‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 13836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-10 19:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先说一下我的情况,90年的,算下来已经27了,按照老家的算法已经28,心好累。。
高中的时候,喜欢过一个男生,没有任何结果,单现在回想起来,算是自己从心里比较喜欢的。大学的时候,也有两个男生追过,但是都被我拒绝了,因为觉得没感觉,根本不想谈,之后就毕业了。毕业之后可能也是因为工作环境都是女生,根本不认识什么男的,也就没谈。有几个同事也介绍过,但很多身高都很矮,也就拒绝了。但那时候总觉得23、24岁也还好,不用着急。但现在已经27了,真的内心开始焦虑。有个追求者,条件还算不错吧,但还是太矮,自己也没什么感觉,纯粹是觉得会和自己比较适合,现在不知道应该怎么办了。一想到如果以后要和这个人在一起一辈子,心里总是不甘,不是滋味,可也不知道自己在纠结什么。。
还有我的父母,刚毕业那会,每次跟父母聊天,他们都会催婚,催到我从心底里抗拒,生气。现在他们基本上已经放弃我了,觉得催了也没用。虽然我也难受,但真的很理解我的父母,也觉得对不起他们。我到底应该怎么办,是凑合一下,还是应该继续等待。。

回帖推荐

离开以后2016 发表于15楼  查看完整内容

身高不重要,外貌长相重要过身高。你看看谢贤不是比谢霆锋高吗?房祖名不是比成龙高吗?洪天明不是比洪金宝高瘦吗?所以说高大的下一代未必高,矮小的下一代未必矮

ylqq 发表于24楼  查看完整内容

楼主很像我以前,不明白为什么别人介绍的或遇上的条件还不错的都那么矮…… 我1.6米,要求1.7米或接近1.7米的,比如1.68或以上没错吧?但很多1.65都不到……有个自己认识的,才1.6多点的追我,我一句,你觉得我们身高合适吗?他居然说,为了后代,找老婆不能找矮的……无语…… 当时我也曾经和这类觉得条件不符合我要求的相处过,但不明白为什么就是觉得不开心,后来不想见了,明确分了,反而如释重付…… 后来我25岁时遇到我的 ...

ylqq 发表于37楼  查看完整内容

是,我就觉得宁愿年龄大,也不将就。为结婚而结婚的,很容易离婚,那路更难走 但也要看自己的条件,比如我一个同学,到现在未婚,其中一个原因是她条件太高了,自己本身各方面很普通,却要求男方是精英,我是男的,是精英肯定不选她,我要不选漂亮的,要不选也是精英的女孩~很现实……

我叫灰太狼  这个点都还是CN很难得的,别着急,慢慢选,越老越值钱  发表于 2017-3-14 16:32
zhongwewe  绝对不要委屈求全,一旦结左婚,就好难番转头,而且仲要处理一大堆事  发表于 2017-3-12 20:15
思贤妈妈  别凑合,多出去活动活动,扩大社交圈子,总会找到让你心动的人的  发表于 2017-3-12 11:01

经验值
楼主有点清心寡欲。
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值
要主动出击,积极参加各种饭局、逛街、打球、、、争取多认识不同性格的异性。楼主一直跟着感觉走,但是看来到这个年龄不应该再迷信感觉了。要选择那些性格阳光、做人负责的,虽然不一定符合自己的愿望,但是只能将就了,但是千万不要将就那些心理阴影和不良习惯的。。看中,就多制造两人独处的机会,制造让对方表白的机会,祝楼主好运!!!

突然好想知道楼主所谓的矮指的是有多高呢

经验值
其实我也有朋友到了这个年龄还没有初恋

宁缺毋滥,虽然男人看外表没有用,但是自己心里都已经否定一万次了就千万别将就。家里爷爷奶奶恩爱非常,冬天出门爷爷都要紧一紧奶奶的围巾,整理一下奶奶的衣领,奶奶耳背,但爷爷每一句话她都能听清,于是爷爷成了大家的翻译。。无论多大年纪,我依然相信爱情,希望楼主找到心动的另一半。
来自[广州妈妈Android版]

396898555  感动你的爷爷奶奶。祝老人家身体健康  发表于 2017-3-12 12:04

经验值
BB生日
楼主比较看重身高哦,不知你有多高?你说的男生矮是多少身高?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

猪猪bb爱妈咪 发表于 2017-3-10 23:44
不要凑合!以后就懂了,不要做一些让自己后悔的事情,把握现在所拥有的选择权做自己所喜爱的 ...

说的没错.

私信还得起个名 发表于 2017-03-10 22:17
宁缺毋滥,虽然男人看外表没有用,但是自己心里都已经否定一万次了就千万别将就。家里爷爷奶奶恩爱非常,冬..

我也是。+1
来自[移动wap版]
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

楼主比较看重身高哦,不知你有多高?你说的男生矮是多少身高?

经验值
同问,是不是男生比楼主还矮?还是大家都 是对等 的身高就显矮了?
春砂仁

大 本

经验值
BB生日

我接触过一个33岁的女的没有谈过,像个神经病一样的性格
来自[妈妈网iPhone版]

bclig  我也认识一个剩女,魔鬼身材,凹凸有致,就是尖酸刻薄,面相不好。。  发表于 2017-3-12 10:20
nicolecham

高 三

经验值
我二十八才初恋,结婚。闪婚,我劝楼主如果真嫌弃身高,不要将就。比如我凑合结婚,现在也没觉得怎么幸福,生活平淡如水。就是结婚后父母不用再唠叨我,压力轻了不少,可以做点自己的事,我丈夫也给足够自由我
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

身高不重要,外貌长相重要过身高。你看看谢贤不是比谢霆锋高吗?房祖名不是比成龙高吗?洪天明不是比洪金宝高瘦吗?所以说高大的下一代未必高,矮小的下一代未必矮

经验值
我也觉得不能将就。。不喜欢的菜你怎么吃都不不下去啊
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

我接触过一个33岁的女的没有谈过,像个神经病一样的性格

我也认识一个剩女,魔鬼身材,凹凸有致,就是尖酸刻薄,面相不好。。

经验值
其实我觉得,还是多几次恋爱经验,会让你成长,还可以最终选定让你心安的男人。。。
不过这个也是要付出代价的,如果抱有要把初夜留给老公的,还是静静等待最爱的人出现吧。。。

BB生日
婚姻一辈子的事情,怎么能够将就过呢。将就可能只会让你陷入更大的苦恼,可不能只顾眼前呢。楼主三思啊

经验值
BB生日

先说一下我的情况,90年的,算下来已经27了,按照老家的算法已经28,心好累。。
高中的时候,喜欢过一个男 ...

别凑合,多出去活动活动,扩大社交圈子,总会找到让你心动的人的
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部