go 回复: 38 | 浏览: 13917 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[中考]

往事随风

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

89中很差,有运动员出身的老师教语文。

lilyxuli  中考尽量选老三区升学吧  发表于 2017-3-2 15:59
青青子衿1201  加油吧  发表于 2017-2-28 22:11

经验值
BB生日
真的吗我同事的儿子还想去89呢

经验值

好好打听一下上学期期末高一全区统考成绩,113比天中的分还高,89真心不咋滴。句句属实
NC有好几个

高 三

经验值
BB生日
学校好不好主要就是生源好不好,本来生源就一般,学校能好多少?

经验值
我只能说楼主糊涂到家了,113一直都比89好很多啦,而且东圃过去,113也不算远。89只能算一般吧。不过既然选择了也没有办法,孩子努力就可以了,加油!

经验值
这是真失策,天河区就那么三家中学比较好的,113中是其中之一。

经验值
BB生日
回复 生活没有假如 的帖子

113一直比89中好,而且去年高考排名上升很多。

经验值
我的房子在宝翠园,本来还想回来住的,现在看来龙洞的小学和中学都不行,打算把房子卖了换个好的学位房吧

经验值

妈网车友会会员

113这几年比天中还好,放弃113,选89,真的亏了

经验值
我是冲着有宿位去的89中的,真是失策到了家。

经验值
高中能转学吗? 应该不行,不过我以前真的听一个旧同事说她在那所名校高中数学学得不好,后来去了执信就怎么怎么好. 不过一般人没有关系可能也难。

经验值

阳光雨露 发表于 2017-2-27 13:37
113这几年比天中还好,放弃113,选89,真的亏了

113是不是几个校区的教学都很好?我想买陶育路小学的学位房,以后就可以对口直升113中陶育实验学校,好像还不错

经验值
哈哈,LZ我也是89毕业的~~弱弱地说,我也没觉得自己太差啊!有时候或者不是重点,小孩压力没这么大,反而成绩更好更开心,凤尾鸡头,各有优势。既然选了,后悔也没用,想想如何能更好。

经验值

xl.fan 发表于 2017-2-27 16:00
哈哈,LZ我也是89毕业的~~弱弱地说,我也没觉得自己太差啊!有时候或者不是重点,小孩压力没这么大,反而成 ...

主要是龙洞小学很烂,比89中烂很多,这样一进来的起步就低了,其他的渔沙坦小学更不用说

经验值
89中周围被城中村包围,环境差?你指的是龙洞村吗,石牌不是村?天中一个年级五六百人,89中12个班四五百,113中7个班二百来人。我想天中、89中的高中如果也只招二百来人,砍掉后面的尾巴,重本率不知道上升多少!当然,这样也不知道有多少孩子上不了高中,没有学位!希望楼主的孩子能成为重本的分子,而不只是总人数的分母。
来自[移动wap版]

经验值

海风明月 发表于 2017-02-27 16:06
xl.fan 发表于 2017-2-27 16:00
哈哈,LZ我也是89毕业的~~弱弱地说,我也没觉得自己太差啊!有时候或者不是..

那你觉得哪个小学好呢?东风东,文德路,华阳,万松园,宝玉直?是家长素质好,生源好?不知道所谓的烂是指哪方面?
来自[移动wap版]

经验值
龙洞小学的师资我不太了解,生源是肯定不好的,我在龙洞9年了,有一次听到龙洞村里的收租婆打麻将的时候说,小孩读书这么好干嘛,反正长大不用干活就有钱,龙洞小学很多都是这种村里的小孩,校风可想而知。不过现在龙洞外地人多了,龙洞小学的外地人生源也多了,不知道校风有没有改善。
来自[移动wap版]

BB生日
反正城中村的都不是很重视学习的,等着收租的。

BB生日
天河区就三个好点的中学47中、天河中学和113中
往事随风
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部