,那就离婚呗。如果分居生活都不过下去,那就看着能不能忍了。  发表于 2017-3-1 09:17
口袋猫咪  所以说,如果中国像阿拉伯那样能娶4个老婆,就不会让女人那么伤心了。  发表于 2017-2-28 21:36
其乐妈  这种事岂是别人能给得了意见的。离跟不离我相信你都能被人理解。  发表于 2017-2-27 13:30

经验值

一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他,他都会为了你拒绝,这是一种爱情的力量,这叫排她性。当一个男人出轨,不管以什么样的形式都是背叛了,都说明他已经没那么爱你,甚至不爱了!如果没有孩子,要离婚容易了,离婚不可怕,也不可耻,离婚只是遇人不淑及时止损!可是有孩子了,涉及面大,不仅是顾虑自己,离婚后能否过得更好,还要考虑孩子和父母,可能都难以面对和接受。如果楼主的心够大,老公愿意和外面断了,痛改前非,能忍得下来就给多一次机会;如果不能忍,心里这根刺拔不出来,男人还和外面的女人藕断丝连或重犯,狗改不了吃屎,对自己精神也是一种折磨,离婚是一种解脱!就算选择不离婚的,感情一样回不到过去了。
来自[广州妈妈网Android版]

396898555  这种男人有吗?没有吗?  发表于 2017-5-27 20:33
bestgirl01  前2天有个电视剧的台词:如果你同时爱上2个女人怎么办?当然选后面一个啦。为什么?因为你如果你足够爱前面那个,就不会有这个问题出现。  发表于 2017-2-27 10:30
DD和KK  +1,离婚不可怕,也不可耻,自己足够优秀,还担心少一个渣男吗?与其受一个渣男折磨,不如潇洒活着,这个世界上少了谁都会转。  发表于 2017-2-27 08:52
suiyuejh  同意,一个男人是否出轨,最重点还是看爱不爱你,如果爱你就会为你拒绝诱惑,更别说主动泡女了。  发表于 2017-2-27 08:50

经验值

男人出轨不仅仅意味着夫妻感情破裂,还是一种道德败坏,人品不好,对家庭对外面的女人都没有负责任!

出轨几年都不知道?你干嘛去了?

口袋猫咪  自信去了。相信这种事不会发生在那么优秀的自己身上。  发表于 2017-2-28 21:37

冷静一下再决定,现在气头上的决定将来会后悔的,出去散散心,回来你会有答案的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

一起生活,一起住,出轨几年你都不知,是太笨还是不关心老公?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
现在不是你能否再相信他的问题,而是你能否当不发生过这种事,心里这道坎能否过得去,你们能否还能回到过去,你们能否继续幸福?!如果你能够接受,又不舍得离婚,那就原谅吧!否则,早离早超生!

口袋猫咪  嗯,对,忍不了就离。如果还爱老公,就不离。就当自己活在一夫多妻制的国家好了。反正现在世界上还有很多国家有这种制度。  发表于 2017-2-28 21:40

经验值
或者可以先冷静一段时间,看看自己想怎么做,能否接受这个事实,能否做到原谅他,再决定怎么做吧!

回复 二宝MM8 的帖子
或者可以先冷静一段时间,看看自己想怎么做,能否接受这个事实,能否做到原谅他,再决定怎么做吧! ...

谢谢你

回复 AMA2013 的帖子
一起生活,一起住,出轨几年你都不知,是太笨还是不关心老公?

我太自信,太笨😭

布依依  你没问题,一是因为信任二是因为对方瞒的严实,不要自责,积极面对,能改就给他次机会,不能就快刀斩乱麻  发表于 2017-3-1 20:55

回复 Ggggggg12345 的帖子
出轨几年都不知道?你干嘛去了?

我太自信,太傻了,没想过自己会遇上这样的事情😭

布依依  你没错,男人贱起来不需要理由的。  发表于 2017-3-1 20:56

怎么背叛法?
来自[移动wap版]
情人知己

高 二

经验值
晕,唉。。。深表同情!😰
来自[广州妈妈Android版]

经验值

一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他,他都会为了你拒绝,这是一种爱情的力量,这叫排 ...

赞同

经验值
一次不忠,百次不容!男人出轨不仅仅意味着夫妻感情破裂,还是一种道德败坏,人品不好,对家庭对外面的女人都没有负责任!

留着过年啊

经验值

回复 小甜甜kelly 的帖子
知道老公外面有女人后好伤心,心里无法接受,很伤心很难过。每天回家睡觉的老公竟然出轨多年,我怎么能相信 ...

^_^

经验值

一个男人如果真的爱你,不要说出轨,即使有女人主动勾引他,他都会为了你拒绝,这是一种爱情的力量,这叫排 ...

同意
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部