go 回复: 92 | 浏览: 18044 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

城区近郊都行!远郊暂时不能去,看我和同事买房故事! ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

kongao0204 发表于 2017-03-02 21:33
回复 皮麻皮pa 的帖子

请问怎么定义次新。楼龄多少算次新?
一般人认为次新是2-5年内楼龄的,我的看法可..

同意
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 呆呆77 的帖子

我点到的地名啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

cheng2ting123 发表于 2017-03-02 22:30
回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测350万,远郊也不错,貌似收益远超楼主 ....

南沙没那么狂
来自[移动wap版]

住亚运城第五个年头了,当初就是差钱和冲着亚运会的名气。之前好几年里不涨反跌,16年算是快速涨了,我在涨得最凶的时候以小换大,还是亚运城。其实我内心超级想去市区,无奈老公爱安静,小孩也在这上学了。老公上班挤地铁,很辛苦,如果夫妻双方都远距离上班,那娃根本就顾不上了,严重影响生活品质。  市区除了房子里局促,其他资源都超级丰富,生活非常便利;郊区除了人口密度相对低,卧室客厅大一点,其他没什么好了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

尚木ooo 发表于 2017-03-03 00:50
住亚运城第五个年头了,当初就是差钱和冲着亚运会的名气。之前好几年里不涨反跌,16年算是快速涨了,我在涨..

是啊市区好
来自[移动wap版]

PQiqiqi 发表于 2017-03-01 20:52
东部发展快。新塘楼价已破2万

新塘个别楼盘的个别房子2万而已
来自[移动wap版]

cheng2ting123 发表于 2017-03-02 22:30
回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测350万,远郊也不错,貌似收益远超楼主 ....

南沙石奥、汇通都3万一平方了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大树底 发表于 2017-03-03 18:45
回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测..

那么贵?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
南沙吹吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

猪猪的光芒 发表于 2017-03-04 02:16
南沙吹吧

确实太远
来自[移动wap版]

经验值

回复 枫丹白露007 的帖子
去年就东山学位,珠江新城,天河北,天河公园,东圃涨的最多。其他的都一般 ...

黄埔,萝岗也涨了很多。
来自[广州妈妈Android版]

回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测350万,远郊也不错,貌似收益远超楼主 ...

13年5000一平涨到现在25000一平,涨了5倍???在下佩服!!!南沙有涨这么猛的盘吗?哪个啊?望指教,谢谢!

汉溪长隆好过大石不知道多少......

经验值
BB生日

nishihua 发表于 2017-03-04 09:16
汉溪长隆好过大石不知道多少......

嗯环境好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

Alwaysray 发表于 2017-03-04 05:26
回复 大树底 的帖子

应该无
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

阵阵雨霖 发表于 2017-03-08 14:08
回复 大树底 的帖子

要等几年
来自[移动wap版]
城区近郊都行!远郊暂时不能去,看我和同事买房故事! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部