‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 11517 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐 ...

经验值

这点事儿110 发表于 2017-5-17 14:14
我现在看了好几家的月子中心,价格都是基本3万多,很多房间都是比较小,敦南真爱的相对房间大点,我老公 ...

你可以看下妈网有没有孕妈要订的,一起的话应该可以谈下价格或者送点护理项目什么的。我觉得这家厅不错的,环境真的很好,空气也好而且它的房间比我看过的其他的月子会所都要宽敞

zxw1192663701
来自[广州妈妈Android版]

经验值

广州通商家

我中心位于南方医科大学内,毗邻南方医院步行仅需5分钟,独栋物业,私密性强,能够为你跟宝宝提供优质的服务,专业的护理,帮助你产后修复的项目,个性化定制的饮食。5月优惠持续进行中,欢迎宝妈过来咨询参观兼试餐。
参观预约电话:020-61360279020-61360612

月子餐实在太差了,千万不要来
来自[移动wap版]

请问现在凤凰城敦南真爱,是什么价位呢?有优惠么

经验值

悠悠花开时 发表于 2017-6-5 16:02
请问现在凤凰城敦南真爱,是什么价位呢?有优惠么

不知道现在有没有优惠哦,可以电话去问下的。凤凰城敦南真爱的价格不算太高,看你订什么样的房间了

00喵喵咪 发表于 2017-6-6 16:02
不知道现在有没有优惠哦,可以电话去问下的。凤凰城敦南真爱的价格不算太高,看你订什么样的房间了 ...

有联系电话吗?我先咨询下

经验值

悠悠花开时 发表于 2017-6-6 16:05
有联系电话吗?我先咨询下

大众点评上有,你上去看看

经验值
我也是订的这家,准备入住了,楼主几月入住的呀

经验值
我也订的这家呢,已经入住了,月子餐挺不错哈

经验值
BB生日
有点远,家里人不方便探视,来来回回路费也差不多要花费上千了,最关键是时间宝贵啊

经验值

皮皮的浩浩 发表于 2017-6-13 17:22
我也是订的这家,准备入住了,楼主几月入住的呀

我8月呢,就快入住了。

经验值

lize168 发表于 2017-6-20 16:02
有点远,家里人不方便探视,来来回回路费也差不多要花费上千了,最关键是时间宝贵啊 ...

也不会啊,凤凰城在石牌桥哪里有车直达的,开车也方便。我订的房间有陪护床的,家人可以在这里过夜陪护的。
‹ 上一主题|下一主题
广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部