‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 10292 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

为什么说广州房价贵呢?

经验值
BB生日

鱼fishbaby 发表于 2017-02-28 10:01
口袋猫咪 发表于 2017-02-28 06:50
我刚入135万一套,67平,地铁上盖一分钟进地铁,全明屋,面向小区花园,..

收楼再发毕业照
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

青风水 发表于 2017-02-28 12:45
最佩服口袋猫咪

我不算啥,我最佩服我朋友,跟我一样爱捡老破小的漏。。。她捡了个地铁上盖可住改商的100万收租5,6000。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

OOC 发表于 2017-02-28 09:54
主要是源于广州本土人,世世代代住广州市区,但现在买唔翻自己的市区,只够买山卡拉郊区,心理落差比较大。..

我生是广州人,死是广州鬼,点都要买市中心嘎啦!旧d都无所谓。
来自[移动wap版]
仔仔妈

高 二

经验值

回复 口袋猫咪 的帖子
前天八八挂挂,溜进一家中介,看了间大单间,2楼36平,带学位,河南市一级,50万。 ...

求推荐这个50万36平
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

朗朗猪BB 发表于 2017-03-01 00:25
回复 口袋猫咪 的帖子
前天八八挂挂,溜进一家中介,看了间大单间,2楼36平,带学位,河南市一级,50万。 ...

现在应该也有,就是房子差些
来自[移动wap版]

经验值

angeldeng8183 发表于 2017-03-13 05:14
非常赞同,超过2.5万我就买不起了,刚入手市区电梯楼2.2万带省一级学位

抵!
来自[移动wap版]

经验值
你们找房子那么容易?我最近周末去看,每天步数超过2万步,不是没放房就是被忽悠,求笋盘啊

为什么说广州房价贵呢?

回复 堂前旧燕 的帖子
你们找房子那么容易?我最近周末去看,每天步数超过2万步,不是没放房就是被忽悠,求笋盘啊 ...

下载安居客与链家,搜房网,翻翻翻,看到合适的就打电话问
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日
回复 口袋猫咪 的帖子

房子楼龄多大的,估计得30年了吧

经验值
BB生日

yanghq12 发表于 2017-03-13 10:11
回复 口袋猫咪 的帖子

房子楼龄多大的,估计得30年了吧

应该有了。
来自[移动wap版]

中介,或者没怎么看房的人
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日

为什么说广州房价贵呢?

回复 口袋猫咪 的帖子

哪里啊?
来自[妈妈网iPhone版]

回复 口袋猫咪 的帖子
网上的不真实,我是去实地踩盘的。

还有好介绍吗?

BB生日
点个赞,

‹ 上一主题|下一主题
为什么说广州房价贵呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部