‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 26744 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

万科东荟城价高吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-27 11:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前几天在论坛上发了帖子,出售自己家房屋,85平米225W,很多宝妈们来信咨询,很多人觉得有点贵了,在此说明一下:1、看一下阳光家园上东荟城最近两套房子的成交价吧,直接上图:

图片比较小,把上面内容写一下:
萝岗区东荟一街,278,室厅,100.37,已签约,广东中原地产代理有限公司,2017-01-19
萝岗区东荟一街,320,室厅,124.26,已签约,广东合富房地产代理有限公司,2017-01-10
(如有宝妈需要验证真伪,联系我,告诉你方法)
2、目前看房的人特别多,虽然我个人也觉得房地产在严管之下应该是寒冬才是,但是市场的热度真的超乎我的想象,每天打电话约看房的人络绎不绝;
3、我在帖子里也写了,因着急给孩子备学位房,这套房子可接受小刀,说实话,我的心理价是218左右,目前给我报价最高的买房人是213,210的有几家,暂未答应。
广州的房价现在处于补涨阶段,没有最高,只有更高。
各位宝妈,虽然心疼,我也是高房价的受害者,拍砖的时候轻点~~

回帖推荐

angelfund 发表于6楼  查看完整内容

a区85的都是北向吧,大户型才是南向或南北通透

dengxr1003 发表于16楼  查看完整内容

是的。C区没过两年,税高。

抱抱猪2号 发表于30楼  查看完整内容

阳光家缘—存量房—点进去输入坐落,比如东荟城就输入 东荟(街道名是东荟一街、二街这样),但好像不是所有的成交都显示,我朋友试过,她的网签记录就没有显示。

GZMG88 发表于33楼  查看完整内容

网签的都是按照合同来的吧。只听说过实际成交价高于合同的,为了避税。还没听说过实际成交价低于合同的,竟然把合同价格做高了,是想为国家做贡献,多交税么。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
a区的话可以接受,如果楼主不急着用钱,还可以再高点,过段时间来看,你肯定卖便宜了
来自[移动wap版]

经验值
一街那边是A区阿,容积率相对低点,出入方便点;而且按照那个面积数,基本都是南向或南北通透的户型

经验值
BB生日
回复 待夜临 的帖子

所以,人家2.8万,我的心理价也就2.55左右,高吗?

待夜临  郊区不缺好户型阿...  发表于 2017-2-27 12:28

经验值
BB生日

待夜临 发表于 2017-02-27 11:29
一街那边是A区阿,容积率相对低点,出入方便点;而且按照那个面积数,基本都是南向或南北通透的户型..

a区85的都是北向吧,大户型才是南向或南北通透
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

回复 待夜临 的帖子

所以,人家2.8万,我的心理价也就2.55左右,高吗?

郊区不缺好户型阿...

经验值
BB生日

Luckcindybaby 发表于 2017-02-27 12:09
过两年了没有

C区必须没过两年啊
来自[移动wap版]

好贵,A区开盘好像1.2还是1.3对吧,补涨是没有了,现在要横盘了吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
C区的要查万荟街吧,东荟一街那两套是不是A区楼王来的,我记得14年的那时候都要2W了,C区那时候1w6吧

经验值

天蝎1981 发表于 2017-02-27 13:19
回复 shine0704 的帖子

14年A区接近两万是A17楼王,1.6万C区不是楼王单位哦,两区价差不大的。85平方应该..

是的。C区没过两年,税高。
来自[移动wap版]

万科东荟城价高吗?

高,没过两年离地铁又远,都是硬伤
来自[妈妈网iPhone版]

网签价格比实际销售会低
来自[广州妈妈iPhone版]

网签价不准
来自[广州妈妈Android版]

BB生日
怎么查网签价格啊?谢谢
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
万科东荟城价高吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部