‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 17444 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕早期可以外出吗?想回一趟老家

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-2 09:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下周末是老公老家年例,除春节外最重的一个节日,没怀孕前都和亲戚朋友约好了,加上我是头年嫁过去,如果没特别重要的事是一定要回去。但现在怀孕七周+了,医生的意思是头三个月不稳定,不建议回去。加上昨天孕检的时候说在子宫里有点出血症状,医生开了些保胎药。大家怎么看?广州回去开车5个小时左右,她姐在老家是妇产科医生
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

yoyo_chow 发表于32楼  查看完整内容

其实我有点不太明白,又不是让你走路回去,坐车回去还嫌辛苦?难道你们平时在这里不用坐不用走路的吗?怀孕都是直接躺床上的吗?你们这样说,搞得好像别人都没生过孩子似的?!

yoyo_chow 发表于42楼  查看完整内容

人家说一孕傻三年真没错,看来你现在正在经历着这过程,连理解能力都有问题了,算了我再跟说下感觉在拉低我智商。

|逸龙轩 发表于44楼  查看完整内容

‌三八美女妈妈节,逸龙牧业为表示对广大妈妈的支持,在3.3-3.8日期间在逸龙牧业淘宝店购买15颗装逸龙信鸽蛋,68元包邮。对!你绝没听错,不论新老客户,68元包邮,绝对100%赔本赚吆喝!!!店铺号:88307000, 链接https://shop65420179.taobao.com

春暖花开香香 发表于60楼  查看完整内容

童鞋你试过因为先兆流产没休息好流产了吗?孕期一路平安的不懂别人的坎坷……

chenmeihua81071 发表于70楼  查看完整内容

如果正常怀孕就没什么啊,问题现在有先兆流产就肯定要卧床休息啦,坐四五个小时的车会很疲劳的

IAMHUGEB 发表于86楼  查看完整内容

有状况了。当然不回去。说清楚就是。Bb在你身体里面,你不保护他,还有谁能保护他?

jiajia_1604 发表于94楼  查看完整内容

问下你老公,是亲戚朋友的闲话重要还是老婆孩子的健康重要。有人怀孕很皮实回去无所谓,你这都流血先兆了怎么还敢折腾,真出了什么事情他们家亲戚朋友是不是为你负责呢

jiajia_1604 发表于95楼  查看完整内容

哎,真不明白为啥你家的事情要向一堆人解释。我之前要摆酒,婆家亲戚说什么已经领证了不能再摆,现在怀孕二胎了婆家亲戚又来八卦是不是男仔。如果不是顾及我老公面子,我当面就想问他们我家的事情关你们什么事,那些人实在太闲了

wangxuxm  是想让你回去照的吧?  发表于 2017-3-3 16:24
147686576  如果是我,就不回去。坐5个钟车程人都傻了。  发表于 2017-3-3 16:17
思贤妈妈  肯定不回去啦,五个小时的车程太长了  发表于 2017-3-3 11:08
sai114111  是孩子大,还是你家婆大,当然以宝宝为考虑啦。。。不要回去了  发表于 2017-3-3 08:56

经验值
BB生日
我也是嫁过去头年做年例,我2月中的时候回去了一趟,医生给的意见是没关系,回去了一趟,没什么事。
不过你的情况稍微不同,不稳定还是不要吧,就听医生的意见,小孩重要呢。年例以后参加也可以

经验值
没事呢,我孕早期还坐飞机呢

经验值
不要太劳累了,有服务站就停下来休息一下咯!嫁人也是没办法。

经验值

广州通商家

中途要多休息一下,孕早期还是要多注意

经验值

回复 cailey_cc 的帖子
我也是嫁过去头年做年例,我2月中的时候回去了一趟,医生给的意见是没关系,回去了一趟,没什么事。
不过你 ...

其实我自己也很纠结😂,毕竟是头年,我老公说假如我不回去他回去的话,亲戚邻居会有闲话,因为没办法一一解释。要么就都不回去,但之前答应他姐姐把她们一家三口带回去了……

396898555  难啊,不回去不仅是夫妻关系,还要面对婆家整个家族  发表于 2017-3-3 09:34

经验值

回复 VencuSu西瓜 的帖子

情况还好吧?现在几个月了?

经验值
回复 吕家小c 的帖子

现在4个月咯 没事的呀。

396898555  7周多怎么算出4个月的  发表于 2017-3-3 09:35

经验值

经验值
BB生日
回复 吕家小c 的帖子

觉得大家应该是要为孕妇着想才对的,要顾忌孕妇的身体健康。我家公家婆也是只考虑习俗的问题,很迷信,一定要我回老家。还好我检查没什么问题,所以医生说不怕坐车。
你自己权衡一下吧,确实是太多的人情世故了,挺烦的这些。

yoyo_chow  其实我有点不太明白,又不是让你走路回去,坐车回去还嫌辛苦?难道你们平时在这里不用坐不用走路的吗?怀孕都是直接躺床上的吗?你们这样说,搞得好像别人都没生过孩子似的?!   发表于 2017-3-3 10:52

经验值
BB生日
自家开车回去问题不大吧,且现 在 不会堵车之类的

经验值

回复 cailey_cc 的帖子
回复 吕家小c 的帖子

觉得大家应该是要为孕妇着想才对的,要顾忌孕妇的身体健康。我家公家婆也是只考虑习 ...

一周后复查,看看结果如何再决定吧。老人家如果能理解问题就不大。不过我家婆有时候都和我说我们这辈人我们比较矜贵,这也不能,那也不要。还说以前她们怀孕的时候还要做事😂😂

yoyo_chow  我也觉得你婆婆骂得你挺对的,怀个孕都那么紧张?!  发表于 2017-3-3 10:55

经验值
回去前去医院看看,没事就回去。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 吕家小c 的帖子

对,主要还是看你的检查结果,因为看你上一张贴是说有先兆流产的迹象,所以才说以身体为重。上一辈老人是这样的了,不但我家婆这么说,我妈也会说我娇贵

经验值
出血你还敢动?不想要娃了?出血你就要卧床了,想要娃的乖乖睡上一两周,已告诉你了。。。。

经验值
像这种状况的话,不能硬着头皮上,一般家里人也都会理解的吧

经验值

回复 秋天的豆豆 的帖子
出血你还敢动?不想要娃了?出血你就要卧床了,想要娃的乖乖睡上一两周,已告诉你了。。。。 ...

到目前我都没见到血,裤子上没有痕迹。但阴超的时候医生说一点,今天卧床一天了。

经验值

回复 风信子116 的帖子
回去前去医院看看,没事就回去。

嗯嗯,看看复查结果

经验值

下周末是老公老家年例,除春节外最重的一个节日,没怀孕前都和亲戚朋友约好了,加上我是头年嫁过去,如果没 ...

是孩子大,还是你家婆大,当然以宝宝为考虑啦。。。不要回去了

经验值
我孕早期跟家人坐4/5小时车去玩,儿子在车上还趴我身上睡觉。不过我没先兆流产一切正常。
楼主先好好休息几周,到时评估下自己的身体状况吧。实在觉得太劳累的话,还是要以自己和胎儿为重。要是不能回去,只要老公能理解就行,其他三姑六婆的意见大可以忽略。
‹ 上一主题|下一主题
孕早期可以外出吗?想回一趟老家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部