‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 3176 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-2 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已定了暑假香港往返,去新加坡,7月5--10号,请问有什么酒店500-600左右的,我们是2大一小,小孩不到5岁。请各位旅游达人推荐,谢谢!!O(∩_∩)O  是住市区和圣淘沙2个地方,还是单独住一个地方5天好点?

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

楼主买了机票几钱?是南航那个吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

ireneshine  我是香港往返的,不是南航  发表于 2017-3-2 15:34

经验值

楼主买了机票几钱?是南航那个吗?

我是香港往返的,不是南航

广州出发吗?订了几钱
来自[广州妈妈Android版]

经验值
香港往返的多少钱

ireneshine  大人的含保险900,儿童的800  发表于 2017-3-2 16:39

经验值

回复 幸运者520 的帖子

广州出发的不是红眼航班的话都要1500以上,我香港往返,正点航班,大人的含意外险,共900,小孩的800

经验值

香港往返的多少钱

大人的含保险900,儿童的800

经验值
继续求推荐
Cherry

大 本

经验值

资深旅游玩家

MM可以分享是哪个航空公司吗?我也想买新加坡的机票

ireneshine  捷星亚洲航空  发表于 2017-3-5 14:07

经验值
BB生日

1 乔迁新居

请问在哪个网站买?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

MM可以分享是哪个航空公司吗?我也想买新加坡的机票

捷星亚洲航空

经验值
回复 bbbear 的帖子

携程和去哪儿都有啊

经验值
欢迎大家一起出游

经验值

ireneshine 发表于 2017-03-05 14:07
MM可以分享是哪个航空公司吗?我也想买新加坡的机票捷星亚洲航空

请问这个航空如何定小朋友的?我在携程看写着12岁以上成人专享的。
来自[移动wap版]

ireneshine  我买的机票有儿童票,如果有备注12岁以上专享,你试试打一下航空代理商的电话咨询,直接定儿童票。  发表于 2017-3-9 16:44

经验值
谢谢楼主细心分享

经验值

请问这个航空如何定小朋友的?我在携程看写着12岁以上成人专享的。

我买的机票有儿童票,如果有备注12岁以上专享,你试试打一下航空代理商的电话咨询,直接定儿童票。

经验值
我订了bay hotel。 小,但是性价比高,在怡丰城对面,去市区可以地铁,进圣淘沙可以步行,你可以查一下

ireneshine  多谢,我今天看看。  发表于 2017-4-16 13:52

经验值

我订了bay hotel。 小,但是性价比高,在怡丰城对面,去市区可以地铁,进圣淘沙可以步行,你可以查一下 ...

多谢,我今天看看。

经验值
BB生日
楼主,行李呢,是另外买吗😄儿子放暑假,正计划去新加坡

ireneshine  是的,另外加了200买了一个人的来回行李,可以带一个箱子托运,我觉得夏天衣服不厚,够用了。  发表于 2017-4-17 09:20

经验值
BB生日

回复 ireneshine 的帖子
多谢,我今天看看。

楼主,你是不是促销噶时候买噶??宜家都要1200,没含保险呢

ireneshine  这个时间段的机票我看是涨价了,之前买算是促销吧。1200从香港出发就不划算了,还不如在广州出发  发表于 2017-4-17 09:20
‹ 上一主题|下一主题
求新加坡性价比高的酒店推荐,也可约伴出游,已出机票 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部