‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 11605 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有好的教练介绍吗?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2017-3-2 13:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想去学开车,宝妈们有好的教练介绍吗?
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

乐嘉多 发表于4楼  查看完整内容

中大附近啊?不熟悉,我就在工业大道凤凰新村地铁站那边的凤安分部学车的,从填表格报名开始计算到拿证那一天,每科一次过,7个月完成。如果教练和你(学员)的时间空余多的,还可以更快一些的。如有需要,可以推荐我的教练给你,他还挺耐心的,广州本地人。

零渡0 发表于5楼  查看完整内容

之前我是在永安通磨碟沙训练场学的,就在磨碟沙地铁站B出口,晚上可以练车;教我哪个教练挺nice的,训练场的环境不错,够大

阿兰902 发表于14楼  查看完整内容

如果亲有需要要以短信我

广州贤爷 发表于17楼  查看完整内容

哈哈。我可以给你推荐一下。我原来教练。在磨碟沙,挺不错。吴教练18028688521需要找他。说贤哥介绍。😂
匿名
沙发
匿名 发表于 2017-3-2 13:28 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
突然想利用没上班的时间去考个驾照
匿名
匿名 发表于 2017-3-2 13:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
中大附近最好

经验值
中大附近啊?不熟悉,我就在工业大道凤凰新村地铁站那边的凤安分部学车的,从填表格报名开始计算到拿证那一天,每科一次过,7个月完成。如果教练和你(学员)的时间空余多的,还可以更快一些的。如有需要,可以推荐我的教练给你,他还挺耐心的,广州本地人。

经验值

之前我是在永安通磨碟沙训练场学的,就在磨碟沙地铁站B出口,晚上可以练车;教我哪个教练挺nice的,训练场的环境不错,够大

我和我老公报的是光大驾校,包补考的 教练人很好的
来自[广州妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2017-3-3 20:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 乐嘉多 的帖子
中大附近啊?不熟悉,我就在工业大道凤凰新村地铁站那边的凤安分部学车的,从填表格报名开始计算到拿证那一 ...

好快哟!😄
匿名
匿名 发表于 2017-3-3 20:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 零渡0 的帖子

之前我是在永安通磨碟沙训练场学的,就在磨碟沙地铁站B出口, ...

关键要教练是个比较负责,就好!好不好看不重要😛😛😛
匿名
匿名 发表于 2017-3-3 20:21 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 daniela123 的帖子
我和我老公报的是光大驾校,包补考的 教练人很好的

遇到一个好教练是福气

经验值
BB生日
借贵宝地同求好教练
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 shaner56 的帖子

遇上一个好的、负责任的教练确实在学车时会很省心,我也幸运遇上了这么一位教练,同我一起学车的学员说他是有评上广州市五星级的教练,后来在网上一查确实如此。所以宝妈如果现在还没选教练的话,真要放大双眼先找一位好的教练,要不然学车真会觉得痛苦。
匿名
匿名 发表于 2017-3-17 21:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 阿兰902 的帖子

遇上一个好的、负责任的教练确实在学车时会很省心,我也幸运遇上了这么一位教练vtit ...

求介绍

经验值
BB生日

求介绍

如果亲需要可以短信我
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

如果亲需要可以短信我

如果亲有需要要以短信我
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

如果亲有需要可以短信我
匿名
匿名 发表于 2017-3-20 22:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

如果亲有需要可以短信我

俺居然不知道怎么短信

哈哈。我可以给你推荐一下。我原来教练。在磨碟沙,挺不错。吴教练18028688521需要找他。说贤哥介绍。😂
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

阿兰902 发表于 2017-3-15 17:48

遇上一个好的、负责任的教练确实在学车时会很省心,我也幸运遇上了这么一位教练vtit ...

求介绍.这位好教练的联系方式

经验值
回复 秋秋1026 的帖子

好的,请短信我,谢谢
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有好的教练介绍吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部