‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 3534 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-8 11:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为还不是很熟了解新加坡周边景点地点,所以简单列了个行程,请大家对不合理的地方给出宝贵意见,谢谢!有兴趣的可以一起约伴出游哦!已订机票和酒店。
7.5(周三)    8点出发 广州香港新加坡
下午:2:50—6:40 飞行
酒店:新加坡胡姬酒店豪华房

7.6
(周四)
酒店早餐
上午:1.新加坡标志-鱼尾狮公园 地铁:莱佛士坊地铁站
Raffles Place MRT

2.搭乘滨海湾水陆两用鸭子船浏览新加坡全景
下午:1.滨海湾艺术中心
滨海艺术中心的内部开放时间周一至周五是10:00-20:00,周六是11:00-20:00,周日休息。艺术中心内部有音乐厅、剧院、视觉艺术中心等多个区域
地铁:NS线、EW线市政厅站(City Hall),车站编号:NS25EW13

2.滨海湾城市花园观赏各异植物,晚上7:45园内观赏灯光树
交通:乘坐地铁海湾站Bayfront(CE1出口),出站向左沿着一条玻璃地下通道前行
晚上:双螺旋桥、飞行者摩天轮 全球最大30分钟转一圈 欣赏新加坡绝美夜景
摩天轮离Promenade地铁站最近,Promenade地铁站Exit A 出,走5-10分钟就到摩天轮。

7.7
(周五)
酒店早餐
上午&下午:环球影城游乐场一天游。岛内交通免费
晚上:晚餐后去岛的最南边、欣赏7:40分的海上水幕表演时光之翼
打车出岛回酒店 8新币左右

7.8(周六)
酒店早餐
上午:圣淘沙岛,漫步3个海滩(丹戎海滩Tanjong Beach、西乐索海滩Siloso Beach与巴拉湾海滩。)
下午:圣淘沙节庆广场,鱼尾狮雕像 最南点
傍晚:新加坡海洋馆S.E.A
晚上:9:00 仙鹤芭蕾(海洋馆旁边免费)

7.9(周日)
酒店早餐

早上:1.圣安德烈大教堂
交通:搭地铁在政府大厦站(City Hall Interchange)下车,走B出口,沿桥北路(North Bridge Rd.)走哥里门街(Coleman St.)交叉口,可抵达教堂外围大门。
2. 苏丹回教堂(乘地铁到武吉士站(E1 Bugis)步行过去。苏丹宫殿9:00-21:00,博物馆周一13:00-18:00,周二-周日10:00-18:0017:30停止入场)。文化表演每日9:0011:3015:30。外教参观女性上衣必须有领,袖长及腕,裤长及脚踝。
下午:新加坡国家博物馆
地铁路线:政府大厦地铁站(C2)步行10分钟左右或乘地铁到多美哥(Dhoby Ghaut, N1)地铁站,出站后沿史丹福路步行即达
晚上:8:00金沙酒店附近 观赏激光喷泉表演

7.10(周一)
酒店早餐

早上:金沙酒店 著名无边泳池、金沙酒店空中花园
午饭后12:30分出发去机场
15:45—19:45 飞回香港
晚上宿香港(求推荐香港酒店  

7.11(周二) 下午HK直通大巴返回广州      

陆无双  好详细的规划哦~预祝家庭游嗨皮~  发表于 2017-3-8 11:41

经验值

因为还不是很熟了解新加坡周边景点地点,所以简单列了个行程,请大家对不合理的地方给出宝贵意见,谢谢!有 ...

好详细的规划哦~预祝家庭游嗨皮~

经验值

陆无双 发表于 2017-03-08 11:41
因为还不是很熟了解新加坡周边景点地点,所以简单列了个行程,请大家对不合理的地方给出宝贵意见,谢谢!有..

谢谢!因为第一次带老和小出国,希望能更详尽
来自[移动wap版]

经验值
没有大神能帮忙看看行程吗

经验值
BB生日
安排得很好啊。基本全部景点都去到了。

经验值
机票多少钱啊?

ireneshine  儿童700多,大人800多  发表于 2017-4-6 16:49

经验值

机票多少钱啊?

儿童700多,大人800多

经验值
BB生日
好便宜的机票啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
好便宜机票啊!提早几个月订的?
来自[移动wap版]

ireneshine  3月份看到机票不贵就定了。  发表于 2017-4-18 08:55

那么贵,为什么到香港坐飞机呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

ireneshine  暑假机票都贵,特别是广州出发的,只能选择香港出发咯  发表于 2017-4-18 08:55
ireneshine  广州飞正点航班1500以上不含保险啊,香港飞含保险900不贵吧?  发表于 2017-4-18 08:54

我年前去来回1260

经验值

广州飞正点航班1500以上不含保险啊,香港飞含保险900不贵吧?

经验值

好便宜机票啊!提早几个月订的?

3月份看到机票不贵就定了。

经验值

暑假机票都贵,特别是广州出发的,只能选择香港出发咯

经验值
BB生日
胡姬酒店,我带仔仔去新加坡也是住这间,难得的房间大比较新而且价格适合的酒店,酒店过一条马路有一间市场,里面早餐好多选择,而且不会,里面有间店的咖央多超好吃。酒店到牛车水就5分钟步行,好多好吃的,我最爱老伴豆花。

ireneshine  哈哈谢谢,看来酒店没选错。另外好奇问问,咖央多是什么??  发表于 2017-4-20 09:49

经验值

胡姬酒店,我带仔仔去新加坡也是住这间,难得的房间大比较新而且价格适合的酒店,酒店过一条马路有一间市场 ...

哈哈谢谢,看来酒店没选错。另外好奇问问,咖央多是什么??

经验值
BB生日

回复 ireneshine 的帖子
哈哈谢谢,看来酒店没选错。另外好奇问问,咖央多是什么??

新加坡一种特色多士,另外,带小朋友去的话,新加坡科学馆是和不错的选择

经验值
也打算7月初出发
来自[广州妈妈网iPhone版]

新加坡不需要玩这么久吧。三天足够了
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
宝宝多大?其实可以考虑找两天过去新山乐高乐园玩,新加坡不用玩那么多天的。

ireneshine  才5岁,乐园不是很适合她。我们准备就新加坡慢悠游。  发表于 2017-5-26 16:04
‹ 上一主题|下一主题
新加坡两大一小 6日5晚自由行详细安排(约伴)求建议 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部